Oerby 925 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 18:43, ТЫ ЭТО сказал: Почему-то, последнее сообщение остановилось на 28 октября. А у вас? А в ответ - тишина. Форум, самый тормозной в мире, - умер. P.S. С четвёртого раза только удалось отправить сообщение. Бедаааа.((( Этому форуму отсалось жить - 52 дня, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Для пары флудящих в тех. разделе - могу устроить закрытие форма прямо сейчас. Закрывать? Молчание будет знаком НЕ согласия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPECNAZOWEC 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Куйбышева 28, нет интернета уже несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 13 часов назад, SPECNAZOWEC сказал: Здравствуйте! Куйбышева 28, нет интернета уже несколько часов Во всем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPECNAZOWEC 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 На счёт дома не знаю, но уже заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, SPECNAZOWEC сказал: На счёт дома не знаю, но уже заработало Если не знаете, то почему так пишите, что в доме, а не у вас лично? Вопрос риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plode 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 172.28.31.65 отсутствует подключение с самого утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 10:38, plode сказал: 172.28.31.65 отсутствует подключение с самого утра. Было отключение электричества на соседнем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elefant 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день, авария? Неизвестны сроки устранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 173 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravenmaddevil 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 32 минуты назад, BWD сказал: Починили. Видимо, не везде. Советская, 73А, кв.1. Нет даже пинга до vpn.local Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, ravenmaddevil сказал: Видимо, не везде. Советская, 73А, кв.1. Нет даже пинга до vpn.local Роутер попробуйте сейчас перегрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravenmaddevil 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, АН2 сказал: Роутер попробуйте сейчас перегрузить У меня напрямую ща. Сетку выкл/вкл: не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, ravenmaddevil сказал: У меня напрямую ща. Сетку выкл/вкл: не помогло. У вас сессия оборвалась в 9-27 утра, т.е. еще до аварии. МАС-адрес вижу - попыток подключиться не вижу. Логин проверьте. ping 172.24.30.1 - проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravenmaddevil 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, АН2 сказал: У вас сессия оборвалась в 9-27 утра, т.е. еще до аварии. МАС-адрес вижу - попыток подключиться не вижу. Логин проверьте. ping 172.24.30.1 - проходит? пинг до шлюза проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, ravenmaddevil сказал: пинг до шлюза проходит Вижу, что вы подключились к впн-серверу. Логин какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravenmaddevil 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 17:03, АН2 сказал: Вижу, что вы подключились к впн-серверу. Логин какой? Меня не было дома вчера. Сегодня смотрю инета как не было, так и нет. С ноута напрямую впн.локал всё также не пингуется. Есть возможность как-то связаться с Вами по муромскому телефону? оф.поддержка ТТК оставляет желать лучшего. PS: login 339244410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroundHog 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 172.18.40.39 нет интернета уже два дня. Ремонт что ли где у нас в районе Южная-Мичуринская? Роутер перезагружал, настройки проверял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapsan 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 Ребят (к администраторам), я, конечно, все понимаю, что не 100 Мбит, а до 100, НО задолбали проблемы со скоростью... SpeedTest несколько минут назад сделал, а проблемы давненько. Не всегда такая, но входящая больше 72-75 не бывает... Дайте 90 хотя бы :) А то Вы что-то вместо обещаемых 100 больше чем вдвое меньше подаете... У меня телики тормозят, компьютеры тормозят... Непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 перезагружать роутер в проблемные моменты пробовали? - имхо должно помочь (при условии, что в настройках подключения vpn.local) зы: у меня в данный момент скорость тарифной соответствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapsan 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 Ранее пробовал - не помогало, сейчас не пробовал, но давайте перезагружу по питанию ради очистки совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapsan 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 VPN-сервер выбирается автоматом, через vpn.local. После перезагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 имхо проблема не глобальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapsan 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Marozoff сказал: имхо проблема не глобальная Картинка была... Я ничего не говорю про глобальность.... На моем доме можно же оборудование промониторить... Мой шлюз, например... Я не в свою степь лезу... Но проверьте. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Sapsan Дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, Sapsan сказал: оборудование промониторить... Мой шлюз, например... тот, кто будет мониторить, должен обладать даром телепатии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты