Oerby 925 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 От всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого доброго! Главное - здоровья побольше, не болей. Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 C новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) С днюхой, однофорумец. Ничего банального желать не буду. Сам себе что-то пожелай.хотя...Ты пришел из ниоткУдаи не видел я тебя никогдано что-то так зацепило что влюбился я в тебя. Влюблен как в человекачто мысли он своивыразить может строгои... наплевать на всебудь счастлив в этом миреи передавай другим.PS. Никогда ничего не писал, а целый месяц сочиняю стихи. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С Днём рождения! Здоровья и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С Днем рожденья! Короче песня юных пенсионеровНет, я не плачу и не рыдаю,Что юбилей свой пенсионный отмечаю,Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,Что годы мчатся пущенной стрелой?И перед кем же мне извиняться?Пора на отдых – я не в силах отказаться.За мой к труду талант и мой рабочий жарПФ назначил скромный гонорар.Пусть бесится ветер жестокийВ тумане житейских морей,Мой отдых заслужен и жить без морокиЯ буду не хуже царей!И согласитесь, какая прелестьЖить-поживать себе, на солнце тёплом греясь,Судьбы моей такой изящный поворотСулит удачу, как дамкой ход.Ещё не видно мне жизни края,Идти вперёд мне предстоит, не унывая.Разбор грехов своих оставлю до поры –Принять от жизни надо все дары!Пусть бесится ветер жестокийВ тумане житейских морей,Мой отдых заслужен и жить без морокиЯ буду не хуже царей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiReMaN 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С днем рождения поздравляю!Счастья, радости желаю.И еще такой стишок, из восьми хороших строк,Он не мой, уж не взыщи,Зато красив и от души:Во всем – блестящих перспектив, Весомых, ценных достижений! Настрой себя на позитивИ радость новых впечатлений! Пусть ленты жизненных дорогВедут тебя к успеху сами И будет полон кошелек, Как в праздник полон дом друзьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DropeZoneNN 19 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Код В день твоего появленья на свет, Я- поздравленье Маяковской лесенкой накуролесил. Хочу пожелать тебе- долгих лет, Будь всегда ты здоров и весел! /из неопубликованного/ Изменено 26 февраля, 2016 пользователем DropeZoneNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Без стихов и ванили поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 1 004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С днем рождения!Желаю всяческих благополучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 479 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата(Gringo @ 26.2.2016, 9:29) С Днем рожденья! Короче песня юных пенсионеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем UrZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiTBull 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С Днюхой бро!!!Здоровья, человеческого счастья, удачи и всех-всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrejsleep 20 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 С Днём Рождения!!! УРААА!!!p.s. лучше поздно, чем никогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desant 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что то я это дело пропустил.) С прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 925 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Продолжаем поздравлять ! От всей души, с Днём рождения ! Всего самого доброго ! Здоровья и удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetikkk 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 С Днём Рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 C прошедшим Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Присоединяюсь! С прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJoker 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 И я поздравляю! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boralgin 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 С прошедедшим днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 С Днём Рождения! Здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrejsleep 20 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 С Днюхой!!! УРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 С днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты