strat 79 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Видела, но давно: ТЦ Филбразерс 1этаж и магазин Кристалл на Л.Толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В филбразерсе был в выходные, не нашел там, хотя и искал. В кристалле посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В филах отдельчик был при входе. Закрылся или переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Мне тоже говорили что там есть, потому и ходил. А уж закрылся или переехал - неизвестно. Изменено 30 мая, 2016 пользователем strat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Цитата(strat @ 30.5.2016, 12:22) Интересует. Серег, ты нумизматом стал? У меня есть около 5 кг. Советской мелочью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANT 20 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Цитата(strat @ 31.5.2016, 1:23) Мне тоже говорили что там есть, потому и ходил. А уж закрылся или переехал - неизвестно. Aliexpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Был на Л. Толстого, там только тематические под монеты определенных серий и размеров. К сожалению там они не в кармашках,а просто по диаметру держатся, то есть любую не вставишь - либо вывалится либо не влезет. Так что не подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Если будешь с али заказывать, выложи, пожалуйста, фотки альбомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Да, буду с али или ибея заказывать, подыскал несколько вариантов, куплю - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamond 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Сейчас так же ищу альбом для монет. Сказали, что раньше они продавались в Витязе на цокольном где фотоальбомы, сейчас не знаю пока не добрался туда.На ozon.ru еще есть несколько вариантов.Если где найдете у нас, отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Я уже нашел. Просмотрел много на али и ебай, в результате определился с тем, что нужен альбом с креплениями листов, которые покупаются отдельно.В результате нашел в России.Итого. Заказал вот такой альбомИ кроме этого, дополнительных листов на монеты и купюры чтобы вставить в альбом из раздела. Все обошлось дешевле, чем я находил заграницей. Может плохо искал, но пока устраивает, подожду как приедет, посмотрю подробней. Изменено 21 июня, 2016 пользователем strat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ждем обзор=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 20-го купил, 23-го отправили, 01 пришел. При этом в личном кабинет он до сих пор готов к отправке.Накосячили, прислали вот этотЗа доставку взяли 354 и на почте за наложенный платеж взяли еще около 150, так что к сумме заказа можно прибавлять 500р примерно.Выглядит отлично конечно, но я хотел кожаный, что по ссылке из предыдущего сообщения. Здесь освещение не то, но в реале выглядит очень шикарно.10 миллиардов долларов ЗимбабвеНаиболее подходящие оказались на 35 и 48 ячеек листы для монет 2-5-10 руб. По размерам альбом очень солидный. Попозже докуплю еще листов, теперь уже наверно на ebay, так как это некий стандарт оптима по размерам листов, именно для таких альбомов и их там много. В общем, мне нравится. Теперь еще бы придумать, куда монеты класть в блистере сочи 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 По поводу того, что прислали не тот альбом, написал, признали косяк, вышлют за свой счет нужный альбом с максимальной скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты