Колдунья 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 У меня кредит в банке "Русский стандарт". Срок первого погашения 26.09. По трагической ситуации нахожусь в командировке в другом городе. Не рассчитывала что так долго останусь. ДОкументов на погашеник кредита не взяла. .что будет, если просрочка составит 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 начнут звонить или придут к поручителям или тебя начнут искать.вообще, 2 темы создала, сама вопрос пробовала решать? позвонить там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдунья 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Я не знаю куда звонить, поэтому и решила сюда обратиться к помощи спецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 В и-нете идёшь на сайт банка Русский Стандарт. Находишь там телефон для справок. Звонишь и узнаешь нужную тебе информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlatoN 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 По любому начислят пени. Размер зависит от суммы кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monday 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Цитата(PlatoN @ 24.9.2007, 21:43) По любому начислят пени. Размер зависит от суммы кредита. в первый раз без штрафапотом 300потом 1000потом 2000:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 можно через банк заплатить там тока номер счета надо,я первый раз так платила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арт 6 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Цитата(PlatoN @ 24.9.2007, 21:43) По любому начислят пени. Размер зависит от суммы кредита. и автоматом в черный список.кредитов больше через Русский стандарта не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIF 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Дозвонись и обьясни ситуацию... ничего страшного за 2 дня пени начислят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Циклончик 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Цитата(Арт @ 26.9.2007, 13:53) и автоматом в черный список.кредитов больше через Русский стандарта не дадут. ага, с их условиями предоставления кредита они ещё и сами будут бегать и просить: "Ещё один кредитик, ну хоть один, хотя бы тысяч на 20!!!"Конечно, если переплата по потребительским кредитам не ниже 25%, что ж не дать то?Европейские банки просто от счастья дохли быА Вы говорите не дадутДа сама система банковская в Росси работает так, что они всем дают, даже не проверяя толком, если сумма не космическая, так как с их (банков) процентами, все невозвращённые проценты окупаются! Отсюда большой процент непогашенных кредитов + высокий процент кредитования, просто банки рискуют осознанно, понимая что пока это очень выгодно!В общем увлекся совсем, не бойтесь - ДАТУТ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хельга. 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Цитата(Циклончик @ 7.10.2007, 10:03) ага, с их условиями предоставления кредита они ещё и сами будут бегать и просить: "Ещё один кредитик, ну хоть один, хотя бы тысяч на 20!!!"Да сама система банковская в Росси работает так, что они всем дают, даже не проверяя толком, если сумма не космическая, так как с их (банков) процентами, все невозвращённые проценты окупаются! Отсюда большой процент непогашенных кредитов + высокий процент кредитования, просто банки рискуют осознанно, понимая что пока это очень выгодно!В общем увлекся совсем, не бойтесь - ДАТУТ!!!!!!!!! Если бы все так радужно было, но не забывай ,что каждого кто взял кредит автоматом заносят в банк данных "Русского стандарта" и при следующем кредите заемщик проверяется по этому банку данных.Смотрят были ли кредиты в данном банке, как погашались ,естесственно доходы ,работа. я не раз наблюдала как отказывают в кредите, так что ненадо так успокаивать девушку. Лучше ей позвонить в банк и обговорить сложившуюся ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!NUR 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Цитата(Циклончик @ 7.10.2007, 10:03) ага, с их условиями предоставления кредита они ещё и сами будут бегать и просить: "Ещё один кредитик, ну хоть один, хотя бы тысяч на 20!!!"Конечно, если переплата по потребительским кредитам не ниже 25%, что ж не дать то?Европейские банки просто от счастья дохли быА Вы говорите не дадутДа сама система банковская в Росси работает так, что они всем дают, даже не проверяя толком, если сумма не космическая, так как с их (банков) процентами, все невозвращённые проценты окупаются! Отсюда большой процент непогашенных кредитов + высокий процент кредитования, просто банки рискуют осознанно, понимая что пока это очень выгодно!В общем увлекся совсем, не бойтесь - ДАТУТ!!!!!!!!! бугогаа знакомый хотел взять кредит на покупку мобильники в Евросети у Рсского Стандарта по цене равной месячной зарплате под 36%!!!!!!!!!!! годовых и не дали...а каков сейчас у РС целевой кредит в процентах кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Циклончик 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Цитата(!!!NUR @ 9.10.2007, 8:13) бугогаа знакомый хотел взять кредит на покупку мобильники в Евросети у Рсского Стандарта по цене равной месячной зарплате под 36%!!!!!!!!!!! годовых и не дали...а каков сейчас у РС целевой кредит в процентах кто-нибудь знает? он не работает наверно или работает, но в армии не служил, или ещё что, там ведь тоже много разных критериев.вот бывает как, трудишься ты трудишься, вроде заплата нормальная, а в налоговой думают минималка. Так точно кредит не получишь Кстати, помоему, они лицам не достигшим 21 года кредит не дают Изменено 16 октября, 2007 пользователем Циклончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yegres 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Если просрочка 2 дня, то ничего не будет, только следующий платеж надо будет заплатить за 2месяца. См. договор: за первый месяц штраф не берется, за второй - 300р., за третий - 1000р. а далее судебные разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacrifice 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ничего страшного... Я работала в БРС, там таких должников тьма. Самое хорошее, что банк отменил переуступку прав в ООО "Агенство по сбору долгов". Ну с просрочкой в 2 дня, тебе бы это не грозило Телефон СИЦа 8 800 200 6 200 (бесплатный) и +7 495 748 0 748 для Москвы и МО. Позвони, объясни. Очередной кредит, правда, после просрочки могут не дать... политика у банка сейчас строгая какая-то, много отказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Цитата(Sacrifice @ 24.10.2007, 14:31) Самое хорошее, что банк отменил переуступку прав в ООО "Агенство по сбору долгов". а чего в этом хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacrifice 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Цитата(Pit @ 24.10.2007, 19:00) а чего в этом хорошего? Я думаю, те, к кому приходили товарищи из этого ООО, согласятся со мной... Теперь банк будет тщательнее подходить к выдаче кредитов населению, как уже говорила, много отказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Цитата(Sacrifice @ 25.10.2007, 9:20) Я думаю, те, к кому приходили товарищи из этого ООО, согласятся со мной... Ну эти товарищи приходят ведь к тем кто деньги не отдаёт? Или не отдавать - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacrifice 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Цитата(Pit @ 25.10.2007, 20:32) Ну эти товарищи приходят ведь к тем кто деньги не отдаёт? Или не отдавать - это нормально? Раньше, после 5 или 6 просрочек, клиента продавали в это ООО, а уж они, заставят вернуть деньги. Не зря в БРС самый низкий процент невыплаченных кредитов... Насчет не отдавать, для кого-то нормально, имеются ввиду всякие антисоциальные личности, не редкость также случаи, когда родственники берут на кого-то из своей родни кредит, и пропадают... а ни о чем не подозревающий родственник попадает под нехилую сумму, с набежавшей пеней.Вспомнилось (из звонка в СИЦ банка...)СИЦ:-БРС, здрасте!Кл:-Девушка, я отдал вашему банку все, но долг не уменьшается, я бы продал свою душу, но не знаю кому... я незнаю что делать... поговорите хотябы со мнойPS. Что хотела сказать еще... Банк "Тинькофф" =) начал рассылать карты (людей берут из какой-то БД), БРС одно время этим баловался люди попадали под бешеные проценты, скрытые комиссии, банк нажился вобщем хорошо, чем и испортил свою репутацию. Так что если вам придет карта, прежде чем активировать ее, очень внимательно читайте договор.Вот собсна все, спасибо за внимание. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Sacrifice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдунья 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо, я погасила кредит полностью, штрафов не было. Но, по-моему, лучше обходиться без кредитов - тянет он как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 я тоже в Русском Стандарте по карте снимала,все выплатила,ни каких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты