Lest 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата(tat @ 2.5.2013, 22:44) Я никого не защищаю, а пытаюсь разобраться. если такие факты имели место. Назовите мне пожалуйста фамилию врача которому было жалко укольчика сделать.Если не трудно расскажите как и за что с Вас тянули деньги. Мне очень интересно узнать Вашу точку зрения.Зубы мудрости в жемчуге принципиально не удаляют, так как часто это сложное и травматичное удаление. всегда направляют в хирургию. Вам наверняка предложили обратится туда. вы пишите" поколупали посверлили", а на деле просто вскрыли коронку зуба ,что бы облегчить боль.а потом еще сказали скоро пройдет (бред полный, не верю).согласен. что 8 не тот зуб потеря которого может расстроить.ну и для кого то лучшее лечение это удаление, удалить то куда проще чем лечить. а уж если решили зуб удалить, могли бы прийти обьяснить ситуацию и забрать деньги . Конечно же тут все врут. Еще раз повторяю мне не куда больше обратится не предложили.Если врач видит что с зубом бесполезно что либо делать, неужели нельзя сразу направить куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата(tat @ 2.5.2013, 23:17) нашел я Ваши посещения в Жемчуге: 2 сеанса, анестезия 100 рублей, 4х канальный зуб. каждый канал запломбирован AH+ (Германия), гутаперча,поставлен стекловолоконный штифт(япония), стеклоиномерная прокладка(германия), светотверждаемая пломба(США)два снимка(до пломбировки и после) , все обошлось в 4086 рублей. сомневаюсь что второй зуб сделан с разницей в ноль. как то так.можно каналы пастой забить за 300 руб))Дискуссию закончим))Всем здоровья. не болейте. Выходит , что Бабкин все напездил...Не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата(tat @ 3.5.2013, 0:17) нашел я Ваши посещения в Жемчуге: 2 сеанса, анестезия 100 рублей, 4х канальный зуб. каждый канал запломбирован AH+ (Германия), гутаперча,поставлен стекловолоконный штифт(япония), стеклоиномерная прокладка(германия), светотверждаемая пломба(США)два снимка(до пломбировки и после) , все обошлось в 4086 рублей. Ок, пусть 4 тысячи а не 8. Возможно, 8 была полная стоимость, потому что предлагали еще коронку ставить. Еще раз говорю, дело было в 2010м году. Писал по памяти, хорошо, извиняюсь. Махнул лишнего немного. Однако факт всё равно факт. 4100р всё же не копейки, верно? Светоотражательные пломбы, снимки, пломбировка германией - это сейчас и в городской стоматологии имеется (насчет штифтов - не знаю, не интересовался). Чистку каналов тоже там делали.Еще раз акцентирую внимание, речь не идёт о том что "плохо делают". Хорошо делают, но речь идёт о сравнении частной клиники с городской.Но тут выплывает другой факт. Не поленился, пол утра копался в ящике и нашел договор. Вы осознаете, что нарушили пункт 5.6 "Сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученный при его обследовании и лечении"?Учитывая данный факт и то, что мою фамилию вы уже узнали - попрошу озвучить и вашу фамилию.п.с.Раз уж такое дело пошло, то как изволите относиться к тому факту, что во время следующего обращения в городскую поликлинику - там в очереди со мной сидела девушка. Вместе с девушкой (видимо подруга или жена его) сидел врач, который мне делал процедуру в Жемчуге. Забавно выходит))Но это всё глупости и воздух. А вот ваш пост - это:1. Нарушение врачебной клятвы Гиппократа.2. Нарушение юридического соглашения, за которое (следуя вашему же договору) Исполнитель несёт ответственность.Из чего следует:1. Вы ничтожны, с точки зрения профессии врача.2. Вы подлежите ответственности за грубейшее нарушение обоюдного юридического соглашения, на котором стоят подпись и печать вашей организации. ФЗ РФ №98Цитата Работник, который в связи с исполнением трудовых обязанностей, получил доступ к информации, составляющей коммерческую тайну, обладателями которой являются работодатель и его контрагенты, в случае умышленного или неосторожного разглашения этой информации при отсутствии в действиях такого работника состава преступления несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обращайтесь в Жемчуг, господа =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем БАБКИN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата(БАБКИN @ 3.5.2013, 10:10) 1. Нарушение врачебной клятвы Гиппократа.2. Нарушение юридического соглашения, за которое (следуя вашему же договору) Исполнитель несёт ответственность.Из чего следует:1. Вы ничтожны, с точки зрения профессии врача.2. Вы подлежите ответственности за грубейшее нарушение обоюдного юридического соглашения, на котором стоят подпись и печать вашей организации. ФЗ РФ №98Обращайтесь в Жемчуг, господа =) Фуфел, беги небыстро до УВД и строчи заяву.Мол так и так,нарушил врач стоматолог клятву Гиппократа,а посему прошу его расстрелять за баней.Это эмоциональная часть моего отношения к тебе.Можешь не утруждать себя,расписывая мне кто я такой,ибо мне пофиг на тебя.Имей мужество признавать ошибки.Тебе публично все растусовали, а ты еще кобенишься.Ты сучара, сам спровоцировал, а потом законами над головой трясешь,падла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата(Lander @ 3.5.2013, 11:40) Фуфел, беги небыстро до УВД и строчи заяву.Мол так и так,нарушил врач стоматолог клятву Гиппократа,а посему прошу его расстрелять за баней.Это эмоциональная часть моего отношения к тебе.Можешь не утруждать себя,расписывая мне кто я такой,ибо мне пофиг на тебя.Имей мужество признавать ошибки.Тебе публично все растусовали, а ты еще кобенишься.Ты сучара, сам спровоцировал, а потом законами над головой трясешь,падла. ахаха)) зачем мне расписывать кто ты такой, и так всё видно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата(БАБКИN @ 3.5.2013, 10:54) ахаха)) зачем мне расписывать кто ты такой, и так всё видно)) Браво, ты такой смелый в инетах.А в жизни обычная трусливая прелестота.Сто в гору, что найдешь сотню причин и отговорок , что бы не встретиться и не высказать мне все в лицо на улице.Так что сиди на попе ровно и геройствуй в инетах. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Lander 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Я вроде обычно, без каких-то изначальных переходов на личности пишу)) Странные люди.. Весна, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 991 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ща кто-то отправиться на прием В Жемчуг вставлять зубы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата(DmBk @ 3.5.2013, 11:08) Ща кто-то отправиться на прием В Жемчуг вставлять зубы))) А может и челюстной протез,как повезет)))Ну скидки ему там не сделають) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжелых утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство. Есенин. "Черный человек" Улыбайтесь, это всех раздражает =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем БАБКИN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Но как правило отлов таких инет героев абсолютно скучное занятие,ибо встреча с дрожащей,заикающейся и писающей под себя от страха,особью не доставляет мне удовольствия.У таких надо телочек отжимать....Как правило инет герои ничтожны в отношения с дамами,и их подружки весьма охотны до приключений на стороне,учитывая что наш герой насветился с подружайкой в инетах,то найти ее и охмурить -дело техники.Я пока еще не связан узами брака, то считай я уже стал охмурять твою вторую половину.Бабкин,привет подружке(жене)...Отчет выложить потом или как? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата(Lander @ 3.5.2013, 12:14) Бабкин,привет подружке(жене)...Отчет выложить потом или как? детские прихваты)) давай, отжимай)) отчет выложишь потом. Изменено 3 мая, 2013 пользователем БАБКИN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата(Lander @ 3.5.2013, 12:23) Любимые цитаты:а как же та, единственная, которая рискнула всем ради меня? решилась на такой поворот судьбы только чтобы быть со мной. и что сделал я? всё пpoeбал.ты как в воду смотрел.... критикам театральных зарисовок конечно этого не известно, но это цитата Хэнка из Californication)) и вот ведь не лень на страницу было лезть,хаха))Цитата То есть и девушки нет....не удивлен. просто я уверен, что твои мечты останутся мечтами)) или тебе надо было точный адрес\телефон? так ты же пикап мастер, да и якобы я где то насветился)) обещанный отчет ожидается =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем БАБКИN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Из вконтака у БабкинаЛюбимые цитаты:а как же та, единственная, которая рискнула всем ради меня? решилась на такой поворот судьбы только чтобы быть со мной. и что сделал я? всё пpoeбал.ты как в воду смотрел.!Цитата(БАБКИN @ 3.5.2013, 11:21) детские прихваты)) давай, отжимай)) отчет выложишь потом. То есть и девушки нет....не удивлен. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата(БАБКИN @ 3.5.2013, 11:26) но это цитата Хэнка из Californication)) Да ты чо... как же я жил то без этой хрени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАБКИN 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 вот видимо как то плохо)) раз накопился такой ворох отрицательных эмоций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А теперь по теме.Где посоветуете зуб мудрости удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Цитата(Kredl @ 3.5.2013, 12:55) 1. Их удалять по показаниям ( в них нервов нет) 2. я лично сам корцангом вытащил два ещё два частично повреждены но протезист отказывается работать пока я их не удалю. 1. Это что за новость такая (про нервы)? 0_02. Да Вы, батенька, мазохист. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Voland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата(Voland @ 3.5.2013, 11:34) А теперь по теме.Где посоветуете зуб мудрости удалить? В центральной удалили без проблем, сделали укольчик, 10 минут страха ожидания , 1 минута страха на кресле, и всё, ни боли( хотя зуб был большой) ни каких проблем, короче я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата(Voland @ 3.5.2013, 11:34) А теперь по теме.Где посоветуете зуб мудрости удалить? В железке у Поповой.Мне понравилось, но зуб у меня простой.Подружка пришла со сложным (как-то корни затейлево росли) не обошлось без больничного. Но в её случае лучше вряд ли бы где-то полчилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорова Мария 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Добрый день. Где лечить советовать не возьмусь, дело очень ответственно, но знаю точно где НЕ ЛЕЧИТЬ ООО"ЭСТЕТИКА" , которая рядом с ЗАГСом. 1.Пломбы (пломбировочный материал по чекам эстелайт, а в реальности что-то непонятное). 2.Жалобы на боль (отвечают, что в договоре написано болеть может это особенности вашего организма или пломба мол стоит, какие к нам претензии). Р.S. Хотите залечить зубы очень тщательно подходите к выбору врача (или как я окажетесь без денег и с больными зубами после лечения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 77 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 В 03.05.2013 в 11:55, Kredl сказал: Их удалять по показаниям ( в них нервов нет) Интересно. А мне нервы удаляли у зуба мудрости. Да и погуглил сейчас, на всякий случай, есть нервы у зуба мудрости. Он по строению ничем не отличается от других зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Я в "Стомалексе" последнее время... Кстати, лечат так же по полисам ОМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, Night сказал: Интересно. А мне нервы удаляли у зуба мудрости. Да и погуглил сейчас, на всякий случай, есть нервы у зуба мудрости. Он по строению ничем не отличается от других зубов. Кэп! А у Кредла в 2013 (!) году нервов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapsan 13 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Лечить - не знаю к кому лучше... Удалять - однозначно к Синицину в городскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты