АН2 374 Жалоба Опубликовано 27 февраля 7 часов назад, UrZa сказал: Напишу тут, на всякий случай, может Алексей Николаевич увидит. Не работает интернет, на Вербовском (на всём посёлке), со вчерашнего вечера, примерно с 23.30. Да, обрыв волокна. Ну как обрыв - отрезал какой-то диверсант. Поселок Вербовский заработал. Грузите роутереры, если нет интернета. Совхоз. Муромский - пока нет. Работы на кабеле продолжаются. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 28 февраля Да, уже видел, что кто-то порезал, не будем показывать пальцем, но думаю, тут всем всё понятно... https://vk.com/wall-61067996_1556552 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 5 марта Наконец то урвал время и заехал в офис ТТК. )) Выбрал тариф 50 Мб за 249 руб. Так что всем недовольным - велкам ту ТТК офис.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 993 Жалоба Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Oerby сказал: Наконец то урвал время и заехал в офис ТТК. )) Выбрал тариф 50 Мб за 249 руб. какой-то супер-секретный тариф? я "выбрал" за 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 5 марта 10 минут назад, DmBk сказал: какой-то супер-секретный тариф? я "выбрал" за 299 Про секретность я не знаю, мне этот тариф озвучила девушка сидящая за столом в офисе.)) Девушка незнакомая, никакого блата нет.))) Сегодня днём заехал, а приехал домой уже новый тариф был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 993 Жалоба Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Oerby сказал: мне этот тариф озвучила девушка сидящая за столом в офисе.)) и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, DmBk сказал: и мне тоже Ну значит я ей больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 993 Жалоба Опубликовано 5 марта Только что, Oerby сказал: Ну значит я ей болше понравился. Видимо да. У меня прошлогодний тариф "Абонентский 2020" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solnechnay 0 Жалоба Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Орловская 3. Второй день нет скорости, выше 30мб не поднимается, по тарифу 70мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черный_монах 0 Жалоба Опубликовано 18 марта Отвалился интернет Пионерская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledeath 10 Жалоба Опубликовано 18 марта Орловская 1а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 0 Жалоба Опубликовано 18 марта Крш 30а тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVK 3 Жалоба Опубликовано 19 марта В 05.03.2021 в 19:58, DmBk сказал: Видимо да. У меня прошлогодний тариф "Абонентский 2020" А 100 мбит в абон.отделе только за 550 р. продают? Росло, росло и выросло... Хотя бы бумажки с рекламками в ящик не кидали и не звонили через день со своими сказочными тарифами ДЛЯ НОВЫХ абонентов. Живут за счёт старых клиентов... Вроде 12 лет с ними, платишь всё вперёд, а только повышение тарифов получаешь за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeToWakeUp 0 Жалоба Опубликовано 24 марта Владимирское Шоссе 12, инета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elefant 3 Жалоба Опубликовано 24 марта п.Муромский, ул.Кольцевая, д.25. 172.30.146.15. Тоже нет интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 374 Жалоба Опубликовано 24 марта Проблема решена. Если не работает - грузим роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elefant 3 Жалоба Опубликовано 24 марта 1 час назад, АН2 сказал: Проблема решена. Если не работает - грузим роутер. Спасибо, сейчас всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVK 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля На Вербовском, на Цветочном бульваре, д.3. не работает инет, как минимум с обеда. Ещё под утро глючил сильно, кстати. В поддержку позвонил. Может кто поблизости подскажет есть у них или нет инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 374 Жалоба Опубликовано 7 апреля 17 часов назад, DVK сказал: На Вербовском, на Цветочном бульваре, д.3. не работает инет, как минимум с обеда. Ещё под утро глючил сильно, кстати. В поддержку позвонил. Может кто поблизости подскажет есть у них или нет инет? Вчера вечером были многочисленные разрывы сесии у вас. С чем связано, трудно сказать. С 06.04.21 18:12 и по настоящий момент сессия текущая не рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imago 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля 339202234 не работает инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 374 Жалоба Опубликовано 9 апреля 12 часов назад, Imago сказал: 339202234 не работает инет Порт "лежит" на коммутаторе в вашу сторону. Возможно повреждение кабеля. Посмотрите в квартире. Если нет - нужна заявка от абонента (с актуальным контактным номером телефона) на тел. тех. поддержки 8 800 775 0 775. Если бы сделали это вчера вечером, сегодня бы попали в план ремонтов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXAAA 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля П Муромский отрубился. Есть инфо что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekc 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля Есть информация что случилось? Когда Вербовский заработает? Почему как выходные наступают у вас что то случается? За что деньги платим? Вопросы не риторические, хотелось бы получить на них ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 374 Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Alekc сказал: Есть информация что случилось? Когда Вербовский заработает? Почему как выходные наступают у вас что то случается? За что деньги платим? Вопросы не риторические, хотелось бы получить на них ответы. 1. Обрыв кабеля фурой 2. К 21-40 связь восстановлена 3. Переадресовал вопрос водителю фуры 4. Согласно стандартных правил услуг оказания связи, при перерыве услуг более 3ч в сутки абонент может потребовать перерасчет абон. платы на пропорциональную величину. Перерыв связи составил 3ч 50 минут. ps космос(учебник астрономии за 10кл. прочитал в пятом) - я в четвертом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BWD 171 Жалоба Опубликовано Четверг в 02:48 Поломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты