Колдунья 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Уважаемые специалисты! Нужно ли заявлять о краже водительских прав. И что нужно сделать, чтобы их восстановить. И сколько это будет по времени и в стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 вряд-ли нужно заявлятьпридешь в ГАИ где получала, напишешь заявление что так и так, тебе скажут сколько за бланки заплатить в банке, оплатишь, придешь туда с платежным поручением, с фотографиями, справками и т.п...а там как люди свободны и очередь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдунья 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 водительская карточка нужна,там среда суббота приемные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арт 6 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Цитата(Колдунья @ 23.9.2007, 20:14) Уважаемые специалисты! Нужно ли заявлять о краже водительских прав. И что нужно сделать, чтобы их восстановить. И сколько это будет по времени и в стоимости? глупее вопроса не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 по времени это займет месяц с того момента как временное дадут,и кстати мы в ГАи пришли в понедельник(не рабочий день) и нас послали в милицию писать заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Не хочу открывать новую тему:Случилась такая ситуация что просрочил тех.осмотр .Какое наказание (штраф) меня ждет если попадусь на инспектора ГАИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Цитата(Босс @ 5.10.2007, 10:37) Не хочу открывать новую тему:Случилась такая ситуация что просрочил тех.осмотр .Какое наказание (штраф) меня ждет если попадусь на инспектора ГАИ ??? штраф+запрет эксплуатации+снятие номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Цитата(Мрачный @ 5.10.2007, 11:38) штраф+запрет эксплуатации+снятие номеров скорее всего 100 рублями отделается, всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sheriff1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 [quote name='Колдунья' date='23.9.2007, 20:14' post='118096']Уважаемые специалисты! Нужно ли заявлять о краже водительских прав. И что нужно сделать, чтобы их восстановить. И сколько это будет по времени и в стоимости?[/quotЗаявить в милицию нужно, т.к. при утере больше денег возьмут. В случае кражи заплатишь меньше. Точно сумму сейчас не скажу, просто не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты