Антонио 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Подскажите в чем проблема. Дзержинского 50 вчера и сегодня нет интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 49 минут назад, Антонио сказал: Подскажите в чем проблема. Дзержинского 50 вчера и сегодня нет интернета? Оборудование на доме работает исправно. Поскольку вы себя никак не идентифицировали - что-либо еще добавить не представляется возможным. ps если кв №6, то возможно поврежден кабель UTP до вас или плохой контакт разъема в роутере, или "подвис" сам роутер. Перегрузите роутер. Порт WAN на роутере активен? Если нет или постоянно отключается - проверьте целостность кабеля в квартире/на входе в квартиру. Если перезагрузка роутера не помогла и повреждений не находите - 99899 оставить заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Да Дзержинского, кв.6. Кабель не поврежден нигде.До этого всё работало исправно. Ни с того ни с сего. Что через роутер, что без него. Не работает. Пинг на 172.22.0.1 пишит :"превышен интервал ожидания для запроса." Ответ от 172.27.23.101: Заданный узел не доступен. А пингую по своему IP 172.27.23.101 ,то всё без потерь. Пожалуйста поясните можно ли поэтому разобраться что не так? Интернет очень нужен. А выходные никто не починит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, Антонио сказал: Что через роутер, что без него. Не работает. мимо роутера может не работать из-за привязки по мак-адресу - позвонить 99899, попросить отвязать мак и пробовать без роутера ещё раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 90 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, Marozoff сказал: мимо роутера может не работать из-за привязки по мак-адресу - позвонить 99899, попросить отвязать мак и пробовать без роутера ещё раз. Обычно на роутер клонируют мак-адрес сетевой карты компа, к которому привязан договор. Но, да, всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, Антонио сказал: Да Дзержинского, кв.6. Кабель не поврежден нигде.До этого всё работало исправно. Ни с того ни с сего. Что через роутер, что без него. Не работает. Пинг на 172.22.0.1 пишит :"превышен интервал ожидания для запроса." Ответ от 172.27.23.101: Заданный узел не доступен. А пингую по своему IP 172.27.23.101 ,то всё без потерь. Пожалуйста поясните можно ли поэтому разобраться что не так? Интернет очень нужен. А выходные никто не починит. Порт WAN на роутере активен? Со стороны нашего коммутатора порт на вас поднят, но мас-адреса не видно. Такое обычно бывает в случае если не исправна линия (одна пара, например) или оборудование клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @АН2 Наверное активен. На передней панели роутера (зайксель)"глобус" горит. Оставил заявку на 99899. Сказали попробуют дистанционно сегодня исправить. Если не получится, как скоро они на дом приходят? Или снова надо звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 По вашему дому сегодня и завтра проводятся работы. Должны с вами связаться по завершении работ и удостоверится, что все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 46 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Ленина 29. посмотрите пожалуйста, 2й день нет связи, баланс положительный, 2 раза звонил в тех поддержку причину сказать не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 10 минут назад, MEGAVIN сказал: Ленина 29. посмотрите пожалуйста, 2й день нет связи, баланс положительный, 2 раза звонил в тех поддержку причину сказать не смогли Передал вашу заявку монтажнику. Сегодня подойдут. ps Если не сложно - сообщите куда (по какому номеру) и когда точно обращались в тех. поддержку (можно в личку, указав номер с которого звонили), т.к. не нахожу в базе от вас заявки. Т.е. техническая служба Мурома до сего момента не имела данных о каких-либо проблемах у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 46 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, АН2 сказал: Передал вашу заявку монтажнику. Сегодня подойдут. ps Если не сложно - сообщите куда (по какому номеру) и когда точно обращались в тех. поддержку (можно в личку, указав номер с которого звонили), т.к. не нахожу в базе от вас заявки. Т.е. техническая служба Мурома до сего момента не имела данных о каких-либо проблемах у вас. Спасибо 8(492)3499899 26.12. 13:04 Виктория сказала что по данному адресу действует ограничение, специалисты работают. Когда решат не знает. 27.12. 12:32 Игорь сказал что у них обновляется оборудование, нужно перезвонить через 30 минут. Мой номер 919016624два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledeath 10 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 172.18.11.17 Из игр вылетаю весь вечер, со скоростью проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoelectric 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Пишу наверное крайний раз на этом форуме, администрация, услышьте меня! Зайти на форум не возможно, комп 4-х ядерный на ХР, потом висит, и не даёт ни чего делать 30 минут, я общаюсь на 200-ста форумах, такого нет ни где, только у Вас. Посмотрите на Авто страничке 1 сообщение за 3 недели. Люди не могут ни писать не читать его. Раньше было по 10-20 сообщений за день. Спасибо, что услышали. С уважением Autoelectric. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 попробовал с виртуалки под XP с мозиллы и IE8 - всё летает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Autoelectric сказал: Пишу наверное крайний раз на этом форуме ещё один парашютист-подводник но употребление этого слова некоторыми типасуеверными личностями предполагает, что будет ещё много-много раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 925 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Autoelectric сказал: Пишу наверное крайний раз на этом форуме, администрация, услышьте меня! Зайти на форум не возможно, комп 4-х ядерный на ХР, потом висит, и не даёт ни чего делать 30 минут, я общаюсь на 200-ста форумах, такого нет ни где, только у Вас. Посмотрите на Авто страничке 1 сообщение за 3 недели. Люди не могут ни писать не читать его. Раньше было по 10-20 сообщений за день. Спасибо, что услышали. С уважением Autoelectric. Алексей, может у вас что то с проводами или настройками не так. Я из дома с ноутбука по Вайфаю и с 3х телефонов без проблем захожу, скорость нормальная, ничего не виснет. Так же и с работы с 4х разных компов и ноутбука старинного тоже на ХР захожу вообще без проблем. Может у вас там вирусы в компьютере или трояны какие ? Пригласите какого нибудь спеца, он вам всё там наладит, я думаю. P.S. А сообщений стало меньше потому что мы взрослеем - стареем.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 А у меня ХР и проц 2-х ядерный Но всё норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixmar 138 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Извините, не стал создавать новую тему, поэтому спрошу тут. Что-то ранее не наблюдал такого, может у меня что-то не так, просто сегодня случайно зашел на сайт определения по IP места, и там показывает, что я якобы нахожусь по IP не в Муроме, а в Ульяновске, и это на всех устройствах в локальной сети от роутера. Показывает диапазон адресов 185.43.84.0 - 185.43.87.255 якобы для Ульяновска. Я точно помню, что ранее был не такой интернетовский IP адрес. На разных сайтах определяет по разному, где TTK Ульяновск, а где и TTK Муром, но везде показывает одинаковый этот адрес из этого диапазона. Это у меня какие-то проблемы или у всех непорядок, и что еще надо смотреть для определения причины? Сейчас посмотрел в роутере Keenetic 2, там в Мониторе отображаются два DNS адреса 188.168.33.0 и 188.168.15.0, вообще непонятно, хотя раньше точно начинались на 195, да и в Статических маршрутах прописаны все адреса начинающиеся с 195. Если это изменение глобальное, то надо ли изменять и эти статические маршруты на другие и какие? Перезапуск роутера ничего не меняет, как были эти DNS адреса на 188, так они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 не парься - ТТК в Муроме поменяло пул "белых" IP адресов, а "интернет-определялки", походу, об этом ещё не все знают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixmar 138 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Это как-то повлияет на все, тем более на многих форумах идет привязка аккаунта по IP адресу? И надо ли менять в роутере эти все адреса статических маршрутов вместо 195? И как эти "белые адреса" сопоставимы с остальными, у меня его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 из всех статических маршрутов в роутере нужен сейчас только один - в сеть 172.16.0.0 (для того, чтоб "халявное" иптв работало) остальные маршруты промысловой ценности не имеют и их можно удалять без каких-либо последствий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixmar 138 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Это понятно, спасибо за подсказку. А вот это непонятно, в роутере показывает два DNS адреса 188.168.33.0 и 188.168.15.0, а интернет адрес моего места определяет на 185, из диапазона 185.43.84.0 - 185.43.87.255, это для Ульяновска, как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Marozoff сказал: не парься - ТТК в Муроме поменяло пул "белых" IP адресов, а "интернет-определялки", походу, об этом ещё не все знают... При этом для тех у кого статика, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, UrZa сказал: у кого статика, ничего не изменилось. у юрлиц "белые" ип поменялись, до физлиц, судя по всему, ещё "ход ноги" не дошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 193 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Физлиц надо будет всех оповестить о смене, что гораздо сложнее, чем юрлиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты