Pit 313 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 За полдня 5 новостей про этот Покемон. Часть чистой воды прикрытый маркетинг. Но тут уже и Песков про него заговорил. Цитата Песков считает, что погоня за покемонами вовсе не повод, чтобы посещать Кремль Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/3453592Нас подсаживают на какую-то очередную хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата(Pit @ 14.7.2016, 17:26) За полдня 5 новостей про этот Покемон. Часть чистой воды прикрытый маркетинг. Но тут уже и Песков про него заговорил.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/3453592Нас подсаживают на какую-то очередную хрень? Я же писал Цитата(Gringo @ 14.7.2016, 13:24) А еще щас на мобильниках вышла игра дополненной реальности от Нинтендо. Ходить по городу и искать покемонов. И короче один православный активист нашел покемона на территории Воскресенского храма, и за это наехал на Нинтендо. Это же блин надо было додуматься - установить игру, зарегиться, ходить по храмам специально, искать Нет, меня уже ни на эту шнягу, ни на какую другую никто уже не подсадит. Я походу наигрался. Интересно другое - потихоньку внедряют дополненную реальность - следующий шаг в мире гугола, гаджетов, 3D и тому подобного. Блин, когда же на работу вообще не надо будет ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата(Gringo @ 14.7.2016, 20:52) Блин, когда же на работу вообще не надо будет ходить? нууу, я могу примерно прикинуть, но законодатели чегой-то последнее время по этому поводу "жужжат" и поэтому точно ответить на этот вопрос не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата(Marozoff @ 14.7.2016, 21:03) нууу, я могу примерно прикинуть, но законодатели чегой-то последнее время по этому поводу "жужжат" и поэтому точно ответить на этот вопрос не смогу... Меня законодатели вообще не трясут, меня интересует техническая возможность. Оно конечно, ТимВивер, RDP, скайп, и все такое, но блин, этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 дык я про пенсию а ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата(Marozoff @ 14.7.2016, 23:41) дык я про пенсию а ты о чём? Не, на пенсию не хочу, просто чтобы в офис не таскаться, но при этом полноценно работать. Хотя 90% работы можно и так из дома делать? но вся беда в том, что от оставшихся 10% никак не избавиться, это та ложка дегтя, которая всю бочку меда портит. вся нажежда на дальнейшее развитие современных технолоогий - голографии, виртуальной реальности и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крис 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата(Gringo @ 15.7.2016, 0:54) Не, на пенсию не хочу, просто чтобы в офис не таскаться, но при этом полноценно работать. Хотя 90% работы можно и так из дома делать? но вся беда в том, что от оставшихся 10% никак не избавиться, это та ложка дегтя, которая всю бочку меда портит. вся нажежда на дальнейшее развитие современных технолоогий - голографии, виртуальной реальности и т.п. это всё называется одним словом-тунеядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smetchik 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата(Gringo @ 15.7.2016, 0:54) Не, на пенсию не хочу, просто чтобы в офис не таскаться, но при этом полноценно работать. Хотя 90% работы можно и так из дома делать? но вся беда в том, что от оставшихся 10% никак не избавиться, это та ложка дегтя, которая всю бочку меда портит. вся нажежда на дальнейшее развитие современных технолоогий - голографии, виртуальной реальности и т.п. Вспоминается Богдан Титомир и его "Делай, как я" - 90% делаю дома, 10% в офисе, причем в офис иду только на время этих 10%.Правда, всё идет к тому, что скоро придётся выходить в офис всерьез и надолго, но так не хочется Поэтому я подумаю об этом завтра (цы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Короче все фигня этот Покемон, есть лучше игра - Ingress, типа захват контрольных точек на местности, поле игры вся Земля. Блин, откуда я это знаю? Зачем мене это знание? Хипстеры, отстаньте!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Что-то мне кажется, что этих покемошек придется чаще ловить на территориях каких-нибудь закрытых объектов. И все с глупыми мордами будут говорить: а меня за шо? я покемона ловил! Этакий шпионаж в виде игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Вот, уже и до пива покемоны добрались КРАФТАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ: КАК POKÉMON GO ЗАХВАТЫВАЕТ ПИВОВАРНИ Цитата 15.07.2016All About BeerИгра Pokémon Go пока официально не доступна в России, однако ее запуск ожидается в ближайшее время. Журнал All About Beer рассказывает, как американские крафтовые пивоварни и бары воспользовались мегапопулярной игрой для привлечения новых посетителей. Pokémon Go – это игра с дополненной реальностью, версия классической игры для приставок Game Boy, адаптированная для мобильных телефонов. Пользователи собирают покемонов, но не просто в виртуальном мире, а в дополненной реальности, чтобы поймать покемона, нужно выйти на улицу. Также нужно посещать покестопы — физические локации (например, памятники, улицы, здания, бары, граффити), подойдя к которым, игрок может получить игровые запасы – покешары и яйца, из которых вылупляются покемоны. Игроки могут объединяться в команды и захватывать тренировочные центры. Nintendo, создатель игры, заявляет, что тренировочными центрами становятся локации с плотным населением и активным трафиком. Некоторым пивоварням (например, Mad Fox Brewing Co., Bell’s Brewery, Anchor Brewing, Real Ale Brewing Co. и Carton Brewing) повезло — на их территории находятся тренировочные центры или покестопы.— К нам приходит намного больше новых посетителей… Мы поставили на улице несколько больших столов, и они постоянно заполнены, — говорит Брэндон Мозер, шеф-повар на пивоварне Mad Fox Brewing. На территории пивоварни размещается тренировочный центр покемонов.— Мы на Mad Fox в основном боремся за тренировочный центр, — продолжает Мозер, заметив, что он был одним из бета-тестеров игры и что большинство персонала тоже играют. – Посетители обычно в другой команде, так что мы сражаемся с ними и пытаемся сохранить центр за собой.Пивоварни и бары могут привлекать игроков, покупая и устанавливая «приманки», которые на определенное время привлекают в район покемонов. Grasslands Brewing и Bell’s Brewery (на территории которой также есть покестопы и тренировочный центр) уже сделали это, а бары уже начинают проводить тематические бар-кроулы. Некоторые пивоварни пошли еще дальше: Actual Brewing приглашает своих клиентов на автобусное покемон-сафари. Во время трехчасового автобусного тура, который стартует на пивоварне, охотники смогут не только поймать покемонов, но и попробовать редкое пиво.— Хотя я готова кричать с вершины горы, что играла в покемонов ещё до того, как это стало модным, мне нравится, когда люди в баре проверяют телефоны, чтобы узнать, какие монстры находятся поблизости, и делятся своей радостью, если находят кого-то покруче Спироу, — говорит Одри Рэгл, пивовар Carton Brewing и тренер покемонов еще с первой версии игры, вышедшей в 90-х годах.Carton Brewing является покестопом и также поощряет игру на рабочем месте. Играет не только пивовар, но и сотрудники дегустационного зала, и владелец пивоварни Оджи Картон.— Вот прямо вчера двое рассеянных подростков шли прямо по пути нашего вилочного погрузчика, — рассказывает Одри Рэгл. – Они были вне опасности, но, казалось, забыли, что Carton – это производственное предприятие.Эта невнимательность, конечно, дает повод для луддитского скептицизма: люди, пялящиеся в телефоны с дополненной реальностью разрушают социальную атмосферу бара или пивоварни. Но, как говорит Мозер, то, что персонал и посетители играют в одну и ту же игру, создает больше возможностей для построения взаимоотношений. Однако Рэгл замечает, что социальные возможности игры ограничивает то, что она пока по большей части для одного игрока.— Сейчас игра – это больше отвлечение, а не социвализация. Да, ее приятно обсуждать с другими людьми, но сама по себе она скорее однопользовательская. Думаю, в этот уик-энд мы увидим еще больше лиц, погруженных в телефоны. Но, я уверена, мы повернем эту ситуацию к лучшему. https://profibeer.ru/main/12542/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Так эти Покемоны появляются хаотично или они запрограммированы по координатам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zla9 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата(Gringo @ 14.7.2016, 23:54) Не, на пенсию не хочу, просто чтобы в офис не таскаться, но при этом полноценно работать. Хотя 90% работы можно и так из дома делать? но вся беда в том, что от оставшихся 10% никак не избавиться, это та ложка дегтя, которая всю бочку меда портит. вся нажежда на дальнейшее развитие современных технолоогий - голографии, виртуальной реальности и т.п. Вспомнился анекдот:После работы домой возвращается палач с мешком за плечами. В мешке что-тошевелится. Жена спрашивает:- Что там у тебя?- Да это я так... Халтурку на дом прихватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smetchik 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Хватит забугорных покемонов ловить, в соцсетях предлагают по Мурому поискать турснаряжение Цитата Друзья, завтра в нашем городе стартует этап всероссийского квеста Открывашки! В разных местах Мурома спрятаны закладки с туристическим снаряжением. Координаты тайников будут в видеоролике, который появится в сети завтра в обед. Всё что относится к Мурому, можно отфильтровать по хештегам #Муром #квестОткрывашки Взято из Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Если судить по ингрессу, то в нашем муроме много будет мест где покемонов будут ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата(strat @ 15.7.2016, 22:44) Если судить по ингрессу, то в нашем муроме много будет мест где покемонов будут ловить. Так они запрограммированы по координатам ? или хаотично появляются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата(Oerby @ 16.7.2016, 1:53) Так они запрограммированы по координатам ? или хаотично появляются ? Может и хаотично, но если нужно, то будут появляться чаще, например, в районе нашей военной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата(Pit @ 16.7.2016, 9:21) но если нужно, то будут появляться чаще, например, в районе нашей военной части. а какая, по твоему, в этом цель? - я кроме как "проверка на доступность" ничего придумать не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Цитата(Marozoff @ 16.7.2016, 9:46) а какая, по твоему, в этом цель? - я кроме как "проверка на доступность" ничего придумать не смог... Имхо, если по всему миру дураки с включенными камерами на смартфонах будут везде мотаться, то довольно много информации можно собрать, включая и секретную. Не удивлюсь, что найдутся дураки и в России, которые будут искать покемонов на сверхсекретных объектах (я имею в виду работников сверхсекретных объектов). Изменено 16 июля, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boralgin 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата(Oerby @ 16.7.2016, 11:00) Имхо, если по всему миру дураки с включенными камерами на смартфонах будут везде... а там, вроде, включенная камера-то и не нужна? хотя, как недокументированная фича - может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Цитата(Marozoff @ 16.7.2016, 12:52) а там, вроде, включенная камера-то и не нужна? хотя, как недокументированная фича - может быть... Так там как раз смысл во включенной камере. Смотрим на реальные объекты через камеру и на них появляются покемоны. Ну типа подходим к памятнику Петру и Февроньи, смотрим на него - никого нет, смотрим на него через камеру глядя на экран смартфона, а на этом памятнике покемон сидит.Так же поменоны могут сидеть на космодромах и на ядерных ракетах. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров в рамках форума «Территория смыслов на Клязьме» предположил, что игра Pokemon Go была создана при участии спецслужб для сбора видеоконтента. http://vz.ru/news/2016/7/15/821836.htmlЦитата Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один долбоёб, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.Установить долбоёба легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.Лодка уходит, долбоёб выключен из эфира.Спустя две недели, долбоёб начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю - лодка тут.Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идёт назад на базу. Но я уже знаю маршрут где её ждать.Если надо - активирую сигнал.Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....Ситуация два. Я разослал дистанционно управляемые снаряды, запаянные в такое, что невозможно просканировать на таможне. Или доставленные вне её.Скажем храню снаряд в контейнере с телевизорами, которые идут грузом из Азии в Лондон.В порту, достаточно направить долбоёба ловца покемонов в район порта и активировать телефонный звонок с его смартфона на дистанционное устройство подрыва. Бум.Сутуация три. Мне надо отследить важную персону. Раньше посылали наружку. Сейчас достаточно иметь в охране ВИП всего одного долбоёба, ловящего покемонов.Ситуация четыре. Надо установить наружное наблюдение за группой людей, скажем вип, военное или бизнес.Я активирую ловцов покемонов в непосредственной близости от нужных мне персон или локаций и веду их "глазами" и "ушами" ловцов покемонов.Я запросто могу узнать - стоит ли на нужном месте машина, или входил ли в нужную дверь нужный человек.Ситуация пять.Зная определённый ключ и шифр, самим перемещением ловцов и их мишеней-покемонов, я могу передавать любую нужную мне информацию.Таких ситуаций - куча. http://artemdragunov.livejournal.com/4492338.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Цитата Они играют, регулярно, я наблюдаю на своём мониторе как они ловят покемонов в определённых местах. У меня карта, там отметки.Я знаю маршрут их передвижений от дома до работы, до дачи, до всего и вся.Зная маршрут - я могу их отклонить или заставить ловить покемонов на любом отрезке маршрута, заставляя вертеть камерой в любом НУЖНОМ мне направлении, например скриня танковые заводы, ядерные склады или секретные объекты.Пропуская по этому маршруту и этим точкам десятки ловцов - я имею регулярное, реальное отображение и информационный отпечаток интересующего меня объекта или субъекта. Эту игру надо запретить, даже в уголовном порядке, имхо. Иначе простые, бестолковые, ничего не подозревающие, Олени засветят всю Россию наизнанку. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты