denden 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте в этой теме писать: у кого какие стволы, кто какой проводил апгрейд, что из этого получилось.Еще пишите какой у вас арсенал, на кого охотитесь, или просто стреляете по банкам ( как я ).Вот лмчно у меня: Иж 53м (был); иж 53м+ оптика (был); вальтер ппк\с (был); аникс а 3003 (был); иж 60 с самопальным прикладом (сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 привет мр-60 с небольшим апом и иж-67 сток цель бумажки (пока) планирую хардбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobers 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Поприкалываюсь Пистолет: RÖHM Twinmaster Top cal.177анатомическая регулируемая рукоять из грецкого орехаhttp://www.roehm-waffen.de/core.php?load=v...em_no=740.00.06Виновка карбин: Benjamin Marauder cal.177http://www.crosman.com/airguns/benjamin/BP1763 опт.прицел на высоких кольцах ЛХ с арбалетной сеткой 6x32-52 подсветкаВинтовка булпап: "Матадор" удлиненный прямоток, ложе бук клеёный пропитка льнянка, сошки типа Харис, ЛЦУ, Тактический фонарь, ДУ.сборка на заказ http://edgun.ru/cat/guns_02.phpопт. прицел Vector Optics Minotaur 10-40x60E-SF Riflescope (SCOL-08) с подсветкой, на низких кольцах ЛХhttp://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3359Цель: винтовки для бенчреста, варминта а также кроухантинг ... пистолет в основном для плинка(кстати продаю срочно). Изменено 5 февраля, 2011 пользователем jobers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Цитата(nikit @ 5.2.2011, 0:42) привет мр-60 с небольшим апом и иж-67 сток цель бумажки (пока) планирую хардбол А что входит в АП? какими пульками стреляете? лично я пока что пулями ТОРНАДО (в Витязе по 30 рэ в баночке 150 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyulek 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет!Имеются ИЖ 53м,"Байкал" МП-651кс и китайская винтовка с оптикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobers 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Цитата(denden @ 5.2.2011, 12:02) А что входит в АП? какими пульками стреляете? лично я пока что пулями ТОРНАДО (в Витязе по 30 рэ в баночке 150 штук) Всё практически что у нас продаётся из пуль... полное АВНИЩЕ. Я лично только JSB (из Чехии возят баночка 500 руб 500 штук) признаю или в карелии аналог есть Едгановские пули(от 350 руб за 500 шт) ну а для баловства можно CP ultra magnum (в Арсенале продавались одно время 450 руб 500 штук) или для плинка из пистолета матчевые лёгкие.зы. Неужто вы думаете что что в вальтеровский ствол с 420 твистом можно запихать какашку выплющенную незнай из чего и непонятно где и кем и оно этим ещё и стрелять будет... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем jobers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 анатомическая регулируемая рукоять из грецкого орехаhttp://www.roehm-waffen.de/core.php?load=v...em_no=740.00.06Виновка карбин: Benjamin Marauder cal.177http://www.crosman.com/airguns/benjamin/BP1763 опт.прицел на высоких кольцах ЛХ с арбалетной сеткой 6x32-52 подсветкаДА!!! Вот это у Вас ВЕЩЬ!!! Пожалуй для такой винтовки пулек и за тыщу не жалко будет купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Цитата(denden @ 5.2.2011, 12:02) А что входит в АП? какими пульками стреляете? лично я пока что пулями ТОРНАДО (в Витязе по 30 рэ в баночке 150 штук) отпишусь ближе к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugyg 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 путём тестом на деревяшках воронах и кошках выяснилось что самые лучшие пульки это дагестан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ну про АПы: на пистолете- рассверлен перепуск до 3.2 мм убрана несоосность клапана, настроен УСМ. на винтовке- пластик в цилиндр, залита манжета, на досылателе новая ручка и резинка от лязга при отскоке, магазин. Про пули: norica( брал в москве на пробу) неплохая кучность, GP hanter. GP magnum. Crosman плоские и Crosman premier ultra magnum неплохо летят еще брал квинтор так те вобще в стволе застряют( гомно гомном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Цитата(nikit @ 8.2.2011, 13:54) ну про АПы: на пистолете- рассверлен перепуск до 3.2 мм убрана несоосность клапана, настроен УСМ. на винтовке- пластик в цилиндр, залита манжета, на досылателе новая ручка и резинка от лязга при отскоке, магазин. Про пули: norica( брал в москве на пробу) неплохая кучность, GP hanter. GP magnum. Crosman плоские и Crosman premier ultra magnum неплохо летят еще брал квинтор так те вобще в стволе застряют( гомно гомном) Если Вы не ошиблись в написании винтовки ( ИЖ 60 ), то я вас поздравляю! Так как вы обладатель данной винтовки с МАГАЗИНОМ!!!!!!Вы его где-то покупали или сами делали? А если делали, то как?Да кстати, а какие пули из Дагестана и почем.Цитата(Lyulek @ 5.2.2011, 13:28) Привет!Имеются ИЖ 53м,"Байкал" МП-651кс и китайская винтовка с оптикой А какое название винтовки? Апгрейд какой-нибудь проводили? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем denden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 [quote name='denden' date='8.2.2011, 19:05' post='867020']Если Вы не ошиблись в написании винтовки ( ИЖ 60 ), то я вас поздравляю! Так как вы обладатель данной винтовки с МАГАЗИНОМ!!!!!!Вы его где-то покупали или сами делали? А если делали, то как?именно 60 (однозарядка) магаз самодельный 3й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 именно 60 (однозарядка) магаз самодельный 3й вариант[/quote]а это какой? сколько пулек входит? Если не трудно - выложите фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(denden @ 8.2.2011, 21:18) именно 60 (однозарядка) магаз самодельный 3й варианта это какой? сколько пулек входит? Если не трудно - выложите фото! 8 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Господа стрелки...может устроим соревнования по варминту и бенчресту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(Lander @ 9.2.2011, 0:59) Господа стрелки...может устроим соревнования по варминту и бенчресту? нужно учитывать что стволы у всех разные, а так я за ( правила с тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(nikit @ 9.2.2011, 1:05) нужно учитывать что стволы у всех разные, а так я за ( правила с тебя) Ну правила не с меня Это международные соревнования....Но лучше в этом секёт Jobers! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(Lander @ 9.2.2011, 1:11) Ну правила не с меня Это международные соревнования....Но лучше в этом секёт Jobers! тогда нет вопросов можно и пострелять (хотя пострелок из меня тот ещё...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(nikit @ 9.2.2011, 1:20) (хотя пострелок из меня тот ещё...) Ну надо с чего то начинать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(Lander @ 9.2.2011, 1:24) Ну надо с чего то начинать:) всеми конечностями за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(nikit @ 9.2.2011, 1:30) всеми конечностями за!!!! Собирай энтузиастов,а я Jobers-а сагитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата(Lander @ 9.2.2011, 1:42) Собирай энтузиастов,а я Jobers-а сагитирую я+ брат+ друг+друг=4 вот только стволов пока мало (нужно друзей напрячь пусть прикупят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 упс посмотрел правила. как я понимаю это стрельба на дальние дистанции. прикольно конечно, но оптику нужно походу. короче прикольно будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denden 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Если надумаете устроить соревнования, то позовите меня, я приду с другом. У меня ИЖ 60, у него ИЖ 53М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата(denden @ 9.2.2011, 11:53) Если надумаете устроить соревнования, то позовите меня, я приду с другом. У меня ИЖ 60, у него ИЖ 53М. конечно. больше народу прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты