Oртoдoкс 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Дом типа барака на п.Войкова,одноэтажный.Воды нет ,вести её не хотелось бы - вопрос - могу ли я в подвале (под своей квартирой) пробурить скважину для воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epp 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата(Oртoдoкс @ 25.6.2011, 22:07) Дом типа барака на п.Войкова,одноэтажный.Воды нет ,вести её не хотелось бы - вопрос - могу ли я в подвале (под своей квартирой) пробурить скважину для воды? поверхностная грязной будет. если огород поливать то дом утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oртoдoкс 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 не для огорода скважина,для питья и бытовых нужд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yield 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 пробурить скважину, или забить трубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oртoдoкс 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата(yield @ 25.6.2011, 23:10) пробурить скважину, или забить трубу? в заголовке вроде ясно сказано - пробурить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шелест 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Цитата(Oртoдoкс @ 25.6.2011, 23:13) в заголовке вроде ясно сказано - пробурить ) ну если вы готовы к себе в квартиру загнать буровую установку на базе камаза, то нет ничего невозможного )))))а если реально, то пробурить в подвале - не получитсяпричем юридических оснований невозможности этого нет, только технические Изменено 25 июня, 2011 пользователем Шелест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата(Oртoдoкс @ 25.6.2011, 22:07) Дом типа барака на п.Войкова,одноэтажный.Воды нет ,вести её не хотелось бы - вопрос - могу ли я в подвале (под своей квартирой) пробурить скважину для воды? Под жил.строениями вообще нельзя бурит, в отношении разрешения: если Вы собственник строения и прилегающей земли, то оно необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epp 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата(Шелест @ 26.6.2011, 0:53) а если реально, то пробурить в подвале - не получится ну зачем так мрачно-если не торопиться, и использовать бур ориинальной конструкции, то можно.а так стандартная оснастка-тренога около 4 м... (для ручного бурения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrejsleep 20 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата(epp @ 26.6.2011, 9:49) а так стандартная оснастка-тренога около 4 м... (для ручного бурения) Недавно в деревне бурили!!! Вода оказалась на 23 метрах!!! Хотелось бы посмотреть, как Вы вручную это сделаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Абиссинку забей, и нет проблем Цитата(Шелест @ 26.6.2011, 0:53) ну если вы готовы к себе в квартиру загнать буровую установку на базе камаза, то нет ничего невозможного )))))а если реально, то пробурить в подвале - не получитсяпричем юридических оснований невозможности этого нет, только технические Наберите в ютубе "малогабаритная буровая установка" или зайдите на "Дом и дача" и увидите что невозможного не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шелест 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата(Miha @ 26.6.2011, 17:19) Наберите в ютубе "малогабаритная буровая установка" или зайдите на "Дом и дача" и увидите что невозможного не существует а вы еще и цену озвучьте, пожалуйста...мне встречались суммы от 140 до 160 тыс. руб.дешевле все же центральный водопровод провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Все дела посмотрите, бурят и в подвалах. А проще всего забить иглу ударно канатным методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты