!!!NUR 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитата(Qwest @ 29.4.2008, 11:35) Грядет очередное повышение цен на автобусные билеты. Владельцы транспортных предприятий, занимающихся перевозками, требуют поднять стоимость проезда в автобусах до 10 рублей. Ссылаются они при этом на резкий скачок цен на дизельное топливо.Департамент цен и тарифов обладминистрации с расчетами перевозчиков согласился. Если договоренность по увеличению стоимости проезда будет достигнута, то проезд в автобусе подорожает со второго полугодия, то есть с 1 июля.www.vladtv.ru не удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolYOk 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитата(Qwest @ 29.4.2008, 11:35) Грядет очередное повышение цен на автобусные билеты. Владельцы транспортных предприятий, занимающихся перевозками, требуют поднять стоимость проезда в автобусах до 10 рублей. Ссылаются они при этом на резкий скачок цен на дизельное топливо.Департамент цен и тарифов обладминистрации с расчетами перевозчиков согласился. Если договоренность по увеличению стоимости проезда будет достигнута, то проезд в автобусе подорожает со второго полугодия, то есть с 1 июля.www.vladtv.ru Кондукторам удобно будет -- сдачу давать не надо будет с червонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iceqad 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 кондуктор шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Double 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 10 рублей.... А может проще брать деньги за проезд с тех, кто пользуется служебными удостоверениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©omm@nde® 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитата(Бандерас @ 18.9.2007, 21:12) Меня на такую мысль натолкнуло еще и московское метро. Сейчас многие москвичи предпочитают ездить именно на нем даже несмотря на относительно недешевую стоимость билета и то что по сути метро хорошо охватывает только центр столицы. В Москве метро одно из самых протяженных, стоимость проезда - 19 рублей - самый дешевый вид транспорта, кроме собственных ног. .Маршрутка-20-25 рублей+стоишь в пробках."Предпочитают" это хорошо сказано, просто другой альтернативы нет.Мне до Красной площади 22 км, пешком не находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Double 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А почему бы ещё не посмотреть в корень проблемы...Россия- нефтедобывающая страна, как и Египет ( например), но бензин в Сахаре для граждан этой страны стоит всего лишь 6-50 руб. в пересчёте на наши деньги да и транспорта у них на дорогах не меньше. А у нас? И чем мы провинились перед нашими правителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyT 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 а в Туркмении после подорожания в 8 раз стал стоить 3р80копеек...А провинились Вы потомучто родились не в Москве, как и Я...При наших доходах и доходах москалей и питерцев, разница на чём и сколько ездить меняется в геометрической прогрессии.билет 10р, туда обратно уже 20.. а если так 3 раза в день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата(SergeyT @ 29.4.2008, 16:27) а в Туркмении после подорожания в 8 раз стал стоить 3р80копеек...А провинились Вы потомучто родились не в Москве, как и Я...При наших доходах и доходах москалей и питерцев, разница на чём и сколько ездить меняется в геометрической прогрессии.билет 10р, туда обратно уже 20.. а если так 3 раза в день??? Офтоп конечно, но это называется арифметической прогрессией, а не геометрической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерчендайзер 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 хм...достаточно много автобусов по городу ездиет на газувот уки навариваться начнут еще больше на нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksKiller 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата(Fear @ 16.9.2007, 20:45) А я помню за 5 коп ездил и зайцем. а помниш когда сами бросали деньги в автомат и сами брали билеты.времечко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если вспомнить былое, то могу рассказать историю о том как в пионерском детстве с друзьями ездили на ж/д вокзал. Там стоял автомат по розливу газировки по 1 и 3 копейки. Кто помнит, за 1 копеку можно было попить просто газировки, а за 3 копейки - газировки с сиропом, причем настоящим, не как сейчас. Так вот на вокзале один из автоматов на денежку 1 копейка, если сразу полсе её опускания несильно стукнуть по аппарату, выдавал газировку с сиропом. Это было круто! Но посколько ездили мы зайцами, то все было круто вдвойне, т.к. в то время в ПАТП контролёром работал очень своеобразный дядька. В одну из таких поездок лично я от него пострадал при попытке задержания. Отделался оторванным рукавом от рубашки. Вот такие дела товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIAKSEY 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Цитата(gaz @ 7.5.2008, 13:30) Если вспомнить былое, то могу рассказать историю о том как в пионерском детстве с друзьями ездили на ж/д вокзал. Там стоял автомат по розливу газировки по 1 и 3 копейки. Кто помнит, за 1 копеку можно было попить просто газировки, а за 3 копейки - газировки с сиропом, причем настоящим, не как сейчас. Так вот на вокзале один из автоматов на денежку 1 копейка, если сразу полсе её опускания несильно стукнуть по аппарату, выдавал газировку с сиропом. Это было круто! Но посколько ездили мы зайцами, то все было круто вдвойне, т.к. в то время в ПАТП контролёром работал очень своеобразный дядька. В одну из таких поездок лично я от него пострадал при попытке задержания. Отделался оторванным рукавом от рубашки. Вот такие дела товарищи! Ай-яй-яй! А ещё пионер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwest 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(kolYOk @ 29.4.2008, 11:51) Кондукторам удобно будет -- сдачу давать не надо будет с червонца Проходят эти времена. С 1 ноября типа 11 р. проезд http://vladimir.kp.ru/daily/24579.4/749055/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RegenT 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(Qwest @ 21.10.2010, 10:23) Проходят эти времена. С 1 ноября типа 11 р. проезд http://vladimir.kp.ru/daily/24579.4/749055/ Вообще оборзели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(RegenT @ 21.10.2010, 10:45) Вообще оборзели кто еще за рубль удавиться готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а за 30 поездок туда сюда это 60 рублей. Копейка рубль бережет. На заправке забираю 10 копеек, которые с сотки никогда не сдают, а ты про рубль говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Цитата(Just @ 21.10.2010, 11:53) На заправке забираю 10 копеек, которые с сотки никогда не сдают, а ты про рубль говоришь) нашел чем хвалиться Изменено 21 октября, 2010 пользователем ANDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 я считаю это нормальные вещи и хвалится тут нечем. Достаток не влияет на поведение, богатый тот, кто деньги ценит и бережет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(Just @ 21.10.2010, 12:19) я считаю это нормальные вещи и хвалится тут нечем. Достаток не влияет на поведение, богатый тот, кто деньги ценит и бережет. т.е. никто не собирается задумываться о том, что инфляцию в стране никто не отменял, налоги и рост цен на запчасти, бензин и т.д.Я понимаю, что, в связи с этим, зарплата тоже должна рости. Но, тем не менее, рост проездного тарифа на общественном транспорте, скорее всего оправдан соответствующими затратами перевозчика. И рубль - не такое, считаю, серьезное повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyFly 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Скоро уже будет выгодно покупать проездные БАТа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linguist 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(PrettyFly @ 21.10.2010, 16:02) Скоро уже будет выгодно покупать проездные БАТа =) а это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата На заправке забираю 10 копеек, которые с сотки никогда не сдают И что на них купишь? Коробок спичек в конце месяца или жвачку за 2 рубля? При нынешней силе рубля 10 и 5 копеечные монеты (не говоря про 1 копейку, та вобще никогда смысла не имела) не имеют никакой ценности. Всегда оставляю их на кассе - так они хотябы в кармане не звякают и не путаешь их с обычной мелочью, шаря по карманам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linguist 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(Morf @ 21.10.2010, 16:22) И что на них купишь? Коробок спичек в конце месяца или жвачку за 2 рубля? При нынешней силе рубля 10 и 5 копеечные монеты (не говоря про 1 копейку, та вобще никогда смысла не имела) не имеют никакой ценности. Всегда оставляю их на кассе - так они хотябы в кармане не звякают и не путаешь их с обычной мелочью, шаря по карманам. все это верно, конечно, но в без одного недостающего рубля в большинстве случаях в магазине товар не продадут........мне не жалко, но меня всегда "умиляет", когда цену продавцы округляют в "свою пользу", а давайте наоборот - в мою и еще недавно случай был такой: прохожу мимо "сорокашки", стоит бабушка, плачет......деньги в руках перебирает железные....она не просит ничего ни у кого, сама с собой, так сказать,......подхожу, спрашиваю, чем помочь.....оказалось буханка на рубль с копейками подорожала, а бабуля денег оставила по старой цене, вот так...а вы о ценности рубля рассуждаете.......ценность его у каждого своя... по доходам , так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEVAN 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кризис доходы у людей падают 8 руб должен быть проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата(linguist @ 21.10.2010, 16:06) а это что такое? проездной на основные автобусные маршруты Владимира странной стоимостью в 800руб (для Мурома не актуально )p.s. жалко скотовозы с дорог пропадают, а то помимо обычного перемещения по городу бесплатно получаешь довольно экстремальный аттракцион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты