Despised 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Где в Муроме можно не дорого купить ssd диск и какой объем взять под систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledeath 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) С объёмом странный вопрос, уж Вам ли не знать, как, чем и насколько Вы забиваете системный раздел.Заказать можно в ситилинке или юлмарте. Предварительно ознакомившись с тонной-другой обзоров)Берите что-нибудь такое Изменено 18 июня, 2016 пользователем doubledeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despised 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 А как они по надежности будут?хочу под систему поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Цитата(Despised @ 18.6.2016, 8:25) А как они по надежности будут?хочу под систему поставить при такой цене есть гарантия - сдохнет, обменяешь на новый... бекап еще ни кто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CreativE 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Сам юзаю 3ий год http://www.citilink.ru/catalog/computers_a.../ssd_in/750980/ вот такой вот. проблем ни разу не возникало. В ситилинке я таких уже наверное тысячу штук продал! На моей памяти ещё ни один обратно не вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despised 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 спасибо взял Intel хорошая штука по сравнению HDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest11 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата(CreativE @ 18.6.2016, 10:21) Сам юзаю 3ий год http://www.citilink.ru/catalog/computers_a.../ssd_in/750980/ вот такой вот. проблем ни разу не возникало. В ситилинке я таких уже наверное тысячу штук продал! На моей памяти ещё ни один обратно не вернулся. +1 кингстон решает. Тоже такой собираюсь взять.Только на на контроллере файзен, этот не хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты