Kredl 33 Жалоба Опубликовано 7 января 10 часов назад, Oerby сказал: И видюшка из Германии получается 159,9 Евро + доставка 13 Евро = 172,9 ЕВРО, что в рублях = 16079,7 рублей. В чём выгода покупать в Computeruniverse ??? Где дешевле то ??? я считать не умею а скока евро стоит ваащьпе не е6у... там цена указана в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 33 Жалоба Опубликовано 7 января 20 часов назад, Oerby сказал: Там всё в ЕВРО , не в баксах !!! По первой твоей ссылке видюшка стоит 1749 ЕВРО, что в рублях 158797 руб, (по среднему курсу, при обмене само собой купишь евро дороже). Такая же видюшка в ДНС стоит 154 999 руб, что на 4000 руб дешевле !!! Плюс доставка 13 ЕВРО, это еще 1180 руб. Итого в ДНС выгодней купить аж на 5 штукарей. https://www.dns-shop.ru/product/04a8b8e5ed863332/videokarta-inno3d-geforce-rtx-3090-ichill-x4-c30904-246xx-1880va36/ Ты просто Евро с Баксом попутал по ходу. кхакой тхакой евро... кхакой бакс...там цены в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Kredl сказал: кхакой тхакой евро... кхакой бакс...там цены в рублях Ну так и надо было сказать, что надо выбрать наш регион, у меня то по умолчанию - Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 7 января 1 час назад, Oerby сказал: надо выбрать наш регион, у меня то по умолчанию - Германия. а у меня и с Россией вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 33 Жалоба Опубликовано 7 января 1 час назад, Marozoff сказал: а у меня и с Россией вот так вот чудно... артикулы совпадают но цены в рублях нету и в еро отличаются... мож браузер чудит. ps. цена изменилась но в меньшую сторону руб на 150... мож во время просмотра обновление сайта было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 301 Жалоба Опубликовано 7 января 11 минут назад, Kredl сказал: чудно... да вобщем-то пофиг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 7 января 3 часа назад, Marozoff сказал: а у меня и с Россией вот так вот А это всё потому, что тебя в соцсетях нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 33 Жалоба Опубликовано 10 января Одна очень поганая весчь при покупке там товара дороже 200 евро + 15% налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 22 часа назад В 10.01.2021 в 17:30, Kredl сказал: Одна очень поганая весчь при покупке там товара дороже 200 евро + 15% налог. А НДС скольпо % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты