hawk1 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Купил себе этот смартфон где-то в декабре 2010 года. Поначалу все было нормально. Потом перестал подключаться инет, перестало заходить в аську и агент. В чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReVI$ 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 да в чем угодно. попробовать обновить прошивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hawk1 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Пытаюсь перепрошить, но Multiloader не видит телефон какой бы режим я не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UJIFMUROM 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата(hawk1 @ 23.7.2011, 19:18) Пытаюсь перепрошить, но Multiloader не видит телефон какой бы режим я не выбрал. В первую очередь проверь настройки. Я на днях сбросил настройки на кпк, так все пропало.Написал точки доступа в ручную, все стало ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hawk1 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Съездил в Евросеть. Оказывается нужно было тупо вынуть аккумулятор и симку и вставить обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ropaev 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Цитата(hawk1 @ 25.7.2011, 13:42) Съездил в Евросеть. Оказывается нужно было тупо вынуть аккумулятор и симку и вставить обратно. + так Multiloader и не увидит. по моему надо зажимать,в выкл состоянии, заверш вызова + блокировку + звук вниз. скоро bada 2.0 прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты