Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток.Я думаю многие слышали о такой организации как "Трезвый город"(далее "ТГ").Кто-то даже участвовал в наших мероприятиях.Есть те кто не слышал о нас.Для них и тех кто "краем уха слышал", я хочу немного рассказать о нашей организации"ТГ" это группа людей которые ведут ЗОЖ или стремятся к нему.Целью группы является формирование здорового общества в городе Владимире и области на основах ЗОЖ, путём совместного активного досуга, дружбы, взаимоуважения, взаимовыручки.Организация не имеет финансирования, находится в не политических партий, существует за счет энтузиазма её участников.Во всех районных центрах нашей области есть отделения "ТГ".Мероприятия которые проводят "ТГ":- Русские пробежки (подробнее можно читать вот тут - http://forum.mit.ru/index.php?showtopic=185612 , http://vk.com/murom_zdorov);- Русские забавы;- Антиалкогольные лекции- Фестивали Русской культуры (проводятся в г. Владимир)- Матчи по Регби и многие другие..Ближайшие мероприятия которые пройдут у нас в городе:- 14 декабря 2012 года "Русские забавы" на базе 33 школы г. Муром (Встреча вКонтакте http://vk.com/zabava_murom )- 18 февраля 2012 года "Антиалкогольная лекция" в 15 школе г. Муром- 1 января 2013 года "Русская пробежка" Встреча у ЛД "Кристалл" в 12:00 (Встреча в вКонтакте http://vk.com/rp_murom )Ближайшие мероприятия в г. Владимир:- 1 января 2013 года "Русская пробежка" Встреча у Вечного огня в 12:00 (Встреча в вКонтакте http://vk.com/event46639383 )- 12-13 января "2й Фестиваль Русской культуры" пройдет на базе ск "Росич" В теме буду выкладывать ближайшие мероприятия.Большая просьба в теме флуд не разводить, очень Вас всех прошу.. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gliviero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishan 6 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вообще не бухаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата(Mishan @ 12.12.2012, 23:19) вообще не бухаете? Я за всех не отвечу.Я не употребляю алкоголь уже почти 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В Трёп, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Пойду за пивом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Просил же без флуда..Цитата(fox @ 12.12.2012, 23:32) Пойду за пивом ! Много обещающий комментарийЦитата(Арт @ 12.12.2012, 23:52) пил,пью и буду пить.те,кто не "употребляет" -либо геи,либо трансвеститы.лох? С 1904 по 1960 употребление алкоголя на душу населения колебалось от 0,2 до 5 литров чистого спирта на душу населения, в годы войны потребление алкоголя колебалось на 1 литре спирта на душу населения.(сейчас Россия потребляет 15-16 литров чистого спирта)Получается что 1 мировую войну, 2 мировую войну, выйграли лохи, геи, трансвеститы? В ракето-строении, в покорении космоса тоже унас лохи и трансеститы принимали участие?А если затронуть научный мир, то там вообще беда творится, гей на геи сидит и геем погонят...Так что, батенька, это ты "хол" наоборот. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gliviero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата(Gliviero @ 12.12.2012, 23:16) А если затронуть научный мир, то там вообще беда творится, гей на геи сидит и геем погонят... Прям таки никто и не пьет из научного мира?Наверно мышки лабораторные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата(Lander @ 13.12.2012, 0:30) Прям таки никто и не пьет из научного мира?Наверно мышки лабораторные? А я ни не сказал, что из них ни кто не пьет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndySenior 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата(Арт @ 12.12.2012, 23:52) пил,пью и буду пить.те,кто не "употребляет" -либо геи,либо трансвеститы.лох? А я слышал от одного облечённого властью чела, что он считает НЕ пьющих либо больными, либо большой сволочью. Мне-то пох. Я и тогда и сейчас и буду. И с ним не согласен. Однако...Меня вот опять заинтересовала воинствующая позиция. Ну, как у геев. Ему, типа, надо пройти по площади без порток. Иди, чучело. Боль ты мамина (хотя и не пьёшь.) Зачем же перекрещивать меня в свою веру? Хочешь - не пей, хочешь - люби дырку в заборе, хочешь - давсёчтохошь. От меня отвянь. Единомышленников он тут ищет! Ну-ну. С большой долей непонимая и через зубы - "абстинент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата(AndySenior @ 13.12.2012, 0:38) Зачем же перекрещивать меня в свою веру? Ни кто не собирается ни кого перекрещивать.У нас сейчас идет пропаганда алкоголя.Вся страна разделилась на "пьющих" и "Культурно пьющих".А такой путь как "Трезвость" не рассматривается вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Бухайте больше и больше !!! Хачу пополнения сайта - http://sinyaki.com/category/video/ !!! зы: и не забудьте про более действенные вещества Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Ursus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedorr 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата(Lander @ 13.12.2012, 0:30) Прям таки никто и не пьет из научного мира?Наверно мышки лабораторные? Адвентисты 7 дня - ни грама в рот ни сантиметра в ж..у.«Трезвенники не любят людей. Особенно алкоголиков. "У-у, нажрался как свинья", – шипит трезвенник вслед нетвердо ступающему алкоголику, наглядно демонстрируя всю лживость своей узкой души. Во-первых, почему как свинья? Где Вы, позвольте, видели хоть одну пьяную свинью? А если видели, значит, сами и напоили против воли бедное животное. С вас станется. А во-вторых, ну, нажрался, и что с того? Сделал, между прочим, выручку магазину. Магазин перевел деньги заводу. Завод расплатился с рабочими и поставщиками сырья. Те – заплатили крестьянам за пшеницу. Крестьяне – расширили посевы моркови. Цены на морковь упали. Увидел трезвенник морковь по льготной цене и давай скупать. Морковь ему для зрения полезна, чтоб пороки людские лучше видеть. Да и приятно за счет алкоголика поживиться. Трезвенник, он такой. Хоть морковку да урвет...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я понимаю тема за "больное" задевает, тема провоцирующая.Я не много не об этом.Тема создана чтоб рассказать что есть такая организация "Трезвый город", что есть люди которым не безразличны подростковый алкоголизм и табакотравокурение, что есть люди которые что-то делают и есть люди которые могут просто написать:Цитата(fox @ 12.12.2012, 23:32) Пойду за пивом ! Цитата(Ursus @ 13.12.2012, 2:21) Бухайте больше и больше !!! Цитата пил,пью и буду пить.те,кто не "употребляет" -либо геи,либо трансвеститы. Цитата(Fedorr @ 13.12.2012, 10:34) Адвентисты 7 дня - ни грама в рот ни сантиметра в ж..у. а интеллекта то и не видать..(да, в слове "грамма" - 2 буквы "м") Цитата(Fedorr @ 13.12.2012, 10:34) «Трезвенники не любят людей. Особенно алкоголиков. А своих мыслей по этому поводу?А то как то вас много развелось - http://adic-ukraine.narod.ru/sirpatip/peri...nti/anti-21.htmи тут - http://rudocs.exdat.com/docs/index-191807.htmlи тут - http://www.kira625.ru/citaty/alkogoliki-i-trezvenniki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvel 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А я люблю водку! Она хорошо отчищает грязный пластик от грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyT 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата(Marvel @ 13.12.2012, 11:37) А я люблю водку! Она хорошо отчищает грязный пластик от грязи. А кислое пиво бампер и капот от мух и мошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limewax 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 80 а то и 90% попадавшихся мне людей, любителей выпить - ебланы безпросветные. Из тех кто не пьёт, либо пьёт довольно редко - процентов 20 максимум. По моему это о чём то говорит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Оказывается тараканы более разумные существа, чем человек.Когда таракана травят хлорофосом, то он этот хлорофос не оплачивает.А человек травит себя йадом при чем нехило оплачивает этот йад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Сам употребляю, и бросать не собираюсь. Но на самом деле я за трезвенников. Именно за таких как Gliviero, но не за таких как Ursus. Считаю, что пьющих, курящих и ширяющихся у нас уже за гланды, поэтому чем больше будет трезвых людей (не "воинствующих трезвенников", а просто непьющих или малопьющих - тем лучше). Парень на самом деле никого в эту веру не тянет, просто предлагает свою какую-то альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RGP 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Напомню для забывчивых. Несколько лет назад в Муроме погибло несколько человек от отравления алкоголем, а сколько человек отравили печень и умерли позже, официально уже не от отравления алкоголем, никто не знает. Есть мнения специалистов, что их было даже не десятки людей, а гораздо, гораздо больше. Значительная часть отравленных заявляла, что покупали алкоголь в магазинах, некоторые, что выпили всего граммов 50-100. В СМИ много говорилось о левом алкоголе, потом потихоньку пошли разговоры о Александровском ЛВЗ и всё стихло. По сообщению "Российской газеты" отравления были массовыми по стране и только в русских областях. Этот номер газеты с перечнем областей, в которых произошли отравления, сохранил. Автор никому ничего не навязывает. Хочешь сдохнуть, дохни и не надейся, что относительно дорогой алкоголь не отравлен. Свобода и права человека. Я не ханжа, изредка может быть и надо выпить, но к трезвенникам отношусь с глубочайшим уважением. Автору темы спасибо и хорошо, что такие люди среди русских есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobers 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата(RGP @ 13.12.2012, 17:12) Напомню для забывчивых. Несколько лет назад в Муроме погибло несколько человек от отравления алкоголем, а сколько человек отравили печень и умерли позже, официально уже не от отравления алкоголем, никто не знает. Есть мнения специалистов, что их было даже не десятки людей, а гораздо, гораздо больше. Значительная часть отравленных заявляла, что покупали алкоголь в магазинах, некоторые, что выпили всего граммов 50-100. В СМИ много говорилось о левом алкоголе, потом потихоньку пошли разговоры о Александровском ЛВЗ и всё стихло. По сообщению "Российской газеты" отравления были массовыми по стране и только в русских областях. Этот номер газеты с перечнем областей, в которых произошли отравления, сохранил. Автор никому ничего не навязывает. Хочешь сдохнуть, дохни и не надейся, что относительно дорогой алкоголь не отравлен. Свобода и права человека. Я не ханжа, изредка может быть и надо выпить, но к трезвенникам отношусь с глубочайшим уважением. Автору темы спасибо и хорошо, что такие люди среди русских есть. "-Как вы дожили до 120 лет?- Сейчас выпъем покурим и поговорим..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MINISTR 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата(Fedorr @ 13.12.2012, 9:34) Адвентисты 7 дня - ни грама в рот ни сантиметра в ж..у. епт... у нас работал адвентист 7-го дня, только вот он почему то не говорил что пить им нельзя и курить, только вот работать в пятницу с заходом солнца уже ему ни как нельзя а всё остальное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата(Gringo @ 13.12.2012, 16:40) Сам употребляю, и бросать не собираюсь. Но на самом деле я за трезвенников. Именно за таких как Gliviero, но не за таких как Ursus. Считаю, что пьющих, курящих и ширяющихся у нас уже за гланды, поэтому чем больше будет трезвых людей (не "воинствующих трезвенников", а просто непьющих или малопьющих - тем лучше). Парень на самом деле никого в эту веру не тянет, просто предлагает свою какую-то альтернативу. Все правильно. Будь за трезвенников (и одновременно против меня, т.е. логически получается - я не трезвенник? чорд.... кто я??.. как грицца - без стакана не разберешь ).Выпей за их здоровье очередной литр водяры (а за мое здоровье выпей два литра).Мой совет - пейте больше, ибо:Цитата Акцизы на алкоголь Минфин предлагает увеличить в 2013 году на 33%, в 2014 году — на 25%, в 2015 году — на 20% до 600 рублей за литр спирта. В частности, акцизы на пиво вырастут в 2013 году на 25%, в 2014 году — на 20%, в 2015 году — на 11% до 20 рублей за литр пива. Предлагаемая индексация акцизов может означать рост стоимости легальной бутылки водки экономсегмента до 280-300 рублей в 2015 году. А самое дешевое пиво будет стоить 36 рублей вместо сегодняшних 25. Поступления в бюджет увеличатся, людям можно будет повышать пенсии, пособия и прочую остальную халяву (а вдруг увеличат расходы на детскую молочную кухню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVK 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Чо разорались, не тот уровень жизни у нас чтоб не пить. Какую ещё радость человек себе может позволить на з.п. 8-12 тыс?Путешествовать или дом строить или ещё чего? Пусть хоть водовкой и пивом радуется. А вот если времена изменятся после конца света, говорят мир лучше станет, когда все заживём - тогда и можно будет на другие радости переключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Цитата(Marvel @ 13.12.2012, 10:37) А я люблю водку! Она хорошо отчищает грязный пластик от грязи. Какая водка? Только хадкор,только чистый спирт)))По теме....битва среди пьющих и непьющими бесконечна))))Скажу так....Вино умному на пользу,дураку во вред!(с)Пить можно,но в рамках....Вот только кто эти рамки у нас соблюдает?Единицы!!!!!Остальные "Каждую пятницу я в говно",это не есть гуд!Я за употребления алкоголя,но качественного(не путать с дорогим) и в разумных дозах.А бухать как свинья не модно. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alba 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата(Ursus @ 13.12.2012, 18:59) Поступления в бюджет увеличатся да, но...Цитата(Ursus @ 13.12.2012, 18:59) людям можно будет повышать пенсии, пособия и прочую остальную халяву. никогда такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты