Veter 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Цитата(Samael @ 18.1.2015, 18:58) Так Вам шашечки или ехать? Оплата по факту пользования - не безлимитные тарифы. Безлимитные тарифы - оплата по месяцам. Выберите уже. Думаю, имелось ввиду безлимит не на месяц, а только в конкретные дни (т.е. по факту использования в этот день):Цитата(abxite @ 12.1.2015, 13:34) Таким интернетом буду пользоваться крайне редко, только когда из города нужно выехать...У меня на телефоне теле2, там какая то опция подключена, сутки инета стоят 10р, плачу за него, только когда фактически им пользуюсь, если не пользуюсь, то денег не снимают... На Билайне есть похожая услуга Интернет на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Цитата(Samael @ 18.1.2015, 18:58) Так Вам шашечки или ехать? Оплата по факту пользования - не безлимитные тарифы. Безлимитные тарифы - оплата по месяцам. Выберите уже. Сейчас у мегафона халявный инет на месяц, услуга XS, пользуюсь им, точнее не пользуюсь, а так, тестирую)))Цитата(Veter @ 18.1.2015, 19:53) Думаю, имелось ввиду безлимит не на месяц, а только в конкретные дни (т.е. по факту использования в этот день):На Билайне есть похожая услуга Интернет на день Все верно, этого и хотел! Благодарю за инфу Изменено 19 января, 2015 пользователем abxite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchomiron 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. Нужен совет какого оператора выбрать для интернете Мегафон или МТС. Пользоваться буду в черте города! Кто пользовался и тем и тем. Какой оператор по стабильнее работает!?? Заранее благодарен!!!!! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем sanchomiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiVe 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Думаю на данный момент лучший тариф для смартфонов предлагает МТС:Smart - 300, 00 руб. в месяцВ Ежемесячную плату включено:- 3 Гб Интернета дома и в поездках по России- Безлимитные звонки на МТС России дома и в поездках по России- 500 минут на все сети домашнего региона и МТС России дома и в поездках по России- 500 SMS абонентам домашнего региона дома и в поездках по РоссииБолее подробно: http://www.vladimir.mts.ru/mob_connect/tar.../tariffs/smart/ Изменено 28 апреля, 2015 пользователем HiVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lecompt1221 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Смарт хорош, но интернета маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJoker 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Yota бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchomiron 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 В модем мегафон или мтс разлоченый можно симку yota вставить? Работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advokat 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата(sanchomiron @ 2.5.2015, 22:02) В модем мегафон или мтс разлоченый можно симку yota вставить? Работать будет? Нет смысла,скорость упадет до 128 кб/с или http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GranD 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Про теле 2 может кто-то оставить отзыв: качество связи, интернета? Сейчас там выгодный тариф на интернет, 50 р за 500 мб в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Цитата(GranD @ 20.7.2015, 9:05) Про теле 2 может кто-то оставить отзыв: качество связи, интернета? Сейчас там выгодный тариф на интернет, 50 р за 500 мб в месяц. Практически месяц на нем. Полет нормальный. Скорость не хуже мегафона (Все включено XS). В черте города телефон показывает Н+, за городом - EDGE. Судя по всему нет роуминга с нижегородской областью ( по крайней мере в плане интернета) - ездил в нижний - все работало, лишних денег не ело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReVI$ 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 пробовал теле2 - скорость около 1.5мбит, йота - в среднем 2мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 77 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 У меня YOTA, на окраинах города 2Мбит, в центре около 4Мбит, а в районе ж/д вокзала 9 Мбит. Цена - 240 рублей в месяц, в нее включен безлимитный интернет и 100 минут соединений с любым оператором по России. За дополнительные 50 рублей в месяц можно подключить безлимитные SMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Решил проверить только что, ради интереса. Yota. Всегда бы так....) Открыл Youtube - без тормозов все) территориально на Артема Изменено 31 июля, 2015 пользователем Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты