Marozoff 313 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата(Landgraf @ 14.6.2016, 8:25) привокзальная, не???? не! - на Привокзальной окно по центру (явно от "рождения" здания сделанное), а на той фотке дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата(Marozoff @ 14.6.2016, 9:17) не! - на Привокзальной окно по центру (явно от "рождения" здания сделанное), а на той фотке дверь И вышеупомянутая лепнина.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 У меня все-таки подозрение на Щербакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 313 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата(Gringo @ 14.6.2016, 15:07) У меня все-таки подозрение на Щербакова. не, не Щербакова - антураж не тот - с левой стороны двухэтажный дом виднеется - на Щербакова там сараи, а на фото таки Московская, а двухэтажка справа Ковровская 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanick 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата(Marozoff @ 14.6.2016, 15:17) не, не Щербакова - антураж не тот - с левой стороны двухэтажный дом виднеется - на Щербакова там сараи, а на фото таки Московская, а двухэтажка справа Ковровская 1. соглашусь с вами, такого же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Да там в коментах по русски написано - Дом работников Рубероидного завода. Само собой через дорогу от завода дом стоит.А дом на заднем плане имхо по ул. Сурикова стоит.( в нём ещё садик № 13 был) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 313 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(Oerby @ 14.6.2016, 22:28) Да там в коментах по русски написано ... я, кстати, просматривал на сайте фоты, чтоб подпись прочитать - и этой фоты чёйта не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Цитата(Marozoff @ 15.6.2016, 10:12) я, кстати, просматривал на сайте фоты, чтоб подпись прочитать - и этой фоты чёйта не нашёл... Она стала почти в самом конце, но чуть повыше. Если мышку подвести, то бежит строка. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 313 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(Oerby @ 15.6.2016, 12:17) Если мышку подвести, то бежит строка. а если щёлкнуть, то откроется в полном размере с подписью зы: я уже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Может быть у ко-го нибудь есть старые фотки парка [полтинник] . Просто интересно где и какой атракцион находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(ПРИЗРАК @ 15.6.2016, 15:33) Может быть у ко-го нибудь есть старые фотки парка [полтинник] . Просто интересно где и какой атракцион находился. У меня фото нет, если только эти: http://forum.mit.ru/index.php?showtopic=17...t&p=1365458По памяти месторасположение аттракционов и других "памятных мест" показать могу (примерно, естественно)1 - "Ветерок"2 - "Сюрприз"3 - "Лодочки"4 - Колесо обозрения5 - Цепная карусель детская6 - Карусель с животными (без верблюдов)7 - Карусель с животными (с верблюдами) 8,9 - Билетные кассы10 - Бассейн11 - Летняя эстрада12 - Перпвый зал игровых автоматов13 - Последний зал игровых автоматов (ранее кафешка)14 - Загон.P.S. Что-то наверняка забыл, дополняйте, кто помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(pan @ 15.6.2016, 17:41) У меня фото нет, если только эти: http://forum.mit.ru/index.php?showtopic=17...t&p=1365458По памяти месторасположение аттракционов и других "памятных мест" показать могу (примерно, естественно)1 - "Ветерок"2 - "Сюрприз"3 - "Лодочки"4 - Колесо обозрения5 - Цепная карусель детская6 - Карусель с животными (без верблюдов)7 - Карусель с животными (с верблюдами) 8,9 - Билетные кассы10 - Бассейн11 - Летняя эстрада12 - Перпвый зал игровых автоматов13 - Последний зал игровых автоматов (ранее кафешка)14 - Загон.P.S. Что-то наверняка забыл, дополняйте, кто помнит. Летняя эстрада так и стоит. Её видно на картинке (под семёркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(Landgraf @ 15.6.2016, 16:48) Летняя эстрада так и стоит. Её видно на картинке (под семёркой) Я обозначил эстраду, которая была раньше. Её сломали в конце 80-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(pan @ 15.6.2016, 16:41) У меня фото нет, если только эти: http://forum.mit.ru/index.php?showtopic=17...t&p=1365458По памяти месторасположение аттракционов и других "памятных мест" показать могу (примерно, естественно)..........................................................P.S. Что-то наверняка забыл, дополняйте, кто помнит. Тебя фиг дополнишь. Феноменальная память Я только помню еще где туалеты находятся и бронепоезд. А еще где шахматные доски и павильончик там был с картинной галереей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ещё самолеты были... Изменено 15 июня, 2016 пользователем Citrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auveda 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Цитата(Gringo @ 15.6.2016, 17:14) и павильончик там был с картинной галереей. Картины не помню, а вот журнал "Крокодил" давали почитать там же. И шахматы огромные помню.А "Самолёты" были просто ужасны! Один раз в детстве прокатилась с отцом, больше желаний не возникало. Прокат лошадок и машинок еще был. Зимой- коньков. Там, где потом сделали "Арарат".И тир. И городки. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Auveda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(Auveda @ 15.6.2016, 20:27) А "Самолёты" были просто ужасны! Один раз в детстве прокатилась с отцом, больше желаний не возникало. Ксати, "Самолеты" были где-то в районе 5 или 6-ого номера! Помню, как блевал после покатушек на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auveda 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(Pit @ 15.6.2016, 20:45) Ксати, "Самолеты" были где-то в районе 5 или 6-ого номера! Помню, как блевал после покатушек на них. Не, они почти напротив "лодочек" были, ближе к дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата(Citrus @ 15.6.2016, 18:10) ещё самолеты были... Точно-точно! Было ощущение, что что-то забыл.Видимо, я на самолете не катался, вот и не отложилось...Цитата(Auveda @ 15.6.2016, 20:27) Картины не помню, а вот журнал "Крокодил" давали почитать там же. И шахматы огромные помню.А "Самолёты" были просто ужасны! Один раз в детстве прокатилась с отцом, больше желаний не возникало. Прокат лошадок и машинок еще был. Зимой- коньков. Там, где потом сделали "Арарат".И тир. И городки. Прокат машинок и сейчас есть. И тир тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 у меня отложилось. как у Pit-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 991 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 6 -самолеты5 - карусель ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Я сто лет не был в Полтиннике, но на карте не видно бассейна. Его уже нет ? (№ 10)Я там всё детство купался. А ещё помню, в году в 1995 - 1996, как мой сын начал уверенно ходить своим ходом, мы с ним туда на рыбалку ходили, клевали ротаны. Помню я ловил и отпускал в лужу (рядом была). И сынуля с этими ротанами играл. Ну и само собой плюхнулся в эту лужу почти с головой. Весь в грязи, но не заплакал. Но и рыбаком не стал. Со мной на рыбалку не ездит. Цитата(Pit @ 15.6.2016, 20:45) Помню, как блевал после покатушек на них. Никогда не понимал, как люди блюют после каруселей. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muromes 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Цитата(DmBk @ 15.6.2016, 22:58) 6 -самолеты Точно так. А №7 - Карусель с животными была в районе нынешней летней эстрады. Бассейн давно зарос. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Muromes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Цитата(Oerby @ 16.6.2016, 1:08) Никогда не понимал, как люди блюют после каруселей. Надо было тебе в космонавты идти! А я карусели с детства не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Цитата(Pit @ 16.6.2016, 10:26) Надо было тебе в космонавты идти! А я карусели с детства не переношу Я имел в виду - если у человека непереносимость каруселей, то зачем вообще кататься и блевать ? Удовольствия от такого катания абсолютно никакого. Лучше вообще не кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты