matreshka 30 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Темка для потрепаться Делитесь - у кого какие умения/навыки не связанные с проф. деятельностью. Я, например, уколы умею делать. Могу подстричь (но плохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Я, например, уколы умею делать. Могу подстричь (но плохо). И я то же самое, только ещё и крестиком вышивать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 а я барабанную палочку между пальцев могу крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Я, например, уколы умею делать. Могу подстричь (но плохо). О, я тогда тоже могу подстричь, и даже еще хуже. По предварительной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 27 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 колоть я тоже умею, и уколы и дрова. а вот кто чему хотел бы научиться? хочу научиться работать на токарном станке, эх и что я балду в школе пинал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Хожу в перчатках, чтобы золото на руках не тускнело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Хожу в перчатках, чтобы золото на руках не тускнело. Это не твою свадьбу кажут? https://www.youtube.com/watch?v=j75EsUSKlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Хожу в перчатках, чтобы золото на руках не тускнело. Вроде тема про умения и навыки. Аааа, я понял - Руки Золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Это не твою свадьбу кажут? https://www.youtube.com/watch?v=j75EsUSKlak Неа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Я умею пользоваться Гуголом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 колоть я тоже умею, и уколы и дрова. а вот кто чему хотел бы научиться? хочу научиться работать на токарном станке, эх и что я балду в школе пинал( покупай станок))) по дереву научу...по металлу не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 колоть я тоже умею, и уколы и дрова. Это всё многие колоть умеют. А я ещё и людей колю. Чаще всего от скуки, хобби такое. Для дела редко.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Это всё многие колоть умеют. А я ещё и людей колю. Чаще всего от скуки, хобби такое. Для дела редко.))) Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Так? Не, не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CreativE 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Смотрю все что то умеют Я ничего не умею. Могу писать с ашибками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Тут про бесполезные умения, насколько понимаю Могу быстро договор прочесть, понять о чем речь, найти ошибки и сказать, есть ли подводные камни для какой-либо стороны связанные с формулировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Могу делать, а могу не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterman 24 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Так? Pezzolato получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Не, не так. Но в таком месте люди быстрее колятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Но в таком месте люди быстрее колятся. Особенно внутри машины.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 колоть я тоже умею, и уколы и дрова. а вот кто чему хотел бы научиться? хочу научиться работать на токарном станке, эх и что я балду в школе пинал( Хочу научиться плавать! Я умею, плаваю далеко, но это не плавание... Не закончила курсы массажистов - тоже хотелось бы освоить. Английский язык периодически хочу учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 27 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 покупай станок))) по дереву научу...по металлу не очень по дереву не хочу, опилки нос щекочут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Не, не так. может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScioAiDo 116 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Хочу научиться плавать! Я умею, плаваю далеко, но это не плавание... Хочется научиться плавать близко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты