Перейти к содержанию
Муромский форум

Мрачный

Пользователи
  • Публикаций

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Мрачный


  1. Андрей, зачем ерунду пороть?

     

    Могу напомнить, аналогичный шаг уже был. Намного соль подорожала?

     

    А ведь в то время у нас на прилавках практически только данная соль и продавалась. Не разорился тогда от подорожания соли?

    Петр, если убрать с рынка производителей, то неизбежно образуется монополия. А при монополии нет конкуренции. Представь на минутку, что законодательно запретят все продуктовые магазины в Муроме, кроме магнита и пятерочки например. Что будет с ценами?

     


  2. Как же мы раньше в СССР без импортной соли жили? Голодали без соли.

    Мрачный, бегите соль покупать - куплю её у вас за 100 рублей, когда подорожает.

    catalog_19a64d250147fd21aa5d5198dd7371d2.png

    Всю жизнь пользовался такой, в том числе живя в СССР. Санкционной она внезапно стала всего пару лет назад.

    Я не призываю бежать покупать соль и не собираюсь ей торговать.

     

     


  3. Правильно сделали. Деньги за соль не только Чайке пойдут, но и рядовым работникам рудника на зарплату, в казну пойдут в виде налогов.

    Когда пойдете покупать соль по 100 рублей за пачку, не забудьте эти слова.


  4. Правительство России включило соль, в том числе соль столовую, в список санкционных продуктов. Соответствующее постановление опубликовано 13 сентября и вступит в силу с 1 ноября 2016 г. Среди стран, на которые распространяется запрет на поставку соли, - Украина, США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия и др.

    С 25 июля 2016 г. старший сын генпрокурора Артем Чайка официально стал владельцем второго по размеру российского производителя соли - Тыретского солерудника.


  5. Пришла квитанция за квартиру, в которую принудительно включили капремонт. За капитальный ремонт не платил, так как не имел договора.
    Сейчас хотел заплатить за квартиру, но ни управляющая компания, ни расчетный центр не могут сделать квитанцию без капремонта. Как быть?

×