MichaiL 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Вобщем поинтересоваться куда идти писать заявления итп...под обоями на угловых стенах чернота и сырость... соответсвенно в квитанции об оплате есть пункт ремон жильзя за метр по оч большому насколько я выяснил тарфиу 10.53 за метр (у всех вроде около 6р)предыдущих владельцев жилья вежливо послали на 3 буквы сказав что утепляйте сами, со мной такой вариант не прокатит..к каму и как начинать обращаться с записульками? чтоб отремонтировали так понял пондобиться внтуренний и наружний ремонт угловой стены угловой квартирысоответсвенно за "потерянные"обои и ремонт что то надо взыскатьи могу ли я сделать сам все за свой счет и предьявить его управляющей огранизации? Изменено 9 марта, 2014 пользователем MichaiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 1 004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Цитата(MichaiL @ 9.3.2014, 14:43) предыдущих владельцев жилья вежливо послали на 3 буквы сказав что утепляйте сами, со мной такой вариант не прокатит.. все так сначала говорят Надеемся, что вы отпишитесь по результатам и мы станем свидетелями победы справедливости над беспределом коммунальщиков. Но пока все героически настроенные на борьбу с монстром ЖКХ капитулировали в неравной борьбе, а их посты канули здесь в небытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITrue33 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Цитата(DmBk @ 9.3.2014, 17:11) все так сначала говорят Надеемся, что вы отпишитесь по результатам и мы станем свидетелями победы справедливости над беспределом коммунальщиков. Но пока все героически настроенные на борьбу с монстром ЖКХ капитулировали в неравной борьбе, а их посты канули здесь в небытье. Да даже если он и победит вряд ли ремонт ему скоро сделают)http://www.vedom.ru/news/2014/02/25/12851-kudaЦитата Вместе с тем все денежные средства, собираемые ООО «МЦ ЖКХ» и новыми управляющими компаниями с жителей по статье «капитальный ремонт», по-прежнему аккумулируются в расчетном центре МУП «МЦ ЖКХ». Когда новые управляющие организации, у которых также заключен агентский договор с МУП «МЦ ЖКХ», стали требовать оплаты работ по капитальному ремонту, выяснилось, что денег на счете нет. Официально МУП «МЦ ЖКХ» подтвердило факт нецелевого расходования 47 млн руб. средств жителей в счет погашения долгов МУПа перед ресурсоснабжающими организациями.На рабочем совещании в Муроме 7 февраля Сергей Шахрай задал вопрос конкурсному управляющему ООО «МЦ ЖКХ»: почему до сих пор нет иска к компании «МЦ ЖКХ», которой они передавали деньги на капремонт и которая их «заиграла»? Управляющий, по словам Шахрая, ответил, что у него нет времени заниматься подобными «мелкими» вопросами. У него есть дела поважнее. Например, рассчитываться с оставшимися долгами. В список кредиторов жители пока не входят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УКРОП 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 только такhttps://www.youtube.com/watch?v=TxAZ5JZAEGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioR 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата(MichaiL @ 9.3.2014, 14:43) Вобщем поинтересоваться куда идти писать заявления итп...под обоями на угловых стенах чернота и сырость... соответсвенно в квитанции об оплате есть пункт ремон жильзя за метр по оч большому насколько я выяснил тарфиу 10.53 за метр (у всех вроде около 6р)предыдущих владельцев жилья вежливо послали на 3 буквы сказав что утепляйте сами, со мной такой вариант не прокатит..к каму и как начинать обращаться с записульками? чтоб отремонтировали так понял пондобиться внтуренний и наружний ремонт угловой стены угловой квартирысоответсвенно за "потерянные"обои и ремонт что то надо взыскатьи могу ли я сделать сам все за свой счет и предьявить его управляющей огранизации? заявление в упр. организацию. вызываешь комиссию на дом, они составляют акт осмотра. копию одну себе берёте подписанную начальником. делаете ремонт (сохраняя чеки и квитанции), предоставляете чеки в упр.организацию. они в течение месяца считают. и потом переводят Вам денюшку. это в краце.самое главное не забывать постоянно их подгонят и напоминать о себе звонками или визитом. есть положительный опыт стрясывания денег на ремонт с упр. организации или страховой компании. Так что дерзайте..... и все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-Host 6 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата(DioR @ 11.3.2014, 19:44) заявление в упр. организацию. вызываешь комиссию на дом, они составляют акт осмотра. копию одну себе берёте подписанную начальником. А ещё веселее бывает, когда комиссия говорит что-то типа "ну, дыр и сквозных щелей нет, показаний к ремонту дать не можем". Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaiL 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ну что, заявлений кучу написано, комиссия была, вроде как бы запланирован ремонт с утеплением на лето посмотрим что будет дальшепока сказали ремонт самому не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 1 004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Цитата(MichaiL @ 20.3.2014, 13:36) ну что, заявлений кучу написано, комиссия была, вроде как бы запланирован ремонт с утеплением на лето посмотрим что будет дальшепока сказали ремонт самому не делать "сказали" или есть письменный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaiL 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата(DmBk @ 20.3.2014, 17:37) "сказали" или есть письменный ответ? сказали, что в такомто квратале у вас будет ремонт! а вопрос по утепелнию решайте сами.. и сразу счет на 80к.. из которых "сказали" 10 оплатят.. развод но подожду просто ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоМэО 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата(MichaiL @ 27.3.2014, 20:07) сказали, что в такомто квратале у вас будет ремонт! а вопрос по утепелнию решайте сами.. и сразу счет на 80к.. из которых "сказали" 10 оплатят.. развод но подожду просто ремонта по телевизору тоже говорят, и на заборах пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaiL 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата(РоМэО @ 27.3.2014, 21:55) по телевизору тоже говорят, и на заборах пишут письменное уведомление я подписал, что ознакомлен что согласны что подлежит ремонту... что еще они должны думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты