Oerby 703 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Цитата(Citrus @ 17.8.2015, 22:17) https://youtu.be/9zsD53WWy_g?t=52s Порадовало - эту песенку снимала ВСЯ ДЕРЕВНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 206 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=O6FTcYQJKlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadrigar 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Цитата(DmBk @ 16.8.2015, 22:49) Порадовали сегодня китайские военные, набирающие в корзины бухло в "Максимуме" Вован одобряэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Серж порадовал:http://www.youtube.com/watch?v=GEkQR9Wzock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 "Порадовал" сын, который находится в лагере.Звонок, голос взволнованный:- Мам, тут такое дело. (бу-бу-бу), короче, провод с искрами прям рядом со мной в 10 см - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??!!Чувствую, как что-то внутри обрывается и ухает вниз, уши закладывает, "в зобу дыханье спёрло"...- Маааам? Чё молчишь-то? Я знаешь КАК испугался, ваще в шоке, провод, искры, рядом??!! Разговор не клеился, говорить членораздельно у меня не получалось... Да и сын, похоже, уже не нуждался в собеседнике :- Мамуль, всё! Мне тут некогда, я побежал! Пока! "С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас!"(с) , а нервная система остается на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobot 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(Voland @ 19.8.2015, 23:23) Серж порадовал:http://www.youtube.com/watch?v=GEkQR9Wzock До сих пор жалею, что не попал в Москве на этот концерт. Зато в апреле на SOAD съездил в Олимпийский. Вот там уж точно порадовало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Порадовала моя доченька, научил уворачиваться после "двоечки" (ей 4.5 года): Изменено 20 августа, 2015 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 373 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(Voland @ 20.8.2015, 16:34) Порадовала моя доченька, научил уворачиваться после "двоечки" (ей 4.5 года): Недобрый взгляд какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(pan @ 20.8.2015, 17:06) Недобрый взгляд какой-то... Она пока не Федор Емельяненко, что бы с добрым лицом быть/бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJoker 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karas 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(Voland @ 20.8.2015, 16:34) Порадовала моя доченька, научил уворачиваться после "двоечки" (ей 4.5 года): Выражение такое, что ее не порадовал совсем новый скилл, и перспектива быть Емельяненко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izvne 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 [attachment=163891:IMG_2015...4_170557.jpg]Прошедшей зимой около "Пенагона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 703 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(pan @ 20.8.2015, 17:06) Недобрый взгляд какой-то... Просто уворачиваться от "двоечки" стало получаться далеко не с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Цитата(Oerby @ 20.8.2015, 21:47) Просто уворачиваться от "двоечки" стало получаться далеко не с первого раза С языка снял. Цитата(Karas @ 20.8.2015, 20:30) Выражение такое, что ее не порадовал совсем новый скилл, и перспектива быть Емельяненко ) А никого не заинтересовало, что это постановочный кадр (насчет лица)?Вот она без шингар. Я горжусь своей дочкой. И это радует!!! Изменено 20 августа, 2015 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 703 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Серёга, не нужен ей этот бокс. Пускай на танцы ходит, русские народные или балет. И фигура будет и организм в тонусе.Девчата из танцевалки мечта была Изменено 20 августа, 2015 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Цитата(Oerby @ 21.8.2015, 0:47) Серёга, не нужен ей этот бокс. Пускай на танцы ходит, русские народные или балет. И фигура будет и организм в тонусе.Девчата из танцевалки мечта была Тезка, она и так в гимнастику ходит. Но хуже не будет (от папы получить) Вспомни как мы росли. Я после Одного инцидента стал проще смотреть на вещи (как Lander ака bbbbb ЭТО НЕ РЕКЛАМА ), но... пускай дети знают, что Мир жесток и ничто так просто не дается. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 373 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А моя в таком нежном возрасте в бисероплетение ходила. До сих пор радует, несмотря на занятость. [attachment=163895:1.jpg] [attachment=163896:2.jpg] [attachment=163897:3.jpg] [attachment=163898:4.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Раз пошла такая пьянка... Вот день рождения (2 года Владиславе) и я.Горжусь доченькой!!! Изменено 20 августа, 2015 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smetchik 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) От милой темы про детей к реалиям жизни - детской поликлинике.Очередная новость на Муром.24 заставила поперхнуться - Муромская детская поликлиника лучшая в области. Ссыль почему-то не вставляется. Кому интересно - найдете. Дамы и господа, может быть те, кто строчит новости на сайте Муром.24, читают и этот форум, так как комментировать новости там вроде нельзя.Есть несколько вопросов к вам:1. Вы отличие регистратуры от поликлиники в целом понимаете? 2. Вы в качестве родителей посещали детскую поликлинику хотя бы в этом году?3. После посещения не хотелось кого-нибудь убить? К остальным вопрос - если на этом сайте всё зарегаться, то комментировать новости можно будет? Или как? Просто комментов там не вижу, наверно - нельзя. А так хочется. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Smetchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(Smetchik @ 21.8.2015, 2:07) От милой темы про детей к реалиям жизни - детской поликлинике.Очередная новость на Муром.24 заставила поперхнуться Муромская поликлиника лучшая в областиДамы и господа, может быть те, кто строчит новости на сайте Муром.24, читают и этот форум, так как комментировать новости там вроде нельзя.Есть несколько вопросов к вам:1. Вы отличие регистратуры от поликлиники в целом понимаете? 2. Вы в качестве родителей посещали детскую поликлинику хотя бы в этом году?3. После посещения не хотелось кого-нибудь убить? К остальным вопрос - если на этом сайте всё зарегаться, то комментировать новости можно будет? Или как? Просто комментов там не вижу, наверно - нельзя. А так хочется. Отвечу за счет "убить". Детский хирург Иванов ненавидит родителей (из-за этого они его тоже ненавидят), Но при мне собрал двух детей из "кусков мяса" и спас их. Я моего ребенка доверю ему на все 100%Давайте о позитивном (посмотрите время поста), А мне в 8-00 на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 373 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(Voland @ 21.8.2015, 2:21) Давайте о позитивном (посмотрите время поста), А мне в 8-00 на работу Прочитал это и порадовало: А мне нет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Цитата(pan @ 21.8.2015, 2:26) Прочитал это и порадовало: А мне нет!))))) Троллишь? А мне не спится а вставать надо будет и ехать в Меленки. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 373 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Цитата(Voland @ 21.8.2015, 2:29) Троллишь? А мне не спится А я только недавно с рыбалки приехал. Ночная Ока порадовала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smetchik 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Цитата(Voland @ 21.8.2015, 3:21) Отвечу за счет "убить". Детский хирург Иванов ненавидит родителей (из-за этого они его тоже ненавидят), Но при мне собрал двух детей из "кусков мяса" и спас их. Я моего ребенка доверю ему на все 100%Давайте о позитивном (посмотрите время поста), А мне в 8-00 на работу Да не из-за врачей, нет. Их спецификация - отдельный разговор.Из-за организации приема посетителей. Не спасают даже электронные очереди, всё равно - ругань, шум, даже драки были, рядом сидят выздоравливающие за справками и больные, с кашлем и насморком. А уж профосмотр детей до года - это вообще жесть. 6 врачей, 6 кабинетов, из очереди в очередь бегают ошалевшие от всего бардака родители и таскают орущих от усталости детей. И снова крики, и "вас тут не стояло"... И вентиляции нет. Совсем. Духота сильнейшая. В общем, лучшая поликлиника, да. Я от такой лучшей поликлиники ребенка вожу за справкой в садик только платный центр. Пришли, через 15 минут свободны, справка в кармане.Цитата(pan @ 21.8.2015, 3:26) Прочитал это и порадовало: А мне нет!))))) И мне тоже не надо Изменено 20 августа, 2015 пользователем Smetchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Цитата(Smetchik @ 21.8.2015, 2:35) И мне тоже не надо Гады Я что еще не сплю. Болит колено и локоть. Первый раз в жизни получилось провести "Удушение Иезекииля" Олейника в стойке против КМС по боксу тяжа. Я не думал что он так быстро упадет. Были в шоке оба. Не ожидал!!! Надо дорабатывать этот прием, как говорил Брюс Ли. - "Я не боюсь людей которые знают 1000 приемов...."P.s. Кому интересно, вот он http://www.youtube.com/watch?v=N_X3ONq020E Изменено 21 августа, 2015 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты