Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В городе кроме Мешкова (ВМС) есть где нибудь сайдинг в наличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В городе кроме Мешкова (ВМС) есть где нибудь сайдинг в наличие? в лоцмане на последнем (или предпоследнем ) этаже была контора, но двно я там был последний раз - есть они там сейчас или нет или куда съехали - не в курсе... склад у них был на Куйбышева в гаражах... Изменено 3 октября, 2016 пользователем Marozoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 в лоцмане на последнем (или предпоследнем ) этаже была контора, но двно я там был последний раз - есть они там сейчас или нет или куда съехали - не в курсе... склад у них был на Куйбышева в гаражах... Там сейчас весь магазин переделали. Там вроде уже нет никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerych 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 В городе кроме Мешкова (ВМС) есть где нибудь сайдинг в наличие? в домашнем складе посмотри. я там всякие доборы покупал (стартовые и околооконные палнки, J-фаски), они были в наличии, может и сайдинг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Если грандлайновский, то еще на базе, рядом с Умелецем, был в наличии. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Тата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Вообще мне надо не дорогой, но хочу что бы углы и низ были темными, верх светлый, слоновая кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Вообще мне надо не дорогой, но хочу что бы углы и низ были темными, верх светлый, слоновая кость. А база Барс работает? Чего-то сайт не открывается у них. А так, по-моему - самая оптимальная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 А база Барс работает? Чего-то сайт не открывается у них. А так, по-моему - самая оптимальная контора Последнее время база что то здулась (делаю ремонт в квартире), много туда ездил, нифига ничего нет, а что есть, то дорого. Беру все в Москве у Гордея, теперь почему то Тимофеев, или в Тиборе, склада на РЗШ. Цены самые дешевые. Сайдинг нужен не к спеху, на курятник. Всю жизнь брал у Мешкова, но цвета не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты