Стихия 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) итак, на данный момент у нас такая ситуация.(извините, если чей ник напишу по-русски - лень раскладку менять)1 сег - Fared2 сег - Сева3 сег - Ворон EgR 5 сег- Ортодокс Gistokiy6 сег - Larg Raul 7 Nemo8 сег - Начо Спринтер Босс Арфей Мерчендайзер Максус Bomber12 сег - brand14 сег - Спартач ПРОх15 сег - Venom Jazz могу и я сыграть =))20 сег - EzhenLinkram, будешь ли ты играть и если да, то какой сегмент?на счет сегментов - если у вас в сегменте набирается две команды, как например в 8 - мы будем только рады. и к участию в чампе допустим обе. НА счет легионеров не из сети - разрешается, но не более 2-3 в команде. на счет объединений сегментов - разрешается. но не более двух-трех сегментов. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LARG 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 значит я предлагаю некоторые сегменты объединить, в которых мало народу....т.е. я предлагаю свою команду 20, 6 и 15 сег...Venom Ezhen Larg Raul Jazz Nemo думаю никто непротив, а-то мы так нифига не наберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРОХ 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Цитата(LARG @ 18.9.2006, 22:39) значит я предлагаю некоторые сегменты объединить, в которых мало народу....т.е. я предлагаю свою команду 20, 6 и 15 сег...Venom Ezhen Larg Raul Jazz Nemo думаю никто непротив, а-то мы так нифига не наберём О,да, а в моем сегменте куча народу и причем все футболисты,но мне впринципе все-равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeNoM 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Цитата(Стихия @ 18.9.2006, 22:33) НА счет легионеров не из сети - разрешается, но не более 2-3 в команде. из 5-ти игроков 2-3 легионера ,думаю не стоит,лучше сегментами обьеденитьсяP.S:а если и так,Прох не парься,мы тя как легионера возьмём Изменено 18 сентября, 2006 пользователем VeNoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Серег(Ларг) это ты почему эти сегменты обьединилНабрал футболюг против новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стихия 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 давайте пока никого объединять не будем. а подождем остальной народ, авсоь и наберутся команды без легионеров. я еще пробегусь по личкам в общаке. ну а вы все в свою очередь по знакомым и по контактам своим разбросайте информацию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 от 1 сегмента команда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 285 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 могу за 15-ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 народ если народа не будет хватать возьмите меня к себе в команду.А то я думаю что из 2 сегмента врятли кто соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРОХ 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Цитата(Pit @ 18.9.2006, 23:33) могу за 15-ый. Петь, отца к вам сбагрю в команду... (поленья вам нужны?), он мяч то пинал наверно 2 раза зажизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 285 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В ворота поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спартач 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 кто не из сетки мне кажется лучше вообще не брать...если чё объединим сеги...а то уже муть получится...соревнования кто больше приведёт футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 285 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Цитата(спартач @ 19.9.2006, 0:30) кто не из сетки мне кажется лучше вообще не брать...если чё объединим сеги...а то уже муть получится...соревнования кто больше приведёт футболистов легионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brand 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 не надо легионеров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vodoley Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 За 5 готов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Могу сыграть за 15 сегмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерчендайзер 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Желательно бы побыстрей провести мероприятие, ато скора полная попка с погодой начнеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raul 7 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Цитата(LARG @ 18.9.2006, 22:39) значит я предлагаю некоторые сегменты объединить, в которых мало народу....т.е. я предлагаю свою команду 20, 6 и 15 сег...Venom Ezhen Larg Raul Jazz Nemo думаю никто непротив, а-то мы так нифига не наберём Я согласен,думаю и остальные против не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzhenInTheArmyNow 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хм...а в 15 Бычок еще Его тоже к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeNoM 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я тут подумал,мож вы нам сразу приз отдадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стихия 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) итак, на данный момент у нас такая ситуация.(извините, если чей ник напишу по-русски - лень раскладку менять)1 сег - Fared2 сег - Сева3 сег - ВоронEgR 5 сег- ОртодоксGistokiyVodolei6 сег - LargRaul 7Nemo8 сег - НачоСпринтерБоссАрфейМерчендайзер МаксусBomber12 сег - brand14 сег - СпартачПРОх15 сег - VenomJazzPitСебастьянмогу и я сыграть =))20 сег - EzhenPulsarИ еще раз выскажусь по поводу объединения команд. Веном - посмотри, 15 сегмент можно набрать и так, без легионеров из других сегментов. Думаю, если Ларг постарается, то тоже сможет набрать команду. В любом случае объединять 15, 20 и 6 сегменты не хотелось бы, иначе получиться, что не все желающие смогут сыграть. Так что я по прежнему настаиваю сначала посмотреть на всех желающих поиграть, а потом игроков - одиночек разбросать по сегментам.да, Димк - Мерчендайзер который, хорошая погода простоит еще максимум неделю. так что при любом раскладе мы не успеем провести чамп. Вот добиться бы зала - можно было бы провести чамп в зале. ну ил придется играть в любых условиях на улице. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерчендайзер 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я не знаю у меня знакомых нет в спорт залах!!! желательно бы провести чамп если в зале то в Оке!!!ну я попробую сходить в 8 школу с директором поговорить, но это напрят ли даст результат так что ниче не обещаю. Будем надеяться на хорошую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 4 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да Диман с нашим директором тока и договариваться ))))))хотя можно и уломать, может сделает скидочку своим бывшим ученикам. Лучше идти не одному, а несколько челов, эффекта больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерчендайзер 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да ну можно попробовать сходить к нему как нить, но особых надежд не стоит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorro. 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А кто из 4 сега? Неужели со всего Вербовского 5 челов не наскребем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты