Marozoff 313 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 27 минут назад, Dultimate сказал: Им запрещают так тыж сам написал 2 часа назад, Dultimate сказал: про сяоми там вообще походу не в курсе я написанное понял буквально - нет их на пиндостанском рыке вообще (лениво мне гуглить эту тему)... да и смайлик там совсем несерьёзный "приклеен"... 30 минут назад, Dultimate сказал: Вы где? мне былоб удобнее "на ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Dultimate сказал: В смысле - нет? Им запрещают покупать сяоми? И китайцам тоже запрещают? Вы где? Дмитрий, в США всё не так просто как у нас в России. В США шаражку типа как на первом этаже в Витязе, посадили бы всех пожизненно за такую деятельность.)) Не шутка. В США, прежде чем продать коробок спичек, надо собрать мешок разрешений и мешок сертификатов от производителя. И поэтому Хуавей является официально разрешенным, по меркам США - дерьмом китайским.))) И то постоянно угрожают Хуавею всякими санкциями. А Lenovo в США давно известная фирма, т.к. именно Lenovo и купила ихний IBM, да да тот самый Ай Би Эм (родоначальника PC). Ну а Сяоми само собой по их меркам неизвестный бренд, как для нас к примеру OnePlus, UMIDIGI, CUBOT, HOMTOM, XGODY и т.д. Будь Вы начальником префектуры, где выдают лицензии на торговлю (дать лицензию на продажу - значит подтвердить репутацию продавца ), Вы бы дали лицензию на торговлю товарами компаний OnePlus, UMIDIGI, CUBOT, HOMTOM, XGODY ? ))) Я думаю, что нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 В 16.11.2019 в 18:43, Dultimate сказал: Не знаю, что там с леновой, но сверху интересовались типа "кто-то еще покупает лыжи?". Так посмотрите статистику - в сша (а их 300млн) на 3-м месте (про сяоми там вообще походу не в курсе). Да в том же китае сяоми уступает хуавею. Это походу только у нас создали себе кумира из китайского барахла. Это вы еще походу не читали отзывы на их роутеры и тв (из того, что я читал) - там вообще жесть. Осмелюсь предположить, что в США кроме iPhone, никому ничего не надо. Xiaomi спокойно продаются на Amazon, так что не надо тут писать всякую ерунду, хотите покупайте, хотите нет, кто, кого и куда не пускает, не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 В 16.11.2019 в 22:16, Oerby сказал: Дмитрий, в США всё не так просто как у нас в России. В США шаражку типа как на первом этаже в Витязе, посадили бы всех пожизненно за такую деятельность.)) Не шутка. В США, прежде чем продать коробок спичек, надо собрать мешок разрешений и мешок сертификатов от производителя. И поэтому Хуавей является официально разрешенным, по меркам США - дерьмом китайским.))) И то постоянно угрожают Хуавею всякими санкциями. А Lenovo в США давно известная фирма, т.к. именно Lenovo и купила ихний IBM, да да тот самый Ай Би Эм (родоначальника PC). Ну а Сяоми само собой по их меркам неизвестный бренд, как для нас к примеру OnePlus, UMIDIGI, CUBOT, HOMTOM, XGODY и т.д. Будь Вы начальником префектуры, где выдают лицензии на торговлю (дать лицензию на продажу - значит подтвердить репутацию продавца ), Вы бы дали лицензию на торговлю товарами компаний OnePlus, UMIDIGI, CUBOT, HOMTOM, XGODY ? ))) Я думаю, что нет.)) OnePlus, HOMTOM и иже с ними, так же спокойно продаются на Amazon, зачем писать то, чего не знаете? По части открытия бизнеса, США одна из самых дружелюбных стран, скажем прямо, рай на земле, в этом вопросе, поэтому и есть такое понятие, как американская мечта. Либо это такой тонкий юмор с Вашей стороны, либо действительное не знание ситуации, либо из разряда загнивающего запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЫ ЭТО 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, UrZa сказал: По части открытия бизнеса, США одна из самых дружелюбных стран, скажем прямо, рай на земле, в этом вопросе, поэтому и есть такое понятие, как американская мечта. Две беды в России... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 8 минут назад, UrZa сказал: OnePlus, HOMTOM и иже с ними, так же спокойно продаются на Amazon, зачем писать то, чего не знаете? Етить - колотить, это ж я ОБРАЗНО назвал эти компании, которые Дмитрию, как якобы начальнику префектуры Сиетла - не знакомы. При чём тут Амазон вообще ??? Походу Вы вообще не поняли, что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, ТЫ ЭТО сказал: Две беды в России... Да неее, по ходу у Юры наконец то сбылась Американская мечта.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, Oerby сказал: Етить - колотить, это ж я ОБРАЗНО назвал эти компании, которые Дмитрию, как якобы начальнику префектуры Сиетла - не знакомы. При чём тут Амазон вообще ??? Походу Вы вообще не поняли, что я хотел сказать. Выражайтесь яснее тогда, а то можно подумать, что Вы из тех, кто верит в загнивающий запад и подобный бред. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, UrZa сказал: Выражайтесь яснее тогда, а то можно подумать, что Вы из тех, кто верит в загнивающий запад и подобный бред. Я вообще НЕ тебе писал !!!!!!!!!! И в чужой базар можно и не влезать !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Это общедоступный форум, разве не так? Или я не имею права отвечать в темах именно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 20:08, UrZa сказал: Осмелюсь предположить, что в США кроме iPhone, никому ничего не надо. Xiaomi спокойно продаются на Amazon, так что не надо тут писать всякую ерунду, хотите покупайте, хотите нет, кто, кого и куда не пускает, не совсем понятно. Нууууууу еппт!!! А я про что? Спокойно везде ваш сяоми продается, но он как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен, судя по статистике продаж (в развитых странах), причем не только в сравнении с яблоком, но и со многими другими, включая лыжу, которую, по вашему утверждению, никто не берет. Я понимаю, что картинка не совсем в тему, лень искать подходящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 О, нашел свой пост 2х летней давности про свой бывший сяоми. Вспоминаю, и боюсь, что бы волосы не зашевелились: Цитата апд. Решил таки расписать. - пропажа сети на пустом месте с обоих симок - совершенно привычная вещь. Правда появляется через минуту без ребута. - решил позвонить, зашел в магазин во время разговора, где не ловит сеть и хочешь перезвонить на выходе? Неееет, перезагрузочку-с (несколько раз повторялось) - Решил разделить контакт в тел книге на 2 - получи пропадание то первого, то второго, то пропажу номера, то перепутанные номера (чуть не выкинул я его тогда) - Постоянно отваливающийся инет при переходе с 2г-3г-4г - вообще привычно и даже не раздражает уже - часть жизни - Сделал звонки по умолчанию с одной симки, поменял ее и получил рендомные вызовы и смс то с первой, то со второй без возможность выбора (опять чуть не выкинул, перешивал) - Вибра перестала работать. Лазил, крутил-вертел. Заработала, но убого. - Почти с покупки перестала работать основная "вспышка", работала только желтая. Заработала только недавно, когда полез чинить вибру. - Безпонтовый датчик приближения и вечное отключение микрофона при звонке. К этому уже почти привыкли все мои постоянные контакты. - Камера уг. На телефоне норм смотрится, а на компе как с 1 мегапиксельной древней камеры. Фокус туда же. - Лагающие приложения, в частности сб онлайн. Ну это, может, и не вина конкретно телефона - Хочешь пожарить яичницу - не беда! Надо только минут 5 поиграть в игрушку со подключенной зарядкой - 4000 мАч. Круто, да. Ровно на 1,5 дня хватает, если не играться. Куда оно их тратит? - отпечаток срабатывает то за доли секунды, то за 1-3. - недавно сказал мне, после самовольного ребута, что мой пароль для входа совсем не тот. Переубеждал пол дня, опять хотел выкинуть (я его 100% правильно вводил с первого раза) - мне периодически не могут дозвониться, хотя тел на одном месте с полным сигналом на обоих симках - одно время толком не работал микрофон. Пришлось вводить какие-то команды с помошью гугла. Не долго, но я этого не заказывал. - подключился премиум на майклауде. Пока не понял, акция это или снимают деньги с карты. Опять я не заказывал. Что вспомнил. Прямо подгорает у меня от хвалебных отзывов на сяоми. Зы: редми нот 3 про. Пробовал 3 официальных прошивки. Кастом из-за геморройного рута и проблем со сб онлайн не ставил Сейчас я бы после 1-2х похожих проблем сменил бы тел, не задумываясь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 20:46, UrZa сказал: Это общедоступный форум, разве не так? Или я не имею права отвечать в темах именно Вам? Форум само собой общедоступный. Пишите сколько хотите, никто не запрещает. Но, есть моменты, когда один отвечает другому (по цитате понятно) и смысл сказанного передаётся соответственно оппоненту. Если уж Вы вступаете в разговор, то сначала надо как то понять суть разговора. А получается я - про Ерёму, а Вы - про Фому. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Никаких особых проблем никогда с смартфонами Xiaomi не наблюдал, вот тут Стасу кто-то антирекламу проплатил, подозреваю, что Самсунг, Стас действительно потихоньку в Вилсу превращается, вот как тут разобраться и после этого кому-то верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Xiaomi, Huawei, Oppo и Vivo решили создать свой аналог Google Play Store https://habr.com/ru/news/t/487316/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты