Полковник 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Люди, кто знает, есть ли у нас ближайший пункт приема АКБ от бесперебойников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 я сдаю в гараж около биржи по 8р за Ач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 в акбате, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Цитата(Kovax @ 30.6.2016, 22:43) я сдаю в гараж около биржи по 8р за Ач Подскажите плиз поподробней где этот гараж. (может на яндекскарте). Тоже накопилось несколько. Около биржи вроде и гаражей то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Цитата(Oerby @ 1.7.2016, 1:13) Подскажите плиз поподробней где этот гараж. (может на яндекскарте). Тоже накопилось несколько. Около биржи вроде и гаражей то нет. может не так выразился - угол дзержинского и куйбышева (центр занятости) далее по карте - шиномонтаж Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kovax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Седьмая скорость Вербовский, Южный, Владимирская 9р. за Ач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Цитата(Dmitriy @ 1.7.2016, 22:41) Седьмая скорость Вербовский, Южный, Владимирская 9р. за Ач От бесперебойников тоже принимают или только автомобильные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Цитата(Dmitriy @ 1.7.2016, 22:41) Седьмая скорость Вербовский, Южный, Владимирская 9р. за Ач А где на Владимирской 7скорость? Раньше на Вл.ш в 55 была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Цитата(Kovax @ 2.7.2016, 0:03) А где на Владимирской 7скорость? Раньше на Вл.ш в 55 была... Во "Владавто" точно принимают, но я не уверен насчёт АКБ от бесперебойников. Год назад по 8 руб за А/ч брали, сейчас может и подороже, я не был там в этом году. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Цитата(Oerby @ 2.7.2016, 8:40) Во "Владавто" точно принимают, но я не уверен насчёт АКБ от бесперебойников. Год назад по 8 руб за А/ч брали, сейчас может и подороже, я не был там в этом году. Я был там и спрашивал - сказали принимают, спросил цену - замялись, посчитал - около 7₽ получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Цитата(Oerby @ 1.7.2016, 22:44) От бесперебойников тоже принимают или только автомобильные ? Сдавал от мопеда на 6АчЦитата(Kovax @ 2.7.2016, 0:03) А где на Владимирской 7скорость? Раньше на Вл.ш в 55 была... Точно незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 сейчас позвонил в 7 скорость = Гараж, ответили по 9р и берут любые, в 55 отдел остался, только стал поменьше - там вывеска для иномарок --- сегодня поеду туда и попробую сдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 сдал вчера в Светлане, в 55м отказались принимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня сдал в запчастях на Южном 6 семиамперников (мне туда всех ближе). Взяли по 9 руб за 1 а/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты