Marvel 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Хочу приобрести бу столы для радиомонтажа, подскажите крупные склады с торговым оборудованием и промышленной мебелью во Владимирской области. Или мб кто нибудь банкротится в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) За муку тоже пару столов, шкафов, тумбочек с ящиками, стеллажей взял бы))) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Kovax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvel 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) За муку тоже пару столов, шкафов, тумбочек с ящиками, стеллажей взял бы))) я когда столы новые буду брать у меня штук 5 столов на 1,5м останутся, рублей за 7500 отдам все. Ориентировочно начало января. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Marvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 я когда столы новые буду брать у меня штук 5 столов на 1,5м останутся, рублей за 7500 отдам все. Ориентировочно начало января. Ближе к сроку обсудим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты