loginoff 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Подскажите, где у нас ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVAKA 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Подскажите, где у нас ремонтируют. Что случилось. Люди ко мне обращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginoff 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Разобрался сегодня. Непропай на одной клемме был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня лопасть вылетела от одного вентилятора. Откололась и выпала через решетку. Вроде работает. Ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVAKA 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня лопасть вылетела от одного вентилятора. Откололась и выпала через решетку. Вроде работает. Ничего страшного? Страшного нет. У самого так Ресанта220атая так работает. Опасность в том что от вибрации могут оторватся некоторые гобаритные детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Т.е. дисбаланс то все равно наверное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Т.е. дисбаланс то все равно наверное есть лучше поменяй - мелкая вибрация пагубно влияет на пайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Бошку бы не свернуть))) Надо глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты