kroshka 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Подскажите куда переехал отдел Золото из магазина Цветочный???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата(kroshka @ 20.2.2016, 18:46) Подскажите куда переехал отдел Золото из магазина Цветочный???? переехал или нет сказать не могу, но точно их отдел еще на МСК где-то сразу за магазином маяк (там флажок диодный золото овальный вроде)они с мылом каким-то совместно там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата(ZEVS @ 24.2.2016, 9:16) переехал или нет сказать не могу, но точно их отдел еще на МСК где-то сразу за магазином маяк (там флажок диодный золото овальный вроде)они с мылом каким-то совместно там были На Московской 2 золота рядом, одно на 1м этаже, другое (справа) по ступенькам на 2й этаж.Мылом они никогда не торговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Цитата(Oerby @ 24.2.2016, 12:50) На Московской 2 золота рядом, одно на 1м этаже, другое (справа) по ступенькам на 2й этаж.Мылом они никогда не торговали. ну еще все впереди:) (шутка конечно)тот что на первом этажес ними в одном помещении или в смежном продавали какие-то химикалии для ванн и тпно мне почему-то кажется что фотка старовата и возможно это не те отделы. Их отдел достаточно новый (1-2 года) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ZEVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата(ZEVS @ 24.2.2016, 15:15) но мне почему-то кажется что фотка старовата и возможно это не те отделы. Их отдел достаточно новый (1-2 года) Этим отделам много лет. А в настоящий момент всё как на фото, заходил и на 1 и на 2 этаж пару дней назад.Раньше отдел который был на первом этаже был другой хозяин, но пару недель назад хозяева 2 этажа взяли отдел 1 этажа в аренду. У них ещё отделы в Витязе и в Тиборе 2 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата(Oerby @ 24.2.2016, 16:45) Этим отделам много лет. А в настоящий момент всё как на фото, заходил и на 1 и на 2 этаж пару дней назад.Раньше отдел который был на первом этаже был другой хозяин, но пару недель назад хозяева 2 этажа взяли отдел 1 этажа в аренду. У них ещё отделы в Витязе и в Тиборе 2 этаж. мне кажется это там где эдэм был, то есть чуть ближе к маяку, а те, что на фото это уже подальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты