Pit 313 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Поздравим, чтоль... Здоровья и успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
self 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boralgin 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Это культ личности или нет? Кстати ему сегодня 64 года, даже дата не круглая. Изменено 7 октября, 2016 пользователем UrZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Это культ личности или нет? Кстати ему сегодня 64 года, даже дата не круглая. Оффтоп: Когда тебя с ДР поздравляют - это культ личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Оффтоп: Когда тебя с ДР поздравляют - это культ личности? Ну Вы сравнили конечно, думаю ответ Вам и так известен? ВВП - это публичный человек, к тому же президент страны, так что это наводит на определённые мысли. Как говориться, не сотвори себе кумира, да и кого, ладно был культ личности Сталина, но то человек раз в 100 если не в тысячу превосходил Путина, абсолютно по всем параметрам, да и то был развенчан, пришедшим к власти Хрущёвым. Изменено 7 октября, 2016 пользователем UrZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ну Вы сравнили конечно, думаю ответ Вам и так известен? Ответ мне известен - не культ личности. И здесь не культ. Вы же вот усомнились уже публично. А культ - это когда никто не сомневается или не показывает что сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ответ мне известен - не культ личности. И здесь не культ. Вы же вот усомнились уже публично. А культ - это когда никто не сомневается или не показывает что сомневается Поясните пожалуйста. Изменено 7 октября, 2016 пользователем UrZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 У меня, например, личные ассоциации с 7 октября - сын должен был родится в этот день и медики настаивали на имени Владимир. 8 - октября день Сергия Радонежского, значит должен быть Серёга. Родила в 00.05 9 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Родила в 00.05 9 октября. И назвали Афанасием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 И назвали Афанасием? У Вас прекрасный вкус до оригинальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Это культ личности или нет?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Ну Вы сравнили конечно, думаю ответ Вам и так известен? ВВП - это публичный человек, к тому же президент страны, так что это наводит на определённые мысли. Как говориться, не сотвори себе кумира, да и кого, ладно был культ личности Сталина, но то человек раз в 100 если не в тысячу превосходил Путина, абсолютно по всем параметрам, да и то был развенчан, пришедшим к власти Хрущёвым. Хохлы пару лет назад говорили, что Янукович плохой президент, а сейчас вспоминают и плачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Я прям как чувствовал, что у ВВП скоро день варенья, буквально неделю назад хотел слегка немножко оживить форум, и завести тему с опросом "люблю Путина/не люблю Путина")) Петька, прикрути опрос, проголосуем Тогда и узнаем - есть культ личности или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smetchik 11 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Оффтоп: Когда тебя с ДР поздравляют - это культ личности? Когда поздравляемый не участник форума - это либо культ личности, либо А темку то читают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 На самом деле Путина уже давно нет в живых (наброшу так сказать г на вентилятор)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (наброшу так сказать г на вентилятор)) ) Ну...., это ты не набросил, а так... жиденько, как гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Культ личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты