Перейти к содержанию
Муромский форум

UrZa

Пользователи
  • Публикаций

    3 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент UrZa

  1. UrZa

    Не Работает Интернет

    Мы пока даже не смогли выяснить, подключён ли сетевой кабель, если сигнала по нему нет, то никакие пинги не помогут, причину надо искать в самом кабеле либо оборудовании, на чердаке, в подъезде.
  2. UrZa

    Не Работает Интернет

    Вы подключаете кабель напрямую либо через роутер и на нём нет никакой активности (не горят светодиоды, нет никакого активного сетевого подключения на ПК), если это так, то в первую очередь проверьте его целостность в квартире, по итогу ничего не помогает, тогда в любом случае придётся звонить по 8-800-775-0-775 (круглосуточно).
  3. UrZa

    Не Работает Интернет

    Нет, я там не работаю. Получается у Вас выдаёт, что сетевой кабель не подключен?
  4. UrZa

    Не Работает Интернет

    Что в итоге было?
  5. UrZa

    Не Работает Интернет

    Понятно, попробуйте принудительно указать адрес vpn-сервера, если не поможет, то попробуйте соединение напрямую.
  6. UrZa

    Не Работает Интернет

    Так у Вас интернет пропал, когда проблема случилась, но после её устранения так и не восстановился?
  7. UrZa

    Не Работает Интернет

    Да, получается, что так. У кого, у вас? Если у Вас работало, до возникшей проблемы, а после её устранения так и не заработало, значит, в первую очередь, ищите проблему у себя.
  8. UrZa

    Не Работает Интернет

    172.22.0.254 попробуйте, он по любому должен быть рабочим.
  9. UrZa

    Не Работает Интернет

    Хотя бы роутер перезагружали? Не поможет, попробуйте сменить VPN-сервер.
  10. Покажет где возникает проблема, на сети ТТК или за его пределами. Так они всегда и были, просто vpn.local выбирает наименее загруженный в данный момент.
  11. В проблемные моменты делайте трассировку и запускайте пинги непосредственно до twitch.tv. Зачем использовать цифирный адрес сервера, когда давно есть vpn.local?
  12. Пинг и трассировка что показывают?
  13. Если не найдёте, то смогу на Вербовском дать 4 числа, до 14.00, раньше никак. Нет, только ГБ №1, в лесу.
  14. Выше он писал, что ставил с нуля, т. е. никаких расширений не установлено.
  15. Соглашусь, проблема именно с движком Chromium, только с чем она связана, непонятно.
  16. Внешний ip-адрес статический или динамика (серый)? Служба времени ОС работает нормально?
  17. При этом на Mozilla Firefox и Internet Explorer, по прежнему всё нормально? CCleaner пробовали полностью очистить Google Chrome и Opera (поставить все галочки)? Расширения точно никакие не стоят? Встроенная блокировка рекламы в Opera выключена?
  18. Точно всё делали? Синхронизация времени включена в ОС? Flash-плеер полностью удаляли и устанавливали заново последнюю версию? Чистили cookie в указанных браузерах?
  19. https://support.google.com/youtube/thread/10670058?hl=ru https://zen.yandex.ru/media/id/5ac4c389dd24849ec3e82ad9/oshibka-povtorite-popytku-pozje-identifikator-vosproizvedeniia-reshenie-5cdb0d7a02da9d00b3fc441a https://otvet.mail.ru/question/190653265 https://set-os.ru/oshibka-identifikator-vosproizvedeniya/ http://talkdevice.ru/oshibka-povtorite-popitku-pozge-identifikator-vosproizvedeniya-reshenie.html https://support.google.com/youtube/thread/7635639?hl=ru
  20. Значит дело в движке chromium, что-то мешает его нормальной работе (антивирус, расширения браузера, ошибки встроенного flash-плеера или html5).
  21. UrZa

    комп умер

    БП это первый и основной источник проблем ПК, особенно учитывая, что ПК старый, если есть какие-то просадки по основным линиям, то ничего удивительного в данных симптомах нет. Можно и не проверяя, разобрать его и проверить визуально на предмет вздувшихся конденсаторов.
  22. UrZa

    комп умер

    Посмотрите температуры системы и материнскую плату на предмет вздувшихся (потёкших) конденсаторов. Так же проверьте БП на соответствие выдаваемых напряжений.
×