Fizik 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, doubledeath сказал: Уже с полчаса Такая же фигня. 172.29.23.39 И как я понимаю сегодня уже не заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Крш 30а-2 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledeath 10 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Пару часов поработал и опять помер :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 19.11.2020 в 15:56, PiTBull сказал: Здравствуйте! А что может изменить знание номера договора? Все зависит от того, что для вас важно - "покричать, что грабят", или разобраться с указанной неоднозначностью цены. Если второй вариант- нужно провести аудит изменения тарифного плана на конкретном абоненте. Что бы это сделать - нужно как-то идентифицировать абонента, который высказывает претензию. Я не занимаюсь тарифами, но мог бы помочь разобраться. Однако придти с обезличенным принтскрином с этого форума в абон. отдел - это пустая трата времени. ps В начале этой темы написано условия публикации сюда сообщений, которые призваны уменьшить нагрузку, в том числе на меня. Считаю, что если это сознательно игнорируется и задачи специально формируются так, что бы усложнить их решение - это элемент не уважения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 09:05, doubledeath сказал: Пару часов поработал и опять помер :/ Была серьезная авария (перепилили оптический кабель нам). В пятницу вечером и субботу было выполнено два временных решения этой проблемы. Сейчас все устранено окончательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plode 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Кооперативная 8. Нет интернета со вчерашнего дня. 172.28.31.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sLow 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Южный. Перебои с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sLow 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну чего там? Опять магистрали сбоят + провода отвалились? 172.18.52.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIbIX0 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 172.27.3.14, часа 1.5 не было интернетов, сейчас постоянные фризы и разрывы какие то, у всех ок? Статистика Ping для 5.255.255.77: Пакетов: отправлено = 108, получено = 101, потеряно = 7 (6% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 11мсек, Максимальное = 2949 мсек, Среднее = 40 мсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiReMaN 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте. Нежиловка, 1-Б нет доступа со вчерашнего вечера. Договор 339205831. Есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilderad 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый день. IP 172.30.83.17. С понедельника два три раза стабильно обрыв сети, пропадает интернет. Помогает перезагрузка роутера и переподключение вручную в меню роутера. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Wilderad сказал: Добрый день. IP 172.30.83.17. С понедельника два три раза стабильно обрыв сети, пропадает интернет. Помогает перезагрузка роутера и переподключение вручную в меню роутера. Прошу разобраться. Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки по т. 8 800 775 0 775. ps Если проблему решают манипуляции на роутере, то наиболее вероятная причина - сам роутер. Если роутер от ТТК на гарантии - укажите это при обращении, что бы мастер приехал с роутером для замены на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumin 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 09.02.21 21:30 Все пропало. IP-адрес 172.26.61.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumin 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, rumin сказал: 09.02.21 21:30 Все пропало. IP-адрес 172.26.61.8 Заработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 В 19.12.2020 в 16:29, Oerby сказал: В итоге решили опять на 490 р.)) Подключите уже, так называемый тариф "на удержание" и не мучайтесь, давно не появляюсь на данном форуме, но Вам решил всё-таки ответить и помочь, а форум, по факту, скорее мёртв, чем жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 925 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, UrZa сказал: Подключите уже, так называемый тариф "на удержание" и не мучайтесь, давно не появляюсь на данном форуме, но Вам решил всё-таки ответить и помочь, а форум, по факту, скорее мёртв, чем жив... А как его подключить ? Надо в офис идти или сидя дома это можно сделать ? Из дома никакого тарифа "На удержание" - нет. Точно так же я не могу изменить существующий на другие тарифы. Вылезает такая хрень: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, Oerby сказал: Из дома никакого тарифа "На удержание" - нет Сергей, ты опять как маленький))) ну понятно-же, что "На удержание" - это когда приходишь в офис и говоришь "надоел мне ваш дорогущий интернет - давайте расторгать договор!" а тебе в ответ "ну и фиг с тобой - вали на все четыре стороны!" "для нас важен каждый абонент, а особенно Вы, Сергей! Давайте мы вам подключим 100 мегабит по халяве? не покидайте нас!" ну и подключат этот тариф... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 925 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Marozoff сказал: "На удержание" - это когда приходишь в офис и говоришь ... Да то лень, то некогда.)) Не под рукой этот офис.)) А офис этот до скольки работает ? Он так же в Тиборе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Oerby сказал: А офис этот до скольки работает ? Он так же в Тиборе ? а вот ХЗ - щаз загуглил - мне вачпе по первой ссылке сказали, что адрес офиса Московская 106 может АлексейНиколаич чего актуального скажет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 20 часов назад, Marozoff сказал: а вот ХЗ - щаз загуглил - мне вачпе по первой ссылке сказали, что адрес офиса Московская 106 может АлексейНиколаич чего актуального скажет... В Тиборе, куда мы денемся. Мы тут такие корни пустили, что без нас Тибор может и засохнуть. С 9 до 18 по будням. В пятницу до 16-45. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecrets 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте Проблема с интернетом по адресу Пролетарская 73 кВ 3. деньги на балансе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DasT 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 у меня одного youtube сдох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 17:31, Marozoff сказал: Сергей, ты опять как маленький))) ну понятно-же, что "На удержание" - это когда приходишь в офис и говоришь "надоел мне ваш дорогущий интернет - давайте расторгать договор!" а тебе в ответ "ну и фиг с тобой - вали на все четыре стороны!" "для нас важен каждый абонент, а особенно Вы, Сергей! Давайте мы вам подключим 100 мегабит по халяве? не покидайте нас!" ну и подключат этот тариф... Да, примерно так и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Напишу тут, на всякий случай, может Алексей Николаевич увидит. Не работает интернет, на Вербовском (на всём посёлке), со вчерашнего вечера, примерно с 23.30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 https://vk.com/wall-41525271_3850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты