Перейти к содержанию
Муромский форум
Ольга РегионВладимир

Почтовые Ящики, Урны, Шкафы, Верстаки Во Владимире!

Рекомендуемые сообщения

Металлическая мебель для производства,офиса и склада






Почтовые ящики подъездные серии ЭК

Стоимость ящиков серии ЭК с замками:
Почтовый ящик 3 секции - 900р
Почтовый ящик 4 секции - 1100р
Почтовый ящик 5 секций - 1350р
Почтовый ящик 6 секций - 1450р
Почтовый ящик 7 секций - 1600р
Почтовый ящик 8 секций - 1800р
Почтовый ящик 9 секций- 2000р
Почтовый ящик 10 секций -2200р Изменено пользователем Ольга РегионВладимир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да про доставку можно было бы и тут озвучить...

нашел несколько интересующих пунктиков на сайте...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Несколько видов металлических стеллажей:

1. Стеллажи архивные с нагрузкой 120 или 170 кг

2. Стеллажи грузовые с нагрузкой до 400кг

3. Стеллажи с фанерной полкой. Нагрузка до 300кг.

Стоимость стеллажа зависит от выбранных габаритов (ВхШхГ), количества полок, нагрузки.

Все виды стеллажей, размеры и цены можно посмотреть на нашей сайте     МЕТАЛЛИЧЕСКАЯМЕБЕЛЬ33.РФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Металлические архивные стеллажи СЛК
Стеллажи СЛК универсальные. Они практичны и удобны в офисах и архивах, дома на балконе или в гараже.

Стойки СЛК изготовлены из профиля 30*30мм. Для облегченного стеллажа стойки толщиной 1,5мм, для усиленного 2мм.

Полки СЛК изготовлены из металла 0,7мм. Полки с нагрузкой до 120кг имеют 1 ребро жесткости, с нагрузкой до 170кг – 2 ребра жесткости.

Покрытие на всех деталях полимерно-порошковое. Шаг отверстий для крепления полок по высоте 30мм.

 

Болтовое соединение М6. Стеллаж собирается при помощи болтов, гаек и уголков жесткости. Уголки выполнены из оцинкованной стали. Крепеж в комплекте со стеллажом.

 

7826fa2133db.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стеллажи грузовые с нагрузкой до 400кг

Стеллажи грузовые универсальные СГР предназначены для установки в помещениях для хранения грузов в магазинах, на складах, автосервисах и на промышленных предприятиях.

Рамы стеллажа изготовлены из металлического профиля размером 50х25мм толщиной 1,5 мм, перфорация через 100 мм. Устойчивое полимерно - порошковое покрытие светло-серого цвета RAL7035. Два варианта полок: металлическая - толщиной 0,7 мм с двойной отбортовкой или оцинкованная - толщиной 0,7 мм с двойной отбортовкой. Соединение болтовое.

5894ccf167d9.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стеллажи металлические сборные с фанерной полкой серии НР

Стойки стеллажа изготовлены из гнутого перфорированного металлического профиля 59,5х59,5 мм. Толщина 1,5мм. Цвет стоек синий RAL 5015. Шаг перфорации 50мм.

Балки продольные и поперечные - сложный профиль «П» - образной формы светло-серого цвета RAL7035. Размер профиля балок 91,5 мм по высоте и не менее 21 мм и 17 мм по ширине. Толщина 1мм.

Настил из фанеры толщиной 10 мм (серии ФК-10, ГОСТ 3916.1-96).Соединение безболтовое, на зацепах. Ширина «лепестка» зацепа 12 мм, глубина 5 мм.

Допустимая нагрузка на полку – 300 кг. В собранном виде полочный стеллаж НР представляет собой абсолютно жесткую, прочную и устойчивую конструкцию, безопасную для эксплуатации.

562ab9df5899.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стеллаж с пластиковыми ящиками предназначен для размещения в контейнерах метизов, мелких деталей, инструмента и запчастей . Пластиковые ящики удобны для хранения  деталей в мастерских, на складах, на производстве и т.д.

1a77e45df5a1.jpg

Стеллажи с ячейками упрощают работу с большим ассортиментом комплектующих и значительно сокращают время их поиска на складе или в магазине.

b10bcc5a5c94.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Важную роль в организации рабочего места занимают металлические верстаки, выполняющие функцию рабочего стола и ящика для инструмента. Верстаки оказывают неоценимую помощь в решении самых разнообразных задач. Они находят широкое применение в оборудовании автомастерских, производственных цехов, подсобных помещений и учебных классов, домашних мастерских.

 

Все современные модели верстаков комплектуются тумбами со множеством ящиков для хранения инструмента. С целью повышения практичности и долгой сохранности рабочего вида, на все элементы верстаков наносится устойчивое к истиранию антикоррозийное покрытие. Столешница верстака для повышения ее долговечности покрывается оцинкованным листом. Благодаря этому верстак будет защищен от различных повреждений, вызванных ударом молотком по имеющейся детали.

 

На нашем сайте представлены слесарные верстаки Святогор и Левша

металлическаямебель33.рф

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Металлические верстаки серии Святогор были разработаны специально для применения в условиях слесарных цехов и профессиональных мастерских, что становится возможным благодаря их высокой надежности и достаточной для профессионального использования грузоподъемности, ведь однотумбовые верстаки выдерживают нагрузку на столешницу до 500 кг, а двухтумбовые верстаки – до 1000 кг. Для бестумбовых верстаков максимальная нагрузка на столешницу составит 250 кг.

b061b8a48311.jpg

Столешница серии «Святогор» изготавливается из МДФ толщиной 22мм и дополнительно покрывается листовой оцинкованной сталью толщиной 2мм для предохранения рабочей поверхности от неминуемых повреждений в ходе повседневной работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слесарные верстаки серии Левша с узкой столешницей

Не смотря на то, что верстаки серии «Левша» имеют неширокую столешницу, все функциональные качества этого незаменимого атрибута любой мастерской сохранены.

68785f56e08f.jpg

Верстаки серии «Левша» служат для бытовых нужд. Они незаменимы в автогараже, школьной мастерской или подсобном помещении. Столешницы изготавливают из МДФ толщиной 16мм, для усиления и защиты покрывают листом оцинкованного металла толщиной 1 мм. Нагрузка на столешницу до 200 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комплектующие для верстаков позволяют  оборудовать верстак и использовать его еще более эффективно. Перфорированный экран для верстака устанавливается с целью оградить рабочую зону от возможности попадания деревянной стружки или каких-либо других крупных частиц обрабатываемых материалов. В стандартную комплектацию экраны с перфорацией обычно не включаются, а потому будет разумным шагом приобрести его отдельно. Различные держатели позволят всегда иметь под рукой все необходимые инструменты. Держатели баллончиков предотвратят падение баллончиков с рабочей поверхности. Металлические крючки для размещения подвесных предметов.

32c6bc6fbf05.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Несколько вариантов получения:

1. Самовывоз заказанного товара со склада во Владимире. Склад находится по адресу: г. Владимир, ул.Гастелло, д.8а . ТЦ "Терминал".  В этом же торговом центре наш выставочный зал, где можно всё посмотреть и потрогать.

 

2. Самовывоз товара из нашего магазина в Муроме по адресу:  г. Муром, ул. Ленина д. 34. Магазин уборочной техники Karcher.

 

3. Отправка товара транспортной компанией ПЭК или Деловые линии. Доставка до ТК бесплатная.

 

Всю информацию по условиям на данные услуги Вы можете получить у менеджера.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Организованное хранение инструментов,  мелких деталей и метизов позволяет держать мастерскую в чистоте и порядке, а также быстро находить нужную вещь.
   На каждом производстве, в любой мастерской, в каждом гараже используется большое количество инструментов и деталей  самого разного размера. Где всё хранить? Есть  много самых разнообразных и интересных способов хранения мелочевки: на полках на стене, в ящиках, на рабочем столе.
  В серии мебели для мастерских есть специальные Стойки для инструмента (Инструментальные стойки). Шкафы стойки для инструментов изготовлены из металла и вмещают в себя выдвижные ящики разного размера.
    - ящик большой (360х379х375 мм)
    - ящик средний (180х379х375 мм)
    - ящик малый (90х379х375 мм)
https://b.radikal.ru/b07/1911/6d/91733afefff7.jpg

Ящики установлены на шариковых направляющих, благодаря чему ящики плавно полностью выдвигаются. Надежное полимерно - порошковое покрытие. Центральный замок. 
Возможные конфигурации и стоимость можно посмотреть на нашем сайте   металлическаямебель33.рф
Сделать заказ можно отправив заявку на электронную почту verstak33@yandex.ru или оформив заявку не выходя с сайта в интернет-магазине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

  • Последние посетители

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×