flashStar 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Дорогие друзья, уникальная акция к Новому году и праздникам!!! Ищу новорожденных моделек (возраст от 5 до 14 дней) для съемки в Рождественском проекте совместно с флористом Натальей Ершовой и кафе Elcaramelo! Замечательные фото в студии с лучшими аксессуарами и прелестные, нежные новогодние открытки в подарок! Что может быть лучше?❤ С нетерпением жду всех желающих!!! С удовольствием отвечу на все вопросы в личном сообщении! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем flashStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flashStar 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Осень подходит к концу, до Нового 2017 года остается всего 39 дней!!!🙀 А поэтому я хочу напомнить, что все ближе даты съемок малышей в Рождественском проекте совместно с флористом Натальей Ершовой и кафе Elcaramelo! Осталось всего ОДНО место для малыша в возрасте до 14 дней!❤ Буду рада, если вы донесете эту новость до всех своих знакомых, у кого уже родились детки, или кто вот-вот должен встретиться с малышом! 🍼 С удовольствием отвечу на все вопросы в личном сообщении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Помню своего ребенка в 14 дней, на руки то боялся взять, а тут рядить и в фото студию тащить. Отважные родители, или просто дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 А я жалею, что нет таких памятных фото... Остались домашние фотки, но они больше бытового характера. В таком возрасте я бы не рискнула и поэтому племяшке дарила фотосессию в годик. А сделали они её в 2 года. Получилось очень красиво, приятно посмотреть и на ребенка и на всю её семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арт 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 а если сглазят? А я жалею, что нет таких памятных фото... Остались домашние фотки, но они больше бытового характера. В таком возрасте я бы не рискнула и поэтому племяшке дарила фотосессию в годик. А сделали они её в 2 года. Получилось очень красиво, приятно посмотреть и на ребенка и на всю её семью. так это легко исправить,правда после этого придется подождать,но тоже не много,месяцев 8-9,зато потом...хоть обфотографируйся для портфолио молодым и неудачным фотографам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smetchik 11 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 А я жалею, что нет таких памятных фото... Остались домашние фотки, но они больше бытового характера. В таком возрасте я бы не рискнула и поэтому племяшке дарила фотосессию в годик. А сделали они её в 2 года. Получилось очень красиво, приятно посмотреть и на ребенка и на всю её семью. А домашние - не памятные? В чем прикол тащить новорожденного ребенка в студию (насколько помню - им гулять-то в таком возрасте можно не больше часа, а зимой вообще начинали с 10 минут на балконе), там укладывать в позы под ярким светом ламп - в глазки светит, под ними жарко. У таких мелких самостоятельная терморегуляция на нуле. В общем, боюсь - останутся не только фото на память, а еще и как потом мелкий болел Посмотреть - поумиляться на чужих могу, своих бы не потащила ни за что. Запасных детей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты