Демьян70 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Есть у кого аквариум на 30--50л?,стекло,-для отсадника нужен.,куплю..лимонник ,криптокорины-могу предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 есть аквариумы 400*400*600мм по 1000руб без крышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
himik 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 а полукруглые спереди никто не делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Панорама только заводские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikotta 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 А подскажите, пожалуйста, новичку - с чего начать? Давно хочу аквариум, но слышала, что это сложно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Начать с чего угодно можно. Все по разному начинали. Мой путь "скалярия-дельфин-нож-северум-дискус(на данный момент)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня когда то тоже был длительное время аквариум. Я начинал с самых неприхотливых рыбок - гуппи, макроподы, меченосцы, данио, сомики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infected 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет всем. Где в Муроме можно песка для аквариума набрать, покрупнее? Понятно что на реке, а куда лучше съездить? На пляже мелкий наверное и мусора много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiVe 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Продам грунт морской КамКрым, огромный глубокий таз, там пакетов 15-20, весит килограмм 30-40 плюс-минус. За все про все 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян70 25 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 У кого есть валирснерия?...Раньше ведрами выкидывал...сейчас -найти не могу..надо немного кустов 5-8.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пижон 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 нужен водяной насос для аквариума, где купить в Муроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 В 18.10.2017 в 14:21, Rikotta сказал: А подскажите, пожалуйста, новичку - с чего начать? Давно хочу аквариум, но слышала, что это сложно очень либо гуппи, либо барбусы- самый выигрышный вариант. Но вместе их лучше не держать. Гуппи хороши тем, что за год размножатся очень конкретно. Ну а барбусы- это просто моя слабость, ибо это просто аквариумное хулиганьё, да и красивые заразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Народ, где купить силиконовый герметик для аквариумов? В ближайших магазах для животных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akveduk 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 покупал в домашнем складе 1 этаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 В магазинах для животных их отродясь небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akveduk 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, RamBIeR сказал: В магазинах для животных их отродясь небыло Приехали мужики на рыбалку. Сидят, ловят рыбу. Вдруг из кустов выходит ежик: - Мужики, у вас клей есть? - Нет у нас никакого клея, иди, не мешай! Вечер, все собираются домой, сматывают удочки, пакуют рыбу. Из кустов выходит тот же ежик: - Мужики, я вам клей принес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baba_Tasha 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Продам двух молодых самцов; цихлазома элиота и хромис красавец. Размер рыб 10-12см. Или поменяю на самок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baba_Tasha 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Остался только хромис красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloJ 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля ДВС други! Кто в Муроме занимается ремонтом аквариумов? Дайте координаты. Разошелся по шву панорамный на 100 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты