Перейти к содержанию
Муромский форум
Авторизация  
VladioG

Вроде Как "мамка" Умерла...

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем, кто может помочь - после резкого отключения электроэнергии, со стабилизатора, система не запускается, сцуко! БИОС сбросил, выходит на экран с заставкой и все-любуюсь красочной картинкой с логотипом "GYGABITE". Подскажите а, в чем "соль"?
Конфиг: WiN7 ultimate(установлена как и весь софт собственноручно), i3-2120 3.30Ghz, 1x4Gb DDR3-1333 Hynix, Palit GF GTX-550ti 1024-192, HDD 500Gb Seagate, Foxconn 450Wt, ну и "мамка" - GA-H67MA-USB3-B3
Система на гарантии. Даже больше скажу - приобретена ВЧЕРА.
P.S. Советы, типа - дык на гарантии жеж, поднимай жо и иди - не катят. Похмелье, понимаете ли, тяжелая штука..=)

Совсем забыл указать один факт - после полминутного висения, систем ребут и так постоянно.

Изменено пользователем VladioG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(VladioG @ 10.7.2012, 8:45)
Обращаюсь ко всем, кто может помочь - после резкого отключения электроэнергии, со стабилизатора, система не запускается, сцуко! БИОС сбросил, выходит на экран с заставкой и все-любуюсь красочной картинкой с логотипом "GYGABITE". Подскажите а, в чем "соль"?
Конфиг: WiN7 ultimate(установлена как и весь софт собственноручно), i3-2120 3.30Ghz, 1x4Gb DDR3-1333 Hynix, Palit GF GTX-550ti 1024-192, HDD 500Gb Seagate, Foxconn 450Wt, ну и "мамка" - GA-H67MA-USB3-B3
Система на гарантии. Даже больше скажу - приобретена ВЧЕРА.
P.S. Советы, типа - дык на гарантии жеж, поднимай жо и иди - не катят. Похмелье, понимаете ли, тяжелая штука..=)

Совсем забыл указать один факт - после полминутного висения, систем ребут и так постоянно.

В биос заходит? Если - да, то систему переустанавливай, она слетела. Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох, если бы... Конечно же нет.
И без винта, и без привода и все бесполезно...
Блин, сейчас удалось в БИОС забежать, как вдруг - бац! и завис на второй секунде. Йоптыыышь...

Изменено пользователем VladioG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А визуально осмотреть материнку на предмет вздутий \ трещин \ погорельцев?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата
дык на гарантии жеж, поднимай жо и иди

и не выдумывай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

посмотри батарейку должно не ниже 2,9 вольт посмотри ОЗУ ЕСЛИ ДВЕ включи одну или замени на время проверки БП ЗАМЕНИ ПРОВЕРЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(SEVV @ 10.7.2012, 10:34)
посмотри батарейку


Вообще не вариант, и без неё любая материнка заработает, только CMOS не будет сохраняться.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(doubledeath @ 10.7.2012, 10:58)
Вообще не вариант, и без неё любая материнка заработает, только CMOS не будет сохраняться.

Правильнее сказать большинство, но далеко не все.

По теме: Ситуация странная, здесь уже советовали пошаманить с памятью - присоединяюсь: передернуть и оставить только одну планку
далее если не помогло передергивание памяти - Сбросить CMOS (можно вытаскиванием батарейки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. визуально мать на осмотр на предмет неисправности
2. clear cmos
3. танцы с ОЗУ
4. Замена БП на заведомо исправный

все это при отключенном винте, приводе, и проче, что не требуется для запуска.
если все это не помогает - неси по гарантии или в ремонт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем спасибо! Вопрос решен - отнес по гарантии, там подключили и все... и все заработало, как ни в чем не бывало! WTF! 2 часа погоняли, потестили - признаков смертоубийства нет.
Лан, пользуюсь, пока все нормально и Слава Богу!=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(VladioG @ 14.7.2012, 22:23)
Всем спасибо! Вопрос решен - отнес по гарантии, там подключили и все... и все заработало, как ни в чем не бывало! WTF! 2 часа погоняли, потестили - признаков смертоубийства нет.
Лан, пользуюсь, пока все нормально и Слава Богу!=)
блок питания поставь нормальный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
Авторизация  

  • Последние посетители

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×