sharky 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата(AMELI @ 27.2.2012, 0:03) может кто-нибудь подсказать расписание тренажерного зала в Кристалле? И, если известно, стоимость, условия, что там и как... глухо как в танке там. огромный зал с отсутствующим инвентарем! зашел - посмотрел - ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozer 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 появился новый тренажерный зал на механизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balakc 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Не подскажите, что по ценам в Оздоровительном центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerox 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Цитата(Balakc @ 20.4.2012, 13:50) Не подскажите, что по ценам в Оздоровительном центре? Вроде хотели повышать, последняя цена 110 руб была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIKURID 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 ищу тренажерный зал с абонементом на месяц, чтобы можно прийти и уйти в любое время...чтобы было: беговая дорожка, отработка базы (становая, присед, жим), душ, не забитость людьмигде есть такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Будет покупаться мешок КБС-80 15кг (Концентрат Белковый Сывороточный 80%) производства г.Щукин, Белорусия. Доставка по почте, полная стоимость с доставкой - 7300р. Нас двое, ищется третий для дележа. Заказ будет производиться 13 августа, к концу месяца мешок придет в Муром. Пишите, если кто хочет получить дешевый прот.Сайт производителя : http://www.schuchin-cheese.by/Тема немного не та, да и пофигу ) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Morf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата(ZIKURID @ 27.5.2012, 11:28) ищу тренажерный зал с абонементом на месяц, чтобы можно прийти и уйти в любое время...чтобы было: беговая дорожка, отработка базы (становая, присед, жим), душ, не забитость людьмигде есть такое!? в городе Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата Будет покупаться мешок КБС-80 15кг (Концентрат Белковый Сывороточный 80%) производства г.Щукин, Белорусия. Доставка по почте, полная стоимость с доставкой - 7300р. Нас двое, ищется третий для дележа. Заказ будет производиться 13 августа, к концу месяца мешок придет в Муром. Пишите, если кто хочет получить дешевый прот.Сайт производителя : http://www.schuchin-cheese.by/Тема немного не та, да и пофигу ) Если кто не понял - 5 кг обойдутся в 2450 руб. То есть 1 кг 490 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Цитата(Morf @ 7.8.2012, 11:45) Если кто не понял - 5 кг обойдутся в 2450 руб. То есть 1 кг 490 руб. Впринципе тема протеина интересна, но где гарантии что это действительно качественный продукт?Сайт их ужасен, стоимость 2 копейки. На главной странице ни слова про спортивное питание. Как такой конторе можно доверять?Надеяться на то что не отравишься этим протеином? А если не отравишься действительно ли в этом порошке сывороточный белок? Белок ли вообще? Изменено 7 августа, 2012 пользователем abxite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tattooman 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) на эти деньги можно творога и яиц накупить.нахрен эта сыворотка нужна .на натуральном лучше мясо растет.Подумаешь подороже Изменено 7 августа, 2012 пользователем Tatooman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата(abxite @ 7.8.2012, 15:01) Впринципе тема протеина интересна, но где гарантии что это действительно качественный продукт?Сайт их ужасен, стоимость 2 копейки. На главной странице ни слова про спортивное питание. Как такой конторе можно доверять?Надеяться на то что не отравишься этим протеином? А если не отравишься действительно ли в этом порошке сывороточный белок? Белок ли вообще? Заказывал у http://vk.com/sekret.nikita , пришёл. Очко не рвёт правда не варил протеин.Пока всё хорошо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Цитата Сайт их ужасен, стоимость 2 копейки. На главной странице ни слова про спортивное питание. Потому что это завод не по производству спортивного питания Товар, который мне необходим, производится в цехе по изготовлению детского питания.Цитата но где гарантии что это действительно качественный продукт? Цитата Как такой конторе можно доверять?Надеяться на то что не отравишься этим протеином? А если не отравишься действительно ли в этом порошке сывороточный белок? Белок ли вообще? Почитай в интернете про этот завод и про прот, который там изготавливают. Расписывать сам ничего не буду ,нет цели кого-то убеждать - хватает своих дремучих друзей и знакомых, которые убеждены, что все это мракобесие и вобще потом х*й стоять не будет Ищу тех кто в теме.Цитата на эти деньги можно творога и яиц накупить.нахрен эта сыворотка нужна .на натуральном лучше мясо растет.Подумаешь подороже Конечно лучше. Есть возможность комфортно кушать по 4-5 раз на дню мясо, яица, творог - на здоровье Только как подсказывает опыт, людям, не занимающимся профессионально спортом, это в большинстве своем невозможно и неудобно.Цитата Заказывал у http://vk.com/sekret.nikita , пришёл. Очко не рвёт правда не варил протеин.Пока всё хорошо ... У него и заказываю. Продай 5 килограмм? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Morf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Разделил сам на 3их , так что не получится...Попробовал пить с водой чуть не вырвало)) Сейчас мешаю с молоком и какао иначе не как) Цитата(abxite @ 7.8.2012, 15:01) Впринципе тема протеина интересна, но где гарантии что это действительно качественный продукт?Сайт их ужасен, стоимость 2 копейки. На главной странице ни слова про спортивное питание. Как такой конторе можно доверять?Надеяться на то что не отравишься этим протеином? А если не отравишься действительно ли в этом порошке сывороточный белок? Белок ли вообще? http://vk.com/photo-26456494_267353905 http://vk.com/photo-26456494_267354034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата(StRoNgEsT @ 7.8.2012, 23:16) Разделил сам на 3их , так что не получится...Попробовал пить с водой чуть не вырвало)) Сейчас мешаю с молоком и какао иначе не как)http://vk.com/photo-26456494_267353905 http://vk.com/photo-26456494_267354034 А вот картинку по второй ссылке можно в читабельном варианте?500гр кто то может продать для пробы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 http://cs5963.userapi.com/u5826828/142022966/z_7c00171d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Решаемся, комрады Тринадцатое число уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandali 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 блин с деньгой тупо сложился бы на 2,5 кг . abxite, давай по 2,5 закажем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Давай по 2,5. Morf деньги по получению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Цитата Давай по 2,5. Morf деньги по получению? Нет, предоплата.Даете деньги, кладу на свою карту, расплачиваюсь с барыгой, через 10-14 дней забираю мешочек с почты. Свободной валютой не располагаю. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Morf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Циклончик 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата(Morf @ 9.8.2012, 17:07) Нет, предоплата.Даете деньги, кладу на свою карту, расплачиваюсь с барыгой, через 10-14 дней забираю мешочек с почты. Свободной валютой не располагаю. могу кредитовать под пустяковый процент шутка, пятница же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) То, что предлагаешь ты, abxite, описывается одним словом - продать. То есть я вложу 100% суммы в оборот на пол месяца, сам осуществлю процесс оплаты, заберу посылку с почты, расфасую и предоставлю Вам по себе стоимости?Вы мне не доверяете? Мол, я возьму деньги и пропаду? Да нафига мне своей репутацией на этом форуме рисковать ради 1250 рублей. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Morf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Циклончик 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата(Morf @ 10.8.2012, 13:57) То, что предлагает abxite, описывается одним словом - продать. То есть я вложу 100% суммы в оборот на пол месяца, сам осуществлю процесс оплаты, заберу посылку с почты, расфасую и предоставлю Вам по себе стоимости?Вы мне не доверяете? Мол, я возьму деньги и пропаду? Да нафига мне своей репутацией на этом форуме рисковать ради 1250 рублей. если Вы это мне, то зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Нет, не Вам. Изменил сообщение. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Morf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата(Morf @ 10.8.2012, 12:57) То, что предлагаешь ты, abxite, описывается одним словом - продать. То есть я вложу 100% суммы в оборот на пол месяца, сам осуществлю процесс оплаты, заберу посылку с почты, расфасую и предоставлю Вам по себе стоимости?Вы мне не доверяете? Мол, я возьму деньги и пропаду? Да нафига мне своей репутацией на этом форуме рисковать ради 1250 рублей. В целом все так. С чего мне доверять незнакомому человеку? Или может быть ты любишь когда тебя имеют? (оба вопроса риторические) Про репутацию твою мне, к сожалению, ничего неизветно.Нет гарантий порядочности - нет сделки.Раз уж задал такой вопрос - я ответил, ничего личного, и надеюсь без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandali 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) У меня тут непридвитенные траты , к сожалению нарисовались, так что 13 числа я без денег , если есть вариант немного сдвинуть по времени на пару - тройку дней, будет крайне замечательно. =) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Sandali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты