Tuman 37 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Цитата(AntiKill @ 1.1.2012, 7:50) http://www.youtube.com/watch?v=qHo9Bb7hAb4Третий гол бесподобен. И четвертый тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Цитата(Tuman @ 1.1.2012, 11:29) И четвертый тоже Всё равно самый красивый- это который он нам закинул в финале ЧЕ. Дасаев тогда сказал, что если бы ему дали еще 100 раз пробить так же, он бы не забил. Но на то он и великий игрок, что вкатил именно тогда, когда надо и стал лучшим бомбардиром того Че, пропустив при этом первые 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSPIN 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 3 игры подряд продули,я в трауре,манчестер иногда напоминает сборную россии,слили игру и ладно Изменено 21 сентября, 2016 пользователем SSPIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 124 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 3 игры подряд продули,я в трауре,манчестер иногда напоминает сборную россии,слили игру и ладно В этом весь Маур, последний сезон в Челси (симпатизирую им с ещё до Абрамовичевских времен) тоже был неудачным. Видимо ему пора сделать перезагрузку, съездить потренировать кого-нибудь в Испании, Португалии или Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSPIN 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 М.Ю. - Лестер - 4:0 после первого тайма,ну наконец то,все нервы вымотали мне в этом месяце,смотрим дальше.Такая игра,а Руни на скамейке сидит... 4:1,а это значит,что второй тайм выиграл лестер 1:0 и самый красивый гол забил лестер,короче ещё впереди неприятности для МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSPIN 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 вчер МЮ сделали Арсенал 3:1 в гостевом матче.столько нервов.пока я смотрел,но есть такой парень,красавчег Де Хеа,чё творил,спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DART VADER 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Глори-Глори Ман- Юнайтед! Остановит ли он Ман -Сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты