Alekcandr 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Продам 2 литровые бутылки Финляндии... все официально, акцизы есть.Продаю в связи с ненадобностью... купил много бутылок, 2 не допили... Цена 1шт - 750рЦена 2шт - 1400р8920-930-6219 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshoi 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата(Alekcandr @ 26.9.2013, 14:48) Продам 2 литровые бутылки Финляндии... все официально, акцизы есть.Продаю в связи с ненадобностью... купил много бутылок, 2 не допили... Цена 1шт - 750рЦена 2шт - 1400р8920-930-6219 Александр сейчас Финляндию продают по 150 рэ за литр все кому не лень. Палёную. Акцизы есть и даже с документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Цитата(Bolshoi @ 26.9.2013, 15:14) сейчас Финляндию продают по 150 рэ за литр все кому не лень. Палёную. Акцизы есть и даже с документами Она не паленая, акцизы никто не клеил... Закупалась водка оптом... Я думаю, кому нужна водка не паленая, тот обратится....за 150рэ можно и "кони двинуть"... Я продаю не много, а только то, что действительно осталось... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Alekcandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovsky 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Супермаркет "Максимум":Водка Финляндия 0,5л 40% Финляндия - 611,90 руб.Водка Финляндия 0,7л 40% Финляндия - 834,90 руб.О! У тебя литровые! Сорри... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Makarovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshoi 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата(Alekcandr @ 26.9.2013, 15:19) Она не паленая, акцизы никто не клеил... Закупалась водка оптом... Я думаю, кому нужна водка не паленая, тот обратится....за 150рэ можно и "кони двинуть"... Я продаю не много, а только то, что действительно осталось... положи в морозильник на сутки. Не замёрзнет-значит ещё куда ни шло. Я уже говорил что там тоже на вид не отличить(по поводу акцизов и всего прочего). И где кстати конкретно эта водка покупалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Покупалась в METRO (нижний новгород) пару дней назад... могу чеки предоставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHiPeR 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 С каким вкусом водка? Или обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epp 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 блин тут пробовали финляндию из дьютифри забугорного (ни слова по русски) - супер.купил в глобусе (русские буквы) - водка как водка... вонючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshoi 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата(epp @ 26.9.2013, 18:50) блин тут пробовали финляндию из дьютифри забугорного (ни слова по русски) - супер.купил в глобусе (русские буквы) - водка как водка... вонючая я ж грю палёная. Вы просто не представляете объёмы контрафакта. А я всё видел своими глазами. Во многих магазинах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Цитата(SHiPeR @ 26.9.2013, 18:30) С каким вкусом водка? Или обычная? Цитата(Bolshoi @ 26.9.2013, 20:03) я ж грю палёная. Вы просто не представляете объёмы контрафакта. А я всё видел своими глазами. Во многих магазинах)) Честно говоря,не думаю что в такой крупной сети гипермаркетов будет контрафакт... по-крайней мере если он имеется,но не в виноводочных изделиях,возможно я глубоко ошибаюсь. Одно сказать могу,что водка отличная.П.С. Водка все ещё продается... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Alekcandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIF 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата(Alekcandr @ 26.9.2013, 23:36) Честно говоря,не думаю что в такой крупной сети гипермаркетов будет контрафакт... по-крайней мере если он имеется,но не в виноводочных изделиях,возможно я глубоко ошибаюсь. Одно сказать могу,что водка отличная.П.С. Водка все ещё продается... мне предлагали за 95 рублей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Продано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты