спартач 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Цитата(Rumba @ 7.11.2006, 23:18) Толку то ничего это письмо не решит,переигрывть никто не будет, ЦСКА не отдаст эти заработанные 3 очка интересно ...чем они заработанные?может оплаченные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aven 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Столько лет чемпионом становились и "Спартак" и "Локомотив" и "Алания" и ни разу НИ РАЗУ у меня не возникало чувство ПРОДАЖНОСТИ НАШЕГО ФУТБОЛА ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ НЕКОТОРЫМ ДЕЯТЕЛЯМ В ГРЫЗЛО И ВСПОМНИТЬ ИТАЛИЮ!!!!!Возможно ЦСКА и стал бы чемпионом (уровень игры то соответствует) но кое кто решил элементарно подстраховаться и эти медали теперь не золотые а купленные на базаре Премьер Лиги позолоченные подделки. Евгений Гинер - радуйся "достижению"(осталось всего ничего - купить еще пару матчей). Вот только не всё то золото, что блестит. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Aven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumba 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Цитата(спартач @ 8.11.2006, 2:11) интересно ...чем они заработанные?может оплаченные... Ну если купленные то темболее не отдаст Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Rumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-PAveL 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Прокуратура может лишить ЦСКА чемпионского титула Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга из фракции "Единая Россия" направили обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. В обращении, под которым подписались 14 депутатов, говорится: "В настоящее время в российском футболе сложилась ситуация, позволяющая говорить о наличии коррупции в судейском корпусе и о договорных матчах между клубами российской премьер-лиги". Депутаты просят прокуратуру принять меры, вплоть до привлечения виновных к уголовной ответственности. Поводом для обращения стали подозрения в договорном характере матчей чемпионата страны по футболу. "Тот факт, что некоторые российские футбольные судьи систематически допускают в пользу одной из команд серьезные ошибки, говорит о непрофессионализме и некомпетентности арбитров, их прямой заинтересованности в нужном исходе матчей с участием именно этой команды. Результаты матчей с участием команды ЦСКА свидетельствуют о том, что "армейцами" ведется успешная работа с судейскими бригадами. Апогеем подобных антифутбольных действий как раз и стал матч ЦСКА -"Зенит", состоявшийся 5 ноября в Москве, который продемонстрировал откровенную заинтересованность бригады судей в положительном исходе матча в пользу "армейской" команды ", - говорится в обращении петербургских законодателей, которое цитирует "Интерфакс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giggs 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 да Петай там **** чудил мля....Прох ты так и будешь утверждать что Гинер ничего не покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) уже сливают крыльямс напами проблема будет: Олич и ЖО травмированы, а Вагнер видимо последнюю игру в сезоне играет... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем BWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-Nik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Думаю Крылья влетят 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 0-2 моя плакать, еси Спартак не выйграет то моя перестанет плакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vadik Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, говорят, что в букмекерских конторах ставки на матчи с цска и лучом не принимали. Наверное должок отдавали за те туры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРОХ 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цитата(Giggs @ 8.11.2006, 17:41) да Петай там **** чудил мля....Прох ты так и будешь утверждать что Гинер ничего не покупал? Да,буду...давай я тебе тему про Зенит создам(или сам создай) и сиди там пиши спокойно,и не лезь в другие темы,кстати только наверно Зенитовской темы и нет еще на форуме....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giggs 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) во-первых я нелезу в чужие темы, а пишу тебе чисто фактыво-вторых мне зенитовских тем хватает на других форумах.....и невижу смысла создавать здесь туму!в третих тема про цска, самая недоразвитая из 4 тем про клубы, уже 3 страницы, а нет ни одного вложенного файла в пост! И ты посчитай скока тут оставило постов болельщики цска! Делай выводы. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Giggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oртoдoкс 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цитата во-первых я нелезу в чужие темы, а пишу тебе чисто факты И кто тебе эти факты привел,источник пожалуйста заслуживающий доверия...ЦСКА сегодня просто слили матч дабы успокоить общественность,особенно запомнился момент когда у армейцах не получались завершения атак и Газаев махнув рукой пошел и сел на лавочку...пока в Европе армейцы выглядят не плохо,пусть там радуют своих болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРОХ 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цитата(Giggs @ 8.11.2006, 23:29) во-первых я нелезу в чужие темы, а пишу тебе чисто фактыво-вторых мне зенитовских тем хватает на других форумах.....и невижу смысла создавать здесь туму!Делай выводы. 1)Цитата Чисто факты??? К Чисто фактам должны быть чисто доказательства...2)Цитата во-вторых мне зенитовских тем хватает на других форумах.....и невижу смысла создавать здесь туму ...(нефига тогда тут писать)3)Цитата в третих тема про цска, самая недоразвитая из 4 тем про клубы, уже 3 страницы, а нет ни одного вложенного файла в пост! И ты посчитай скока тут оставило постов болельщики цска! (смотри ответ номер 2)И напоследок Цитата тебе из соседней ветки :Цитата гигз . иди в свою тему и там разруливай ситуацию своей супер логикой, ты чё тут забыл?.... Дальше диалог считаю бессмысленным и нежелаю видеть вас,Сэр в этой теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzhenInTheArmyNow 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Проиграли абсолютно по игре не смотря на приемущество...Крылышки грамотно оборонялись и хорошо атаковали....ну и Олича с Жо не хватило вам....А Вагнер это ваще не нападающий....как выразился один болельщик во время суперкубка цска-Ливерпуль:"Ты меня за[BIP], ты или в офсайде или на газоне корчишься" Давайте я картинку чтоль в недоразвитую тему добавлю, правда опять же перенесенную из нашейц темы вроде Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ezhen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumba 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ezhen жжот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРОХ 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мясные лохотрясы,не смогли осечкой воспользоваться,с такой игрой как у них,чемпионами лучше не становиться,хотя и ЦСКА вчера ,я думаю просто сказывается отсутствие Олича и Жо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumba 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Цитата(неПРОХ @ 9.11.2006, 7:46) Мясные лохотрясы Уж если выбирать из двух зол, то пусть луше ЦСКА станет чампионом ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linkrаm 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯСудье не раз шепнем «мерси боку»Пора- пора- порадуемся на своем веку Аршавина офсайду - счастливому свистку.Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане,Судье не раз шепнем «мерси боку».Опять скрипит потертое седло, И Гинер позвонил с утра так рано: - Куда вас, Вова*, к черту занесло, Неужто вам своей зарплаты мало? Пора пора порадуемся на своем веку Нелепому пенальти - счастливому свистку, Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку».Нужны Петтаю деньги - се ля ви, А доллары ему нужны тем паче, Но что такое Гинер без судьи И что победы ЦСКА щас значат? Пора- пора- порадуемся на своем веку Засуженной победе, финальному свистку, Потря, потря потрясывая деньгами в кармане,Судье не раз шепнем «мерси боку».Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане,Судье не раз шепнем «мерси боку», Судье не раз шепнем, судье не раз шепнем, Судье шепнем «мерси боку, мерси боку, мерси боку». * Вова - Петтай Владимир Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да чё тут спорить, кто станет чемпионом тот и сильней, а то что тут некоторые гонят про купленные матчи, то идиоты посмотрите на Лигу Чемпионов и вам всё станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumba 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Цитата(Эраст @ 9.11.2006, 23:51) посмотрите на Лигу Чемпионов и вам всё станет ясно! В лиге всё нармально и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giggs 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Евгений Алдонин: контракт с "Марселем" еще не заключилИгрок ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин в интервью французским СМИ прокомментировал возможный переход в "Марсель", сообщает "Спорт Сегодня". - Мне лестно слышать комплименты руководства "Марселя". Конкретнее смогу прокомментировать всe позже, потому что сейчас все мои мысли заняты важным матчем. Я признателен "Марселю" за интерес, который клуб проявляет ко мне, и я горд этим. Нравится ли мне игра "Марселя"? Конечно же, да. Это - великий клуб, самый сильный из тех, что мной интересовались, с великолепным стадионом. То, что мной интересуются такие клубы, означает, что я действительно чего-то стою. Заключил ли я контракт с "Марселем"? Пока я ничего не заключал, в настоящее время действует мой контракт с ЦСКА. Но повторяю, что для меня честь быть трансферной целью такого клуба, как "Марсель". Скоро руководители клубов встретятся между собой и всe прояснится.мда...такое полено в Марсель Что это за опорник без удара, паса и техники?Рахимич в свои за 30 и то лучше играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-Nik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 кони ща сильнее марселя, зачем туды переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aniskin 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Цитата(RW-Nik @ 12.11.2006, 20:59) кони ща сильнее марселя, зачем туды переходить? где денег больше заплатят туда и уйдёт, всё просто.а насчёт полены не нам решать, если собираются пакупать значит нужен там тоже не дураки сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРОХ 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Цитата(aniskin @ 12.11.2006, 21:21) где денег больше заплатят туда и уйдёт, всё просто.а насчёт полены не нам решать, если собираются пакупать значит нужен там тоже не дураки сидят. полностью поддержу,и не такое уж кстати он и полено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-Nik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Денег ему в марселе больше не предложат это точно. кони играют в лч, марсель же врятли туда попадет. Думаю тут замешана жена алдонина. хотца ей мир посматреть, себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты