denden 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата(nikit @ 3.3.2011, 22:08) хз щас всё завалено, во дворе и то снега по самое небалуйся. Может кто знает места без снега Вот через месячишко сможем устроить полноценные соревнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobers 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Место есть...но туда на разведку надо ехать...тоже в лесу ковардицком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата(jobers @ 4.3.2011, 21:35) Место есть...но туда на разведку надо ехать...тоже в лесу ковардицком поехать не проблема. кто покажет куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата(jobers @ 4.3.2011, 21:35) Место есть...но туда на разведку надо ехать...тоже в лесу ковардицком О! Мне идти близко, у меня там дача!!! и друган мой с иж 53м мой сосед! Так что осталось тока разведать и решить когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 у меня прибавление в арсенале приобрел кросман 1077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REX 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 у меня пневмат иж 53м когда батя уезжает в камандировку стреляю в подъезде по двери соседей снизу уже вся в дырах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Цитата(REX @ 8.3.2011, 11:42) у меня пневмат иж 53м когда батя уезжает в камандировку стреляю в подъезде по двери соседей снизу уже вся в дырах смотри соседей не подстрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 привет! у меня тоже имеется игрушка ИЖ60...скажу так ниочем она)))) слабовата какая то! помню покупал когда думал буду стрелять, пару дней поигрался и бросил...так почти новая и лежит...смотрю у вас тут соревнования намечаются? я бы пострелял ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Цитата(Ночной @ 8.3.2011, 15:40) привет! у меня тоже имеется игрушка ИЖ60...скажу так ниочем она)))) слабовата какая то! помню покупал когда думал буду стрелять, пару дней поигрался и бросил...так почти новая и лежит...смотрю у вас тут соревнования намечаются? я бы пострелял ))))) блин с удовольствием махнул бы кросман на ижа, а то что иж слабоват так он по бумажкам самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Цитата(nikit @ 8.3.2011, 16:59) блин с удовольствием махнул бы кросман на ижа, а то что иж слабоват так он по бумажкам самое то если только по бумажкам)))))вообщем если что наметиться то я только за! пишите! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Цитата(Ночной @ 8.3.2011, 17:22) если только по бумажкам)))))вообщем если что наметиться то я только за! пишите! я так думаю когда растает немного тогда и соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Прогулялся до стрельбища в Ковардицах - все в снегу. Если что, то шел вдоль озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата(denden @ 9.3.2011, 16:56) Прогулялся до стрельбища в Ковардицах - все в снегу. Если что, то шел вдоль озера. К своему стыду даже и не знаю где там стрельбище. хотя живу рядом Пестенькино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мой друг затеял апгрейд своего 53м. вот наши основные направления: 1) сменить ствол на более длинный2) незнаю как это назвать - снять задник, прикрутить-приварить кусок трубы чуть большего диаметра, вставить более мощную пружину или сразу две, и поставить утяжелитель. И использовать приваренный кусок как приклад.По моим оптимистическим прикидкам скорость возрастет с 90м\с до 220м\сКто что думает по этому поводу? Бюджет у парня примерно 300руб, я помогаю чисто ради интересаз.ы. Ствол от переломки у кого есть - отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата(denden @ 9.3.2011, 19:24) Мой друг затеял апгрейд своего 53м. вот наши основные направления: 1) сменить ствол на более длинный2) незнаю как это назвать - снять задник, прикрутить-приварить кусок трубы чуть большего диаметра, вставить более мощную пружину или сразу две, и поставить утяжелитель. И использовать приваренный кусок как приклад.По моим оптимистическим прикидкам скорость возрастет с 90м\с до 220м\сКто что думает по этому поводу? Бюджет у парня примерно 300руб, я помогаю чисто ради интересаз.ы. Ствол от переломки у кого есть - отзовитесь! http://talks.guns.ru/forummessage/96/126724.htmlпокури тут про 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата(nikit @ 9.3.2011, 20:15) http://talks.guns.ru/forummessage/96/126724.htmlпокури тут про 53 не курю. ну как бы задуманна мутация в дрозд с длинным стволомВот инетовское фото. но прибавьте по длинне ствол и поршневую. Вот поршневую думаем увеличить где-то на 15-20см чтобы влезла одна большая пружина(ГХ 440, хатсан 125), или две маленькие(иж 512, 38, или на крайняк 53м вторую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата(denden @ 9.3.2011, 20:27) не курю. ну как бы задуманна мутация в дрозд с длинным стволомВот инетовское фото. но прибавьте по длинне ствол и поршневую. Вот поршневую думаем увеличить где-то на 15-20см чтобы влезла одна большая пружина(ГХ 440, хатсан 125), или две маленькие(иж 512, 38, или на крайняк 53м вторую) про курить. курить в смысле читать форум.А что вы хотите добится от 53 такой переделкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата(nikit @ 9.3.2011, 21:02) про курить. курить в смысле читать форум.А что вы хотите добится от 53 такой переделкой? Ну как все... увеличения мощности, но в то же время наше отличие ото всех заключается в том, что наша переделка более глубокая, оригинальная, и она является своего рода довольно таки опасным экспериментом(всмысле есть риск загубить пистолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaker 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата(REX @ 8.3.2011, 11:42) у меня пневмат иж 53м когда батя уезжает в камандировку стреляю в подъезде по двери соседей снизу уже вся в дырах И уже без глазка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата(nikit @ 8.3.2011, 16:59) блин с удовольствием махнул бы кросман на ижа я видел объявление, что ты кроссман на ижа меняешь. расскажи, чем винтовка с балоном СО2 хуже пружинной, интересуюсь чисто для себя, потомучто хочу купить пневматику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) кто знает где можно купить кассет (или кружочков) для кросмана 1037 ? Цитата(SWAT @ 10.3.2011, 12:39) я видел объявление, что ты кроссман на ижа меняешь. расскажи, чем винтовка с балоном СО2 хуже пружинной, интересуюсь чисто для себя, потомучто хочу купить пневматику. http://mobidic.ru/gpage65.htm вот вроде подробно расписанны плюсы и минусы.А вот кратко:Плюсы: отсутствие отдачи; легкий взвод; профессиональное спортивное СО, оружие отличается точностью и повторяемостью.Минусы: изменение температуры окружающей среды изменяет точку попадания, создавая необходимость заново пристреливать оружие; быстрое изнашивание прокладок и клапанов, сопровождаемое утечками; мало пригодно для охоты из-за изменения температуры даже в течение дня. Изменено 10 марта, 2011 пользователем denden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата(denden @ 10.3.2011, 14:33) http://mobidic.ru/gpage65.htm вот вроде подробно расписанны плюсы и минусы.А вот кратко:Плюсы: отсутствие отдачи; легкий взвод; профессиональное спортивное СО, оружие отличается точностью и повторяемостью.Минусы: изменение температуры окружающей среды изменяет точку попадания, создавая необходимость заново пристреливать оружие; быстрое изнашивание прокладок и клапанов, сопровождаемое утечками; мало пригодно для охоты из-за изменения температуры даже в течение дня. значит придется покупать пружинно-поршневую. Поскольку винтовка нужна для постоянной точной стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) врятли вы найдете ПП пневматику для постоянной точной стрельбы, т.к. основная масса такого типа винтовок однозарядные. Вот для примера те же ИЖ и ХАТСАН - однозарядные пружинно-поршневые переломки Изменено 10 марта, 2011 пользователем denden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата(denden @ 10.3.2011, 16:38) врятли вы найдете ПП пневматику для постоянной точной стрельбы, т.к. основная масса такого типа винтовок однозарядные. Вот для примера те же ИЖ и ХАТСАН - однозарядные пружинно-поршневые переломки возможно не правильно выразился.под постоянной точной стрельбой имел ввиду стрельба без частых перенатроек прицела и потери точности (кучности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexaniki 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата(SWAT @ 10.3.2011, 16:55) возможно не правильно выразился.под постоянной точной стрельбой имел ввиду стрельба без частых перенатроек прицела и потери точности (кучности) я nikit (пишу с компа брата) чисто субьективно мне удобней стрелять с ПП винта, привычка страшная сила, МР-60 как раз идет как слабенькая винтовка для точной стрельбы, если нужна мощь то МР-512 или подобные. Если интересно можно пересечся дам пострелять, посмотришь ПП и на крайняк есть СО2 пистолет если принесешь балончик 8 грамм тоже постреляешьЦитата(denden @ 9.3.2011, 21:22) Ну как все... увеличения мощности, но в то же время наше отличие ото всех заключается в том, что наша переделка более глубокая, оригинальная, и она является своего рода довольно таки опасным экспериментом(всмысле есть риск загубить пистолет) походу апа пишите пожалуйста про результаты, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты