Fizik 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, doubledeath сказал: Уже с полчаса Такая же фигня. 172.29.23.39 И как я понимаю сегодня уже не заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Крш 30а-2 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledeath 10 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Пару часов поработал и опять помер :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 363 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 19.11.2020 в 15:56, PiTBull сказал: Здравствуйте! А что может изменить знание номера договора? Все зависит от того, что для вас важно - "покричать, что грабят", или разобраться с указанной неоднозначностью цены. Если второй вариант- нужно провести аудит изменения тарифного плана на конкретном абоненте. Что бы это сделать - нужно как-то идентифицировать абонента, который высказывает претензию. Я не занимаюсь тарифами, но мог бы помочь разобраться. Однако придти с обезличенным принтскрином с этого форума в абон. отдел - это пустая трата времени. ps В начале этой темы написано условия публикации сюда сообщений, которые призваны уменьшить нагрузку, в том числе на меня. Считаю, что если это сознательно игнорируется и задачи специально формируются так, что бы усложнить их решение - это элемент не уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 363 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 09:05, doubledeath сказал: Пару часов поработал и опять помер :/ Была серьезная авария (перепилили оптический кабель нам). В пятницу вечером и субботу было выполнено два временных решения этой проблемы. Сейчас все устранено окончательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plode 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Кооперативная 8. Нет интернета со вчерашнего дня. 172.28.31.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sLow 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Южный. Перебои с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sLow 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну чего там? Опять магистрали сбоят + провода отвалились? 172.18.52.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты