Перейти к содержанию
Муромский форум

UrZa

Пользователи
  • Публикаций

    3 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент UrZa

  1. UrZa

    а где паникёры....?

    По любому... А если серьёзно, то считаю, что весь этот ад, способен остановить только ядерный удар. Капитализм перешёл уже все границы и не собирается останавливаться, следовательно дальше будет только хуже.
  2. UrZa

    а где паникёры....?

    Как вам ситуация в Белоруссии? По ситуации с коронавирусом, там всё нормально, в принципе как и ожидалось, а вот то, что сейчас Володя (его окружение) активно раскачивает страну, чтобы скинуть Батьку, тоже отрицать будите, как вам вообще такое, чтобы со своим единственным союзником так поступали. Про США вообще молчу, там похоже все с ума посходили, интересно, до чего ещё сможет дойти капитализм, в борьбе за своё существование, ядерный удар или пора его наносить по самому капитализму (США и Китай), иначе всё это никогда не закончится...
  3. UrZa

    Не Работает Интернет

    На КРШ 26, у вас проблем нет?
  4. UrZa

    а где паникёры....?

    Вы в параллельном мире живёте? Не видеть новый ожесточённый виток в торговой войне США и Китая, может только слепой, если даже Британия пошла на отказ от оборудования Huawei, надеюсь не надо объяснять по чьей указке, хотя это даже не скрывается. Раньше тоже убивали, причём даже, как нам утверждали, безоружных темнокожих несовершеннолетних, но это не вызывало такой общественный резонанс и массовые беспорядки, так же не забывайте, что в этом году, в ноябре в штатах выборы, и там мало кто хочет видеть Трампа на втором сроке, причём это и не скрывается. Попробуйте взглянуть на мир более шире и не смотрите пожалуйста Россия 24.
×