Master 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Пришел в голову вот такой случай. Сотрудники ГИБДД при выписке штрафа полностью не заполняют листок, а только вписывают в него данные водителя и просят расписаться. Остальное, типа потом допишут. Бывает такое, бывает и достаточно часто.Вопрос. Если они потом туда впишут не то нарушение, за которое остановили, то можно ли его в последствии как-то оспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арт 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Цитата(Master @ 26.11.2007, 17:45) Пришел в голову вот такой случай. Сотрудники ГИБДД при выписке штрафа полностью не заполняют листок, а только вписывают в него данные водителя и просят расписаться. Остальное, типа потом допишут. Бывает такое, бывает и достаточно часто.Вопрос. Если они потом туда впишут не то нарушение, за которое остановили, то можно ли его в последствии как-то оспорить? врятли,так как твоя подпись уже стоит а это значит что ты уже "ознакомлен и согласен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigMouse 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Они всегда вписывают статью по которой они привлекают к ответственности, твои данные и только потом дают расписываться. Тебя никто не заставляет подписываьб незаполненный протокол. И обязательно бери копию (на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazar 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Цитата(BigMouse @ 26.11.2007, 18:17) Они всегда вписывают статью по которой они привлекают к ответственности, твои данные и только потом дают расписываться. Тебя никто не заставляет подписываьб незаполненный протокол. И обязательно бери копию (на всякий случай). невсегда!!!еду как то раз на яве утром!тормозят ,ну спрашивают там не пил ли вчера и кароче говорят подойди к другому инспектору я подошел ,он мне дал какую то бумагу и говорит распишись вот тут то ,ну я и расписался и только потом подумал что листовка то пустая была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шелест 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 а мне всегда все пишут... и почти сразу... как только предлагаю зачеркнуть все незаполненные поля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damaskus 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Цитата(Master @ 26.11.2007, 17:45) Пришел в голову вот такой случай. Сотрудники ГИБДД при выписке штрафа полностью не заполняют листок, а только вписывают в него данные водителя и просят расписаться. Остальное, типа потом допишут. Бывает такое, бывает и достаточно часто.Вопрос. Если они потом туда впишут не то нарушение, за которое остановили, то можно ли его в последствии как-то оспорить? Оспорить то можно попробовать - только вряд ли что докажите. В таких случаях одна бумажка заменяет кучу свидетелей. Да и сами сотрудники ГИБДД не сознаются что дописали что то- так что дело практически безнадежное.В данной ситуации надо внимательно смотреть под чем ставить роспись.Цитата(Шелест @ 26.11.2007, 23:14) а мне всегда все пишут... и почти сразу... как только предлагаю зачеркнуть все незаполненные поля... Правильно делаете Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Damaskus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты