pan 432 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mastiff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diрol 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Бляха муха! Я просто не мог пройти этой темы )) Ландер я вас подравляю и желаю... ништяков всяких. Как материальных так и не очень. Пс и как ты так умудрился просмешить пароль от учетки. Советую keepassx для этих делов. Сам активно юзаю данную тулзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desant 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздровляю! Всего всего Коль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 981 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Ооо! С днюхой! Сегодня отличная погода. Надеюсь, ты уже далеко от города любуешься красотами природы, поставив в теньке своего железного коня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С новым годом, Николай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 27 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С Днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С днюхой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Николай, С Днюхой ! От души, всего самого хорошего! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boralgin 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 поздравляю с днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Всем спасибо...Не поверите,я такая сегодня ленивая попа,никуда не хочу ехать,сейчас сварю кофе,и поеду покатаюсь по городу,потом свалю на природу,погуляю по чудным рощам...но все не далеко!)А всем дарю замечательную песню...в исполнении БИ 2http://www.youtube.com/watch?v=Detx6IM4R-U Изменено 26 сентября, 2015 пользователем bbbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boralgin 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата(bbbbbb @ 26.9.2015, 12:59) ...поеду покатаюсь по городу... на таком??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата(boralgin @ 26.9.2015, 14:38) на таком??))) фу,фу,фу какая гадость...Нет,у меня свой вроде ничего так...обычный ,черный мопэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Когда свой подарок от меня заберёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrejsleep 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С Днём Рождения!!! УРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiReMaN 6 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С днем рождения! Всех благ, сил немеренных для достижения поставленных целей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата(pan @ 26.9.2015, 16:56) Когда свой подарок от меня заберёшь? Шикарный подарок,прошу заметить...Заберу на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkovnik 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 я тоже поздравляю и желаю всего самого позитивного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата(polkovnik @ 26.9.2015, 21:08) я тоже поздравляю и желаю всего самого позитивного. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 И по традиции хpеновый стишок от СтариныСедня я не сяду жратьИ не буду я бухать А по Львушке на мопедеБуду гордо рассекатьПосмотрите на меняНа год старше стал уж я Под колёса не кидайтесь,Девки дуры отойдите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты