RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Где в Муроме есть хорошый асортимент с фурнитурой к ним подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyT 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Цитата(RamBIeR @ 3.3.2016, 23:03) Где в Муроме есть хорошый асортимент с фурнитурой к ним подскажите? Искал,не нашёл вообще проката алюминия никакого, про фурнитуру нев курсе. Крупные города и доставка Деловыми линиями. По цене на сайте примерно посчитать можно. Мне трубы 26 кг и коробка 50*50*40 2 кг за 730р доставка из Иваново обошлась. Прокат есть в крупных городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Цитата(SergeyT @ 14.3.2016, 21:40) Искал,не нашёл вообще проката алюминия никакого, про фурнитуру нев курсе. Крупные города и доставка Деловыми линиями. По цене на сайте примерно посчитать можно. Мне трубы 26 кг и коробка 50*50*40 2 кг за 730р доставка из Иваново обошлась. Прокат есть в крупных городах. спс. сегодня все места перерыл, и правда нет. буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты