nikit 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Народ подскажите Входит ли профессия радиомонтажник в горячую сетку? И имею ли я право на выслугу, стаж 11 лет? Сам пытался разобратся, запутался в законах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ИМХО, профессия значения не имеет. Четко прописаны эти надбавки для только для бюджеток. Обычные предприятия могут их устанавливать Положением об оплате труда. Проще говоря - чего напишут, то и будет, а может ничего не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugger 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Цитата(nikit @ 14.3.2011, 22:19) Народ подскажите Входит ли профессия радиомонтажник в горячую сетку? И имею ли я право на выслугу, стаж 11 лет? Сам пытался разобратся, запутался в законах Для того, чтобы шла сетка, запись в трудовой должна выглядеть примерно так: "радиомонтажник на горячих участках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Мне б ссылку на законадательные акты, что б было с чем идти в отдел кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Цитата(nikit @ 15.3.2011, 13:47) Мне б ссылку на законадательные акты, что б было с чем идти в отдел кадров Не парься на этот счет. Просто сходи, если кадровики адекватные, то все сами расскажут. Законами для небюджетных предприятий ничего не регламентировано! По-моему ты путаешь с надбавкой за вредность и правом на досрочный выход на пенсию. Тут в законах действительно прописано многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Цитата(KMA @ 15.3.2011, 13:53) Не парься на этот счет. Просто сходи, если кадровики адекватные, то все сами расскажут. Законами для небюджетных предприятий ничего не регламентировано! По-моему ты путаешь с надбавкой за вредность и правом на досрочный выход на пенсию. Тут в законах действительно прописано многое. Короче ситуевина такая: уже много лет работаю монтажником в компании. производство вредное, припой и все такое. Вот и хотелось узнать положено что нибуть за вредность или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Дальше никогда не сталкивался, но примерно так:На любом предприятии должна быть проведена Аттестация рабочих мест http://www.marka-audit.ru/articles/legal-i...ttestation.html и по итогам составлена карта аттестации твоего рабочего места. Там указана и точная должность на этом месте и процент доплаты за вредность. Вот как-то так, я бы ее попросил для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты