SolangeS 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Около 20й школы открыли какой то магаз "домашние напитки". Посмотри. Я сегодня в Тандем по делам ездил, там много, я спиртомеры покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerych 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Я на ибее заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbb 44 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Московская 108, может там есть. http://hometradition.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Около 20й школы открыли какой то магаз "домашние напитки". Московская 108, может там есть. http://hometradition.ru/ Это он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamond 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 По моему там только большая фасовка винных дрожжей была. Когда заходил посмотрел что по чем, для себя вывод сделал однозначный - цены очень высокие. P.S. Для зернового пивоварения вообще ничего нет (хоть на сайте и значится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 По моему там только большая фасовка винных дрожжей была. Когда заходил посмотрел что по чем, для себя вывод сделал однозначный - цены очень высокие. P.S. Для зернового пивоварения вообще ничего нет (хоть на сайте и значится) Заезжал сегодня... есть винные дрожжи маленькая фасовка (не знаю сколько грамм, но самая маленькая, грамм 50 наверное) - 220 руб. А вообще, да, дорого всё. Спиртовые, тоже видел. Цену не спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот 4 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 для себя вывод сделал однозначный - цены очень высокие. Поддерживаю, очень, ОЧЕНЬ дорого! В среднем +100% к ценникам любого интернет-магазина. P.S. Для зернового пивоварения вообще ничего нет (хоть на сайте и значится) Дык и на сайте-то значится фиг да маленько. В наличии для олл-грейна в рознице гидрозатворы есть у них и бродилки + кронен-пробки по 3 рубля за штуку, в то время как их можно, не особо напрягаясь, с включенной доставкой купить по 1,5 рубля, особо не фильтруя по дешевизне. Делаю вывод, что рассчитана точка либо на тех, кому "здесь и сейчас", либо на тех, кто берёт в подарок. Топикстартеру: самый адекватный вариант по дрожжам - найти того, кто может из белокаменной привезти, всё остальное - компромисс, я много вариантов в своё время просчитывал, и пришёл к выводу, что самый надёжный способ - именно заказ в каком-нибудь столичном интернет-магазине, откуда твои дрожжи забирает друг/приятель и в скором времени привозит лично в руки, а ты ему башляешь бутылку-две готового продукта работы этих дрожжей Или, если время терпит, - заказать на ибее, будет дешевле, но дольше. Спиртовые, точно знаю: кто-то в Муроме самостоятельно разводит чистой культурой, но найти контакты будет проблематично, тут можно разве что порекомендовать самогонщиков в хобби-разделе спросить. Могу жидких пивных дрожжей первой генерации отсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamond 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 подскажите где у нас в городе можно приобрести Ареометр винный (сахарометр)? До м-на Домашнии Традиции не могу дозвониться, что бы узнать цену и наличие, может еще где в городе их продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolangeS 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 купил в этом магазине, 180 р на 30л. дороговато конечно, относительно обычных дрожжей по 10 р. но я покупал не ради экономии, а ради качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 купил в этом магазине, 180 р на 30л. дороговато конечно, относительно обычных дрожжей по 10 р. но я покупал не ради экономии, а ради качества) Какие дрожжи и для чего (ради качества)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbb 44 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) подскажите где у нас в городе можно приобрести Ареометр винный (сахарометр)? До м-на Домашнии Традиции не могу дозвониться, что бы узнать цену и наличие, может еще где в городе их продают? Я в Муроме не смог найти. Но все эти ареометры от лукавого, лучше на али заказать рефрактометр за 800-900 руб. и будет счастье. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем bbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты