Перейти к содержанию
Муромский форум
Авторизация  
Damaskus

Смешные Выдержки Из Протоколов, Определений И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

В данной теме собираем разные "юридические ляпы". Начну я...
Из постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела:
***
«23.07.99г. на пруду в с.Стригино купались мужчины, выходя из воды на берег гр. Л. наткнулся в воде на непонятный предмет, впоследствии оказавшийся трупов гр. О. Вместе с друзьями он вынес его на берег, но тело было без признаков жизни».
***
21.08.99 около 13 часов гр. Ж. ввиду своей болезни почувствовал прилив сил и решил сходить в сад СПК «Плодовый» за яблоками, но в 14 часов был задержан сотрудниками милиции.
***
Из беседы с суд.-мед.экспертом Р. стало известно, что Богданов скончался от асфиксии дыхательных путей, следов вмешательства в его насильственную смерть обнаружено не было.
***
Из объяснения гр. Б. стало известно, что когда он находился на рыбалке, то видел через 6 пантонов от себя ловившего рыбу мужчину в возрасте 40 лет. Около 2 часов 50 минут он услышал всплеск воды. Обернувшись на данный всплеск воды, он заметил, что рыбака, упомянутого выше, на понтоне не было, а тело находилось в воде и доносились из воды вздохи.Через некоторое время голова мужчины уже не просматривалась.
***
Смерть Ш. наступила в результате заболевания смерти.
***
В ходе предварительной проверки по данному факту факту было установлено, что гр. О. данные продукты питания похитил из принадлежащей гр-ки Н. для личных нужд.


Из протокола ст.217 УПК РФ(ознакомления с материалами уголовного дела):

***
«Желаю, чтобы мое дело в суде рассматривалось на претворительном слушании»

Из протокола допроса подозреваемого:
***
«...мы с ней поехали пешком в совхоз Плодовый»

Из постановления о привлечении в качестве обвиняемого:
***
«Инспектор ОГИБДД И., находившийся в форменном обмундировании при исполнении должностных обязанностей, увидев происходящую драку во дворе школы, представившись сотрудником милиции, действуя в соответствии п.п. 1,2 ст. 10 Закона «О милиции», с целью пресечения правонарушения и оказания помощи Л., подвергавшемуся избиению, схватил его за руки и уложил на землю».
***
«В неустановленный следствием день, в ночное время, в неустановленном месте в д.Ковардицы Муромского района Г. сорвал неустановленное количество растений мака и получил наркотическое средство - маковая солома массой 277,95 гр, незаконно перевез на неустановленном общественном транспорте к месту своего проживания, где хранил без цели сбыта в мебельной стенке»

Из рапорта следователя:
***
«Докладываю Вам, что 17.01.2006г. мной в составе следственно-оперативной группы осуществлялся выезд по адресу: ******. На момент приезда дверь никто не открывал в течение 15 минут, после чего дверь все-таки открыл мужчина, назвавшийся хозяином квартиры Ш., который находился в сильнейшей степени алкогольного опьянения, внятно ничего пояснить не смог.. Из его полного бреда установлено, что или 13, или 14 января он привел домой кого-то, с кем выпивал спиртное. Проснулся он или 15, или 14, или сегодня и обнаружил, что телевизора нет. После беседы с потерпевшим ему было предложено собраться и проехать в милицию для дачи показаний. Я вместе с членами оперативной группы ждала потерпевшего на площадке подъезда, но Ш. закрылся в квартире, и больше из квартиры не вышел, и на наши предложения открыть дверь не реагировал и ничего не говорил».

Из искового заявления:
***
"... внезапно выскочила собака и укусила меня за левую заднюю ногу..."

http://muromsky.wld.sudrf.ru/

Сам читал в протоколе об административном правонарушении:
"Гражданин Н. лежал на земле в состоянии алкогольного опьянения чем оскорблял чувство собственого достоинства"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
Авторизация  

  • Последние посетители

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×