Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 18 часов назад, BWD сказал: А505 - это Galaxy A50. Экран 6000р закупка=) С экраном да - засада. Сам вчера посмотрел и офигел. Но и продавец че-то заморозился - не отвечает. 1 час назад, slaiter сказал: @Dultimate a50 иногда на tmall можно по купону за приблизительно 14 тысяч купить https://tmall.aliexpress.com/item/Smartphone-Samsung-Galaxy-A50-4-64GB-2019-newmodel/32980304143.html?algo_pvid=b5169632-92e9-43ca-9564-d972d063f1bd?spm=a2g0r.search0104.3.1.179015dcRkfuxA&algo_expid=b5169632-92e9-43ca-9564-d972d063f1bd-0&priceBeautifyAB=0 Сам там жене покупал, камера конечно её немного расстроила, ну и подэкранный сканер отпечатков там довольно медленный Сейчас 19990 + доставка 500 - скидка 500 = 19990 Где купон 6000 добыть - в душе не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 18 часов назад, BWD сказал: А505 - это Galaxy A50. Экран 6000р закупка=) А м20 чем-то серьезно отличается от а50? Понятно, что технология дисплея другая - но он визуально сильно другой? А то в 2х магазинах был - нет там их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 13 часов назад, Dultimate сказал: А м20 чем-то серьезно отличается от а50? Понятно, что технология дисплея другая - но он визуально сильно другой? А то в 2х магазинах был - нет там их. ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 В 16.10.2019 в 07:15, BWD сказал: ЛС. Да задолбался я выбирать. БУ-шки тупят, как будто это только мне нужная сделка. 50-й дорогой, 30-й 3/32 и дисплей пол телефона стоит, м20 ждать месяц. Взял хонор 10ай. Вроде ничего (2й день только хожу). Звук внешнего динамика не очень по сравнению с лыжей, но лучше, чем в яф. Дисплей тоже посередке. Распознавание лица не всегда срабатывает. Микроусб почему-то до сих пор, а не усб с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 А я бы взял новый, или за 14500 р. Xiaomi Redmi Note 8 Pro или по дешевле за 11500 р. Xiaomi Redmi 8 . Ну или еще более дешевую модель Сяоми можно найти. А эти все БэУшки - конкретная лотерея, да и АКБ уже свой хоть и небольшой ресурс, а выработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 8 часов назад, Oerby сказал: А я бы взял новый, или за 14500 р. Xiaomi Redmi Note 8 Pro или по дешевле за 11500 р. Xiaomi Redmi 8 . Ну или еще более дешевую модель Сяоми можно найти. А эти все БэУшки - конкретная лотерея, да и АКБ уже свой хоть и небольшой ресурс, а выработал. Так хонор-то я в итоге новый и взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 8 часов назад, Dultimate сказал: Так хонор-то я в итоге новый и взял. Как картинка на экране под довольно острым углом обзора ? Яркость, да и вообще картинка падает у Хонора под углом обзора. А у Сяоми - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 6 часов назад, Oerby сказал: Как картинка на экране под довольно острым углом обзора ? а зачем смотреть в телефон под острым углом? а! понял - это чтоб "рядом сидящему" было комфортно в твой телефон втыкать! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 12 часов назад, Oerby сказал: Как картинка на экране под довольно острым углом обзора ? Яркость, да и вообще картинка падает у Хонора под углом обзора. А у Сяоми - нет. Нормальные экраны на хонорах/хуавеях. За одни и те же деньги, получше, чем на Сяоми. Мое мнение, держал в руках десятки моделей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 13 часов назад, Oerby сказал: Как картинка на экране под довольно острым углом обзора ? Яркость, да и вообще картинка падает у Хонора под углом обзора. А у Сяоми - нет. Экран даже ярче, чем на а30, только поуже (вот не пойму - нафига их заужать!). Если снизу смотреть - яркость падает. Сбоку - не падает. Как сверху отметили - зачем мне снизу на него смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Dultimate сказал: Экран даже ярче, чем на а30, только поуже (вот не пойму - нафига их заужать!). Если снизу смотреть - яркость падает. Сбоку - не падает. Как сверху отметили - зачем мне снизу на него смотреть? Нее, на А30 амолед намного ярче, видимо ты смотрел в режиме "авто" или яркость не была выкручена. Но и на хуавеях достаточно яркости. Вообще никого не знаю, кто пользуется с максимальной яркостью (исключение - яркое солнце). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 8 часов назад, BWD сказал: Нормальные экраны на хонорах/хуавеях. За одни и те же деньги, получше, чем на Сяоми. Мое мнение, держал в руках десятки моделей. Вообще-то у Сяоми Самсунговские экраны стоят, считающиеся лучшими на рынке, при этом у них ШИМ ниже, чем у того же Самсунга. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 17 часов назад, UrZa сказал: Вообще-то у Сяоми Самсунговские экраны стоят, считающиеся лучшими на рынке, при этом у них ШИМ ниже, чем у того же Самсунга. Кроме ШИМ-а есть еще характеристики, на которые нужно обращать внимание? ШИМ-ШИМ-ШИМ ЗЫ да и кто сказал, что на всех Сяоми стоят Самунговские дисплеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 На вышеуказанных стоят 100%, возможно на самых дешёвых и не Самсунг, и то не факт, весь топ Сяоми использует матрицы Самсунг в 100% случаях, более того, даже на ТВ Сяоми стоят матрицы Самсунг. Тут появилась информация о возвращении Meizu в Россию, ещё один китайский супер-бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 ШИМ один из основных критериев при оценке качества экрана (изображение на экране без излишней нагрузки на глаза). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЫ ЭТО 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 21 минуту назад, UrZa сказал: ШИМ один из основных критериев при оценке качества экрана Несешь чушь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 53 минуты назад, UrZa сказал: ШИМ один из основных критериев при оценке качества экрана (изображение на экране без излишней нагрузки на глаза). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В 19.10.2019 в 17:40, BWD сказал: Нее, на А30 амолед намного ярче, видимо ты смотрел в режиме "авто" или яркость не была выкручена. Но и на хуавеях достаточно яркости. Вообще никого не знаю, кто пользуется с максимальной яркостью (исключение - яркое солнце). Не, я прибавил на обоих телефонах яркость на всю в шторке сверху. Хз, может еще где крутится она. Кстати, это первый тел, на котором я оставил автояркость. Но хотелось бы ее чуть поярче, а то в 0 убавляет иногда. Можно это где-то настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, ТЫ ЭТО сказал: Несешь чушь. О чём Вы говорите? ШИМ это обычное мерцание экрана, на всех Самсунгах оно очень высокое, и внимание, даже на топовой серии Note. У самого Note 8, мерцание там дай боже, можно просто проверить наведя камеру другого телефона на экран своего. Справедливости ради ШИМ высокий и у Apple, но конечно ниже, чем у Самсунга, а на Сяоми он прилично ниже Самсунга, хотя матрицы Самсунговские, как так получается я хз. Возьмите любой убогий смартфон, где запредельный ШИМ, через пол дня у Вас гарантировано заболит голова, если использовать его непрерывно, смотря что-то на экране, особенно на максимальной яркости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Многое ещё зависит от яркости экрана, на максимальной яркости (уличное использование), ШИМ высокий практически у всех, но у Самсунгов он вообще запредельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В общем если сейчас Meizu полноценно вернётся на наш рынок, то выбор и встанет между ним и Сяоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dipol 67 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 16 минут назад, UrZa сказал: ШИМ это обычное мерцание экрана, на всех Самсунгах оно очень высокое Взял А50 - никакого мерцания не вижу. Какие все нежные стали. Целое поколение проработало на заводах-фабриках-офисах-КБ... с освещением обычными люминесцентными лампами (вот там порой это мерцание даже невооруженными приборами взглядом было видно) и все живы здоровы. А сейчас все эти разговоры имхо больше стратегически-маркетинговые ходы конем. ПС были и меизу у меня. кажется ноте 3 или как то так - ничо такие симпатичные были девайсы. ПС - ес кому надо Леново ЗУК 2 4/64 немного б/у то у меня есть Правда во Владимире. Ес шо ссыль вот в этой теме есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Дело не в этом, просто всё это говориться к тому, что когда есть такие Сяоми, то зачем платить больше и покупать заведомо худший смартфон от Самсунг (переплата за бренд - 30-50%). Я ещё понимаю, взять Apple, там и качество сборки и материалов на высоте, плюс iOS, но на андроиде, я бы сейчас выбрал только Сяоми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 169 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Ждем операционку от Хуавей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 40 минут назад, BWD сказал: Ждем операционку от Хуавей. Придётся новый смартфон покупать.)) На тот который у Вас полюбому новая ОС не встанет. Да и далеко не факт, что HarmonyOS будет лучше Андройда, пока только бла-бла-бла. Но по началу однозначно косяков будет немеряно и полюбому многие по началу будут плеваться. И когда доведут эту ОС до совершенства, многие из нас уже на пенсии будут.)) Да и - " ... В ходе презентации Ричард Ю заявил, что не хочет использовать новую операционную систему на смартфонах и планшетах Huawei, ведь компания надеется сохранить партнерские отношения с Google. ..." (с) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты