Xerox 20 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Не могу решить что купить. Помогите с выбором пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHTOH 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Цитата(Xerox @ 7.1.2011, 22:47) Не могу решить что купить. Помогите с выбором пожалуйста если для понтов, то первое, все остальное второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prada 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Цитата(AHTOH @ 8.1.2011, 1:02) если для понтов, то первое, все остальное второе Бред!!! 4-й айфон лучше чем HD во всём. Единсвенное, у HD экран по больше...Автор, хватит холи вары устраивать...Иди в магазин и сравнивай!Это тоже самое, если я создам тему, что лучше "Ferrari" или "Lamborghini"50% чтожут что 1-е, 50% что 2-е.Либо владельцы HTC, будут утверждать что HTC - это идеальный телефон по сравнению с айфоном, хотя айфон в руках не держали...Например, пост номер 2 этой темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKill 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) да палюбас, айфон дает +500 к понту! есть специальный чехол, чтобы вешать яфон на лоб, это вообще 100% вариант, в клуб приходишь и только успеваешь от телочек отбиваться, т.к. затоптать могут. Вобщем, бери НТС и живи спокойно и мирно p.s.А вообще, если честно, то брать телефон за такую сумму - это абсурд! Это мы, с Прада, уже прошли путь от стареньких 2г и выше и как то уже появилась некая зависимость или фанатизм от телефонов данной фирмы, а тем, кто никогда не держал в руках айфон, советую начать с чего то попроще и подешевле(2г,3г), так можно точнее определиться: какого вы типа и что вы ждете от телефона. Изменено 8 января, 2011 пользователем iKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zla9 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 бери яфон, если не хочешь по 2 раза на дню заряжать чудо от htc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPUZZZ 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 был айфон только зря 30000 викинул. и жалко потерять и царапать короче продал и купил за 1000 хоть об стенку долби нежалко. а так оба телефона хорошие выбирай какой самому понравится и бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты